Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Nordex

Цитата: MaD от 01 сентября 2007, 14:52:04Сходил туда....после долго копания в документах выяснилось что новая секретарша что то забыла там сделать...в итоге было так что я вообще не проплатил.. :( но потом все решилось))

аха и у меня тоже все ок стало ))

paladin

Коро4, тариф 256 впечателния... Вааще норм... в принципе я доволен, но переход с 10Мбит\с сложно вышел))) Лан коро4 пока скачал 500 мб за день.. точнее ща 18 часов.. скроксть в среднем если качать один файл... около 5-6KB\s качал с трекера, там скорость около 10-12KB/s... ну ето я имею ввиду скорость "долгосрочного"плана.. а на норм скорость качает до 140KB\s... воть

Mr)Wr@1thI2007I

Скорость меньше модемного терпеть не могу но при втором инете анлим удобно юзать для скачки, к тому же на таких анлимах даже в вов не погамаешь....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

antokos

Alice said: another world is possible.

Mr)Wr@1thI2007I

далее скорость понижается до 42k/сек
Как интересно с такой скоростью? Там в инстансках с немерянно тратиться, так что траф быстро дойдет до етого надо хотя 512+

Безлимит-512+ - 56 руб в день(~1260р в месяц)
Безлимит-512 - 42 руб в день(~1260р в месяц)
Опечатка? Как на самом деле 42 рубля в день или больше?
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

Simon

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 05 сентября 2007, 00:19:29Безлимит-512 - 42 руб в день(~1260р в месяц)
Опечатка? Как на самом деле 42 рубля в день или больше?

Ровно 42 рубля ...

HiddenMask

Народ, а интернет на безлимит-512, нормально работает?
У меня тормозить стал почему-то  :blink2:
Щас файл качается, 22К максимум, а в августе с того же сервера - 50К. Тормоза наблюдаю уже с неделю где-то.
Куда звонить, кому писать, подскажите, плиз.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

HUNTER_SW

Цитата: HiddenMask от 05 сентября 2007, 12:50:49Народ, а интернет на безлимит-512, нормально работает?
У меня тормозить стал почему-то  :blink2:
Щас файл качается, 22К максимум, а в августе с того же сервера - 50К. Тормоза наблюдаю уже с неделю где-то.
Куда звонить, кому писать, подскажите, плиз.

такая же фигня, позвонил... сказали что чёт посмотрят но ничё не изменилось :(
уже начинаю подумывать валить к конкурентам... а что делать :(

MFG

что бы что то заработало, надо придти в тахион и лично поговорить с Домбровским... и то не факт что желаемое будет достигнуто.

Farshman

512 тож тормозить начал.

pvd

мой 128 работате отлично, иногда даже лучше чем надо...

Fl1nt

Serj

128 почему-то работает лучше, чем заявлено в инфе о тарифе. Может что-то изменилось? По моим наблюдениям, можно скачать 20 мб вместо 10 со скоростью 128 кбпс, потом всё так же 50 мб (до 70 мб в УТМе) со скоростью 64 кбпс, потом скорость останавливается примерно на 42-45 кбпс (скорость скачки около 5-6 килобайт в снекунду). В сутки свободно скачивается по 450-500 метров. Другие тарифыне пробовал, вполне устраивает этот. Играю в ЛА2 на сервере Дом.Ру (крума) в три окна. Нет тормозов даже на самой маленькой скорости.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Solomon

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 04 сентября 2007, 23:03:57Скорость меньше модемного терпеть не могу но при втором инете анлим удобно юзать для скачки, к тому же на таких анлимах даже в вов не погамаешь....

и кто тебе сказал?
у меня стоит 128 за 510 руб для wow вполне хватает
по крайней мере у меня проблем с пингом и лагами нет.

KisloiD

Serj ага, главное чтобы так и оставалось :)
a little action is all i need