Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

Crabbed

я в субботу часов с 4 могу. Мяч притащу :)
tahion... tahion never changes...

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Scevola

Ок, к 4. Мячик тож на всякий захвачу.

smoke

В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

krolchonok

Ребята,если все получиться у меня,то готовьтесь к жестокой игре!!!! :) :)Прошу точную дату и время..!!!!!
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Storm

А может женский баскетбол и мужской разделим ?  :)
Ураган

GanggRiVer

Все! Я с вами с пятницы по воскресенье! может быть еще Кекса с собой притащу
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Crabbed

Ну супер :) раз народ будет значит играем в любую погоду :)
tahion... tahion never changes...

Scevola

Начинаем с 16:00 в субботу. Я подойду часам к 3 - разомнусь:)

krolchonok

Storm Боишься девушкам проиграть?ну прально,прально..нас стоит бояться :) :rofl: Тут поступило предложение сыграть еще и в воскресенье,ибо некоторые люди,такие как Мастер не смогут...кто как на это смотрит?В принципе с такой погодой,можно хоть целыми днями можно играть...

Storm

Проиграть не боюсь, это не зазорно. Играть боюсь  :insane:
Ураган

GanggRiVer

Так точное время озвучим? я предлогаю 6 вечера! И только давайте не так как пршлым летом, что Шторм, Витас, Краб и компания играют, а все остальные пошли искать другую площадку=( охота онли сеть играть!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

krolchonok

Storm  А те пару раз по личику нечаянно заедут,для того чтобы ты завлся и не боялся играть,мы крутые ПаТсАны))ухии..Так че там по пооду ее и в воскресенье,уж Мел оч просит..я лично не против составить ему компанию  в воскресенье!!

PUMBA

только давайте сбор в сквере там пока ждём всех разминаемся а потом на другую площадку я сегодня уже там играл эти кольца просто....
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Storm

Цитата: krolchonok от 11 апреля 2008, 22:14:02Storm  А те пару раз по личику нечаянно заедут,для того чтобы ты завлся и не боялся играть,мы крутые ПаТсАны))ухии..Так че там по пооду ее и в воскресенье,уж Мел оч просит..я лично не против составить ему компанию  в воскресенье!!

Ты ля думай что говоришь. Посмотрю кто мне по личику заедет при росте 188 и весе 93. Не зли меня старушка я в печали )
Ураган