Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Fray

У меня анлим 256 вот чего заметил: что учёт скорости идёт не по входящему трафику а по исходящему (тоесть переключение скорости например у меня происходит не при скачивании соотаетственно 10, 100 МБ , а при отправке этого колличества). Если кто заметил тоже самое отпешитесь.

JIexa

Fray
Думаю утм везде одинаково работает (как и на ультра тарифах) , т.е. скорость падает при достижении х мегабайт а какие они будут исходящие или входящие без разницы

Fray

Мдя незачОт у мя 45 входящего 115 исходящего((

Serj

Подключил 128 с 1 августа. 1 августа всё по написанному работало, а в 00:00 скорость до нуля с копейками упала. Эт что за баг такой жестокий? У кого-нить таким болело?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

KisloiD

Serj тоже самое было, сёдня только подключился
сейчас опять нормально стало
a little action is all i need

MFG

щас косяк какойто ... скорость ппц медленная и лаги лаги..
ждемс....

Serj

Ага. спустя час скорость вновь появилась. Но если так будет продолжаться каждую ночь с 0 до 1 это несрост. :(
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Requilence

Кажется Тахион не рулит уже по безлимитным тарифам....
Стоило мне уйти из ДомРу как у них появились безлимитные тарифы!
Вот описание

Актив64 – Скорость доступа до 64кбит/сек. Всего за 700руб./мес.

Актив128 – Скорость доступа до 128кбит/сек. Всего за 1000руб./мес.

Актив256 – Скорость доступа до 256кбит/сек. Всего за 1999руб./мес.

Ночной актив – Скорость доступа до 512кбит/сек. Всего за 1000руб./мес. Тариф действует с 01:00 до 07:00

Никаких шейперов.... хм.. Тахиону необходимо задуматься...

Requilence

Сделаем аналогию С тахионом как они любят в копейки мегабайты переводить.
Актив 256. 1999 рублей в месяц. Можна скачать до 80 гигов за месяц.
25 р/гигабайт. 2.4 копейки за мегабайт

antokos

подожди, уберут шейперы или увеличат скорости
Alice said: another world is possible.

MorivVV

А как оно на 128? Когда скорость падает до 32к/сек какая скорость скачки? А по тоже захотел на безлимиты самаралан
Новый локальный торрент-трекер

JIexa

Может ктонибудь мне объяснит на каком основании  тахи снимают с моего счета деньги в минус не предоставляя услуг? уже 2 раза сняли абонентку в минус хотя инет отключен. Г-н Локи проясните пожалуйста, где эта "плюшка" описана в тарифах?

SUNXXXL

Цитата: MorivVV от 02 августа 2007, 12:39:33А как оно на 128? Когда скорость падает до 32к/сек какая скорость скачки? А по тоже захотел на безлимиты самаралан
Скорость скачки жопа 30 Kб/c, тариф 512+

antokos

лол, 30кбс это сказка,а не жопа.
зажрались)))

примерную скорость посчитать легко, делите на 8.
32кбит/8=4кб.с
Alice said: another world is possible.

SUNXXXL

Цитата: antokos от 02 августа 2007, 14:36:40лол, 30кбс это сказка,а не жопа.
зажрались)))

примерную скорость посчитать легко, делите на 8.
32кбит/8=4кб.с
Смотри пост выше и рисунок к нему