Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Vader

Вопрос к юзерам на Безлимите. Шейперы у всех работают при переходе на "Комфортный" (модемный) доступ? Или их уже отключили?

---
Шейперы включились, но почему то когда я скачал 150 мбайт. Хотя у меня тариф Безлимит 256.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Kot

Народ, а видеотрансляции в реальном времени на тарифе 128 смотреть можно? или одни тормоза?

MFG

2Kot калькулятор в руки и считай.
видеотрансляция, видеотрансляции рознь...

я видео с ютуба на тарифе Безлимит-512 смотреть без прерываний немог... но хз какое там качество было...

Кстати никто незамечал на каком именно он тарифе?
у меня щас Безлимит-256 т.е. "до 100мб на скорости 128k/сек" далее "до 42k/сек" а реально когда как... иногда после 100 метров 42k/сек а иногда и 128k/сек...

Snooper

я кстати вот переезжаю в москву там безлимит за 500 рублей (знаю несколько у кого он стоит) и у него скорость 200 килобайт! НЕ КИЛОБИТ!! А КИЛОБАЙТ! в секунду.

antokos

и? как в воздух пукнул )
Alice said: another world is possible.

Snooper

ну просто как это возможно? и почему у нас такого нету :))

antokos

опять пукнул ))
давно уже понятно, почему ... будет так же, но позже ...
Alice said: another world is possible.

MorivVV

Цитата: Snooper от 15 августа 2007, 17:49:40я кстати вот переезжаю в москву там безлимит за 500 рублей (знаю несколько у кого он стоит) и у него скорость 200 килобайт! НЕ КИЛОБИТ!! А КИЛОБАЙТ! в секунду.
Блин вот это халява... А если сравнить средний доход в Москве, то еще больше халява
Новый локальный торрент-трекер

digger

Цитата: Snooper от 15 августа 2007, 18:39:51ну просто как это возможно? и почему у нас такого нету :))

Потому что у нас не Москва?

Дитя Вечности

В маскве платят только абонентку за обслуживание линий, у них нет в общем бесплатный, а нашим провам приходится платить за каналы до Масквы, оттого такие цены, как только станут каналы до Самары бесплатными, так сразу цены и падут :)
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!

Nordex

Я перешел на анлимит с УЛЬТРА 1000 с 1 сентября. в 00.00 минут 1 сентября у меня пропал интернет. и пишет баланс 1299 рублей. все путем должно быть но интернета нету :(. Подскажите что делать есл есть кто в час ночной :) ?

SUNXXXL

Цитата: Nordex от 01 сентября 2007, 00:22:49Я перешел на анлимит с УЛЬТРА 1000 с 1 сентября. в 00.00 минут 1 сентября у меня пропал интернет. и пишет баланс 1299 рублей. все путем должно быть но интернета нету :(. Подскажите что делать есл есть кто в час ночной :) ?
:rofl: Привыкай! На одного больше стало. :rofl:

MaD

Цитата: Nordex от 01 сентября 2007, 00:22:49Я перешел на анлимит с УЛЬТРА 1000 с 1 сентября. в 00.00 минут 1 сентября у меня пропал интернет. и пишет баланс 1299 рублей. все путем должно быть но интернета нету :(. Подскажите что делать есл есть кто в час ночной :) ?

Тоже перешел с ультра 500......в минус вогнали а инета нет......пипец зато обещали сразу.....

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Дитя Вечности

Звоните в тахион и выясняйте, здесь такие проблемы вам вряд ли решат
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!

MaD

Сходил туда....после долго копания в документах выяснилось что новая секретарша что то забыла там сделать...в итоге было так что я вообще не проплатил.. :( но потом все решилось))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III