Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

MorivVV

Цитата: antokos от 02 августа 2007, 14:36:40лол, 30кбс это сказка,а не жопа.
зажрались)))

примерную скорость посчитать легко, делите на 8.
32кбит/8=4кб.с
512/8=64 > 30 полюбому в 2 раза
Новый локальный торрент-трекер

antokos

а так и есть
пока 512 не зарежется, качает 55 - 60кбс
Alice said: another world is possible.

Glen

Цитата: Requilence от 02 августа 2007, 11:18:41Кажется Тахион не рулит уже по безлимитным тарифам....
Стоило мне уйти из ДомРу как у них появились безлимитные тарифы!
Вот описание

Актив64 – Скорость доступа до 64кбит/сек. Всего за 700руб./мес.

Актив128 – Скорость доступа до 128кбит/сек. Всего за 1000руб./мес.

Актив256 – Скорость доступа до 256кбит/сек. Всего за 1999руб./мес.

Ночной актив – Скорость доступа до 512кбит/сек. Всего за 1000руб./мес. Тариф действует с 01:00 до 07:00

Никаких шейперов.... хм.. Тахиону необходимо задуматься...

А на домовском форуме говорят обратное =)) какие хорошие тарифы у Тахи и плохие у Дома.
Чтобы на форумах не говорили, провайдеры от этого цену не поменяют. Только если 80% пользователей устроет забастовку, отказываясь платить за инет.

На домовском форуме реклама сторого запрещена (Правило появилось после моих первых постов там ))))

ЦитироватьДополнение от 07.11.2006:
Полный запрет на прямую\косвенную рекламу других поставщиков услуг КТВ (кабельного телевидения) и Интернет Провайдеров, кроме ДОМРУ.
Наказание - бан на форуме без предупреждений.
Evil Demon

antokos

не имеет смысла метаться туда-сюда.
везде будут примерно одинаковые тарифы.
Alice said: another world is possible.

SUNXXXL

Я за здоровую конкуренцию! Мож цены упадут.

MorivVV

ИМХО как я уже говорил самое выгодное сейчас это интернет через EDGE на мегафоне за 700 руб. в месяц, стабильная скорость 12-15 кб/с, что аналогично 128 выделенке. ВНо заявленная скорость мегафона 238 килобит, так-что может у кого-нибубь так и будет (у меня иногда по 30-50 качало)

MFG

ВНИМАНИЕ: новые тарифные планы «J» (скоростной доступ в интернет по технологии ADSL)
Внимание: с 01.08.2007г. введены новые безлимитные тарифные планы "J" (скоростной доступ в интернет по технологии ADSL):

1. «Тариф Fly 128»
Пользование сетью интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 128 кб/с, в месяц – 600 руб. (с учетом НДС, авансовая система оплаты).
При потреблении в текущем месяце более 3 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с (в указанный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов). Скорость доступа восстанавливается до 128 кб/с в следующем месяце.

2. «Тариф Fly 256»
Пользование сетью интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 256 кб/с, в месяц – 900 руб. (с учетом НДС, авансовая система оплаты).
При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с (в указанный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов). Скорость доступа восстанавливается до 256 кб/с в следующем месяце.

3. «Тариф Open.256»
Пользование сетью интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика со скоростью до 256 кб/с, в месяц – 2000 руб. (с учетом НДС, авансовый платеж)

Кроме этого, введен новый тарифный план «Just+», который предусматривает кредитный метод расчета с абонентами. На данном тарифном плане стоимость 1 Мб входящего IP-трафика вне зависимости от объема входящего IP-трафика составит 2,3 руб. (с учетом НДС) на внешние, внутрирегиональные и контент-ресурсы. Стоимость добровольного резервирования порта (для сохранения настроек доступа в сеть при отсутствии потребления трафика более 2-х месяцев подряд) составит 50 руб. в месяц (с учетом НДС).

Дополнительная информация по тел. 33-77-000.

взято с http://www.jdsl.ru/?id=32851

у меня щас Безлимит-256 -за 840р в месяц что бы комфортно работать (скорость 128кб/с) надо тратить не более 100 метров в принципи так и качаю около 3000 метров в месяц, в стравнении с ним , Тариф Fly 256 выглядит куда интереснее, и скорость в два раза выше и трафика на два гига больше... Тахиону надо сдвигать тарифы, как в прошлом месяце. Тогда будут конкурентные тарифы. а так обдираловка. А вообще согласен с MorivVV, EDGE от меги самое выгодное что сейчас есть)) и имхо удобнее... инет всегда с собой ))

Serj

Цитата: MFG от 04 августа 2007, 23:59:02ВНИМАНИЕ: новые тарифные планы «J» (скоростной доступ в интернет по технологии ADSL)
Внимание: с 01.08.2007г. введены новые безлимитные тарифные планы "J" (скоростной доступ в интернет по технологии ADSL):

Тут всё дело в чём. Скорость снижается так же, только в течении месяца. А у нас в течении дня. Ощутите резницу на этом АДСЛе где-нить к середине месяца с траффиком 3-4 гигабайта. Будет вам бесперебойная связь по модему.

ИМХО как Домбра придумал - хорошо. Хотя кому как канешн.

А ещё, насколько я знаю, раньше был у нас тариф без шейпера 512 кбит/сек, стоил 14 косых. Щас не знаю.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

hirurg

Цитата: Serj от 07 августа 2007, 00:39:27Тут всё дело в чём. Скорость снижается так же, только в течении месяца. А у нас в течении дня. Ощутите резницу на этом АДСЛе где-нить к середине месяца с траффиком 3-4 гигабайта. Будет вам бесперебойная связь по модему.

Хмм...я подключен, через Волгателеком по JDSL на безлимитке, теперь на 256 кб и разницы в скорости не ощущаю ни через 3.....ни через 10 гигов уже. Все прет как перло с самого начала.

MFG

ну ты наверное на Open.256) а мы обсуждали флай тарифы)

кстати как умудрился переключится? в крафтах жаловались что переключение только с нового месяца... или это только с open на Fly...

MorivVV

Люди, кто подключен на самаралан 128, отпишитесь, сколько в месяц получалось выкачать?

KisloiD

с 1 августа Входящий   3583.07
a little action is all i need

MorivVV

Цитата: KisloiD от 10 августа 2007, 16:59:43с 1 августа Входящий   3583.07
У тебя 128 и ты смог 3,5 гига за 9 дней откачать?

MFG

вполне реально, если качать сутками без остановки)

KisloiD

ну сутками не качаю но качаю =)
вполне устраивает
a little action is all i need