Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

JIexa

Несогласен!
Я готов платить меньше =D

SpancH

я хз,плачу бешеный 1260 р за анлим 512.... и не могу даже по инету в Кс погамать! пинг-150-250!!! кикают почти сразу!!!!
в варик всё норм,,, скачка пистец параша 30 к\б.....  какого хера так

antokos

наподключали детей...
Alice said: another world is possible.

Serj

Цитата: antokos от 07 сентября 2007, 00:56:32наподключали детей...

+1. Инет детям не игрушка.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

SleXo

Анлим на 128 кб, в инете в кс играю спокойно, пинги как и у всех.
Молодцом!

paladin

2SOLOMON у меня бывали и на выделенке лаги, а у тебя на 128... не смеши, ты в инстансах нормальный небыл наверное...

SpancH

Цитата: SleXo от 07 сентября 2007, 12:39:53Анлим на 128 кб, в инете в кс играю спокойно, пинги как и у всех.
хз как так.

Solomon

Цитата: paladin от 07 сентября 2007, 12:48:492SOLOMON у меня бывали и на выделенке лаги, а у тебя на 128... не смеши, ты в инстансах нормальный небыл наверное...

улыбнуло =)

Послано: 07 Сентября 2007, 16:43:56
Цитата: SpancH от 07 сентября 2007, 16:42:02хз как так.

да вот так.
скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.  :)
Послано: 07 Сентября 2007, 16:44:52
Цитата: antokos от 07 сентября 2007, 00:56:32наподключали детей...

согласен =)
ищите сервера нормальные и все будет гуд

Serj

Цитата: Solomon от 07 сентября 2007, 16:45:44да вот так.
скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.  :)

Я вот из этой фразы ничо не понял. Ну хотя бы запятую где поставить? Если после слова "скачке", то почему траффик он-лийн игр у нас не учитывается? Он какой-то волшебный чтоль, и его скорость не понижается? Чо за бред.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

MorivVV

Цитата: Solomon от 07 сентября 2007, 16:45:44скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.  
Не может быть такого, если при анлимите ширина канала 128, пофиг что ты в инете делаешь, скорость больше не станет
Новый локальный торрент-трекер

SleXo

Быть то не может, но как есть так есть
Молодцом!

Solomon

у вот опять начались "глупые наезды" (что за бред,да что за бред) заипали!
не верите попробуйте подключится на 128 и потестить.
Serj видно тут самый умный  :blink2:
да трафф действительно волшебный.

JIexa

кроме ограничения анлима есть еще загруженность канала в целом до шлюза, у кого 10мбит и полно пользователей в доме очень легко могут обломаться вечером с тем чтобы чтонибуть даже из сетки качнуть, а пинг это вообще вещь капризная, так что вот так просто с ходу сказать почему он большой нельзя.
Цитироватьда вот так.
скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.  
бред.

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: JIexa от 09 сентября 2007, 17:49:39да вот так.
скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.
Lol. аахахаах большего бреда не слышал, как до такого вообще додуматься можно :D
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Dodger

Ребят, вы не правы. Мне Доминатор говорил, что у него на 256 пинги в кс 30. И это очень вероятно, ибо, как я понял, скачка и игры различаются в тахионе.
Предлагаю на данную тему не флудить, а узнать у домбровского (может это даже я сделаю - ибо надо).

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.