Адаптивная навигация

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

Termit

Есть у кого зал? давайте соберемся...выкладывайте предложения...

MASTER

Думали уже.. Где взять бы его...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Termit

GanggRiVer

Так и ненашел никто зал? я бы щас неотказался бы сыграть! а вобще похорошему надо форму держать=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Scevola

Есть идея. Давайте найдем зал в какойнть школе, договоримся с физруком, соберем человек 8-10, будем скидываться по 50р. раз в неделю по выходным. За месяц с 8-10 человек будет 1,5-2 тыр выходить, я думаю, самый норм.

Сейчас есть 3 человека, которые при таком раскладе точно будут ходить. Возможно, Юрец (который ГангРивер) подключится.

У меня, к сожалению, нет времени на поиск зала, так что нужен энтузиаст. А заявки давайте здесь оставлять, чтоб картина видна была.

MASTER

Я тоже готов ходить! Насчет зала попробую поузнавать на следующей неделе!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Crabbed

tahion... tahion never changes...

GanggRiVer

Цитата: Crabbed от 29 декабря 2007, 10:32:37Запросто
Ходить в зал, скидываться по 50р или найти зал? а так +1 готов скидываться и ходить
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Crabbed

скидываться по 50р. Найти зал врядли могу помочь

Storm

Ураган

BerS

в СамЛИТе(бывшая школа н30) года три-четыре назад точ можно было, попросите тех кто щас там учатся чтоб к физрукам подошли и спросили.
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

krolchonok

Я бы в принципе могла подсуетиться,но это будет в солнечном районе..как такое?если норм,пишите...узнаю
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Crabbed

По мне так норм, узнай плиз

krolchonok

я знаю что тебе норм, :)а вот другим...вообщем среди недели узнаю,или после сессии как время будет
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

Scevola

2 krolchonok: как сессия? что с залом? а то народ уже стонет:))