Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

MASTER

Цитата: Scevola от 01 февраля 2008, 20:25:182 krolchonok: как сессия? что с залом? а то народ уже стонет:))
стонут)))) ееее

Девочки танцуют , ах ах , мальчики смотрите , ух ,ух...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

krolchonok

Вообщем так...просмотрела 3 зала..все заняты на выходных,остался один...кста,примерно сколько у нас в рублях получиться отдавать за зал в месяц?
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Crabbed

А чё? за сникерс и колу уже не покатит?
tahion... tahion never changes...

MASTER

Crabbed, не прокатит! Боюсь что народ здесь все на словах.. ходить будет 4 человека..
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

GanggRiVer

4 человека по 50р уже 200^^ на полчаса хватит я думаю
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Crabbed

ток вот за 200р я думаю зал не отдадут
tahion... tahion never changes...

Scevola

Я уже приводил выкладки
ЦитироватьЕсть идея. Давайте найдем зал в какойнть школе, договоримся с физруком, соберем человек 8-10, будем скидываться по 50р. раз в неделю по выходным. За месяц с 8-10 человек будет 1,5-2 тыр выходить, я думаю, самый норм.
В принципе, можно и по стольнику скидываться, соответственно выходит в районе 3-4 тыр с 8-10 человек. Со моей стороны будет 3 человека точно, осталось еще найти человек 5-7 и зал за эти деньги.

krolchonok

Вообщем предлагаю отписаться тем,кто реально будет складываться и ходить,что бы время свое зря не терять!тогда буду решать этот вопрос дальше,а так,понта нет..я с людьми договорюсь,а мы хоп ..и не будем ходить,так дела не делаються

MASTER

Я буду ходить, но очень важно местоположение зала и время. Работаю каждый день с 9-18 :(

Scevola

Я работаю по будням до 19.00 (как правило, раньше 21.00 редко получается уйти), могу только на выходных. За двоих своих друзей тоже могу поручиться, что они будут ходить на выходных. Расположение зала, разумеется важно, но так как вариантов особо не предвидится, привиредничать не буду (но и в Тольятти тож не хочется ездить:)

krolchonok

Интересо получаеться,вы думаетенам дадут ночью играть?судя по отписавшимся,раньше 9 никто не сможет..смысл?В любом случае зал нужно симать только на выходные,в будни это ваще провальная тема

Storm

Я ездил несколько раз играл в смышляевке в баске. Это я не к тому что туда надо ездить  :) А к тому что мы ходили к 20-00 и играли до 22-00. Время не самое удачное, но вполне приемлимое. Я 1 раз в неделю с удовольствием играл бы пару часиков. Пол часа или час считаю полным бредом, ибо не успеешь даже разыграться, как БУМ и пора идти ! Записывайте меня если будем ходить в выходные.
Ураган

Scevola

Ну что, не так долго осталось до того, когда можно будет играть на асфальте. На проспекте Ленина скорей всего уже через неделю можно будет попробовать:))

Scevola

Погорячился я с неделей:)) Был там в субботу, пока что сплошные сугробы.

krolchonok

Играть на улице не раньше чем через месяц,щас погода будет подводить,да и прохладно в + 7 играть,простынете,дети мои)))