Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Glen

никто так и не сказал. Можно этот тариф подрубить на 1-2 дня, что бы просто посматреть, что как. А то лень звонить в тахион
Evil Demon

Requilence

Вчера тож подключил. подключил 128 по акции действует 256. Доволен  :)
ТОка вот неприятно созерцать надпись в -783 рубля на счету. у меня просто 31 июня 0 было ночью сняли 750 по тарифу Ultra-750 и стало -750. Попросил чтобы сняли платеж за ultra и положил 510 руб. а у меня щас -783)) но инет работает)) жесть :rofl:

Solomon

Я вот тоже хочу подключить ...
Токо вот не могу выбрать какой ...
В основном хочу поставить анлим для WoWа и так в кс пару миксов в день ...
Какой посоветуете ставить?

Requilence

Сейчас ставь 128(будет работать как 256). С августа перейди на 256.  :insane:

Tvorec

Цитата: antokos от 02 июля 2007, 11:49:46Даже если в сутки по 400 мб - ты посчитай сколько это будет стоить на обычном тарифе.

в принципе согласен, зажрались) просто к хорошему привыкаешь быстро и хочется еще лучшего  :rolleyes:
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

JIexa

Цитата: Glen от 02 июля 2007, 21:59:22никто так и не сказал. Можно этот тариф подрубить на 1-2 дня, что бы просто посматреть, что как. А то лень звонить в тахион
Лень у тебя странная , лишь бы не заразная была )
1-2 дня некатит, седня подключалс первый платеж 100% оплата за 30 дней, сразу с ходу, потом видно будет. подрубил жду переключения.
Что там за акция?

hirurg

Цитата: antokos от 02 июля 2007, 11:49:46всё качается великолепно. Даже если в сутки по 400 мб - ты посчитай сколько это будет стоить на обычном тарифе. Зажрались что ли уже? я фигею )))
Ну фиг его знает. Я уже тоже подумывал на анлим тахионовский перейти. Но у меня анлим от Волгателекома 64 кб/с стабильно. И в сутки получается значительно больше. 7 кб/с это стабильная скорость. 600-700 мегов в сутки закачать просто реально. И все за 900 руб в месяц.

JIexa

Хочется думать что это начало и скорости подрастут, или цены падать начнут )

Tvorec

Цитата: JIexa от 03 июля 2007, 21:04:41Хочется думать что это начало и скорости подрастут, или цены падать начнут )

этим и живем!  :)

Requilence

Единственное что мне не нравится это когда в 23:55 обнаруживаешь что оказывается можно было скачать еще 70 метров на большой скорости  :(

А еще на ночь если закачки ставить то весь остальной день будет самая низакая скорость.. Лучше пусть сброс сделают в 12 часов дня!

Tvorec

вот еще вопрос! а ограничение на скорость в 4-7 кб/с идет тока на закачку или на отдачу тоже? если и на отдачу тоже то есть смысл в том же uТorrent ограничить отдачу до 0.3 кб/с... тока как это сделать?

зы у меня отдача приблизительно ровна скачке.

MorivVV

Цитата: hirurg от 03 июля 2007, 19:56:30Ну фиг его знает. Я уже тоже подумывал на анлим тахионовский перейти. Но у меня анлим от Волгателекома 64 кб/с стабильно. И в сутки получается значительно больше. 7 кб/с это стабильная скорость. 600-700 мегов в сутки закачать просто реально. И все за 900 руб в месяц.
Что-то не веселые такие анлимиты... круто когда анмим на скорости 10 или лучше 100 мбит/с
Вот я себе замутил безлимитку на мегафоне EDGE 460.8 кб/с за 700 рублей в месяц.
Средняя скорость 10-12 кб/сек максимальные до 50-80 прыгают. Ниже 6-7 не опускается.
Минусы - невозможность пользоватся мобильным телефоном!
Новый локальный торрент-трекер

MFG

щас тестил скорость через http://www.speedtest.net/
скорость около 256кб и меньше... тариф 256... следовательно скорость в этом месяце должна быть 512....
трафик за седня 15метров....

ктонибуть еще несовпадения замечал?

Wolfenberg

У кого-нть новые впечатления появились?

JIexa

впечатление того что в случае "вобщенепользования" около 2х дней, скорость удваивается на сутки :)
скорее всего гоню
а ище скорость медленно спадает до заданной по "шейперу" ( так оно вроде называется) так что средняя всегда выше чем заявленная по тарифу. Очень заметно на "длинных закачках".
А вообще эта инфа  вредная ) так как сапорты могут такие блага пофиксить) Предлагаю впредь поменьше откровений )))