Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Solomon

Цитата: Dodger от 09 сентября 2007, 21:55:37Ребят, вы не правы. Мне Доминатор говорил, что у него на 256 пинги в кс 30. И это очень вероятно, ибо, как я понял, скачка и игры различаются в тахионе.
Предлагаю на данную тему не флудить, а узнать у домбровского (может это даже я сделаю - ибо надо).
мы играем миксами в кс по инету
mantra стандартный тариф с абонентской 200 руб
sadist anlim за 1360 руб. 512+
dominator anlim 840 руб. 256
и я anlim за 510 руб. 128
пинги в кс у всех абсолютно одинаковые !!!
думайте что хотите,говорите что это бред,но это факт ...
ЗЫ: в WoWe тоже самое ...

digger

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 09 сентября 2007, 17:59:54Lol. аахахаах большего бреда не слышал, как до такого вообще додуматься можно :D

Когда есть чем думать, то додуматься можно до многого.
Если иметь представление о работе сетевых протоколов и шейпера, то понятно, что это никакой не бред.

SteZz-

вот это новости к десятой странице темы =))
ps Dodger, узнай пожалуйста, так ли это
user

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: digger от 09 сентября 2007, 22:05:58Когда есть чем думать, то додуматься можно до многого.
Если иметь представление о работе сетевых протоколов и шейпера, то понятно, что это никакой не бред.
Честно о таком никогда не знал, потому что это нигде не употреблялось и есно с шейпером встречаюсь первый раз в Тахионе и никто толком мне нече не объяснял. А в этой теме столько флуда но никто про такие вещи сказать не мог...
Ну так че случается со скоростью в играх?

ЗЫ Просто не работал с ограничением скорости доступа пользователям...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

Dodger

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 10 сентября 2007, 03:27:17Честно о таком никогда не знал, потому что это нигде не употреблялось и есно с шейпером встречаюсь первый раз в Тахионе и никто толком мне нече не объяснял. А в этой теме столько флуда но никто про такие вещи сказать не мог...
Ну так че случается со скоростью в играх?

ЗЫ Просто не работал с ограничением скорости доступа пользователям...

т.е. как всегда - навонял не в тему, всех обкакал, а сам ниче не знаеш ... банить таких надо ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: Dodger от 10 сентября 2007, 03:37:44т.е. как всегда - навонял не в тему, всех обкакал, а сам ниче не знаеш ... банить таких надо ...  

Я согласен что ошибется, че теперь флуд разводить, если кого обидел извините... Лучше наконец рассказли наконец про шейпер...

Solomon

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 10 сентября 2007, 13:50:58если кого обидел извините
извинения приняты  :)

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: Solomon от 07 сентября 2007, 16:45:44скорость понижается только при скачке при игре в онлайн играх все остается также как и на старых тарифах.  
Это означает что если я допустим буду играть в тот же ВОВ, то скорость не понизится?

Serj

Завтра зайду в тахион, с Домбровским поговрю. Узнаю чо да как. Потом всё тут отпишу. Даже процитирую слова Домбровского. :)

2 Solomon: просто без запятых непонятна фраза иногда. Знаки препинания рулят. А так всё норм. Без обид.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Dodger

В общем - я токочто от Домбровского.  

На мой вопрос - "разграничивается ли скорость на анлимах для игр и скачки" он аццки посмеялся, и сказал "нет" ))

В общем, как оказалось, фся фишка пингов в играх заключается в том, что сами игры в секунду (что очень важно) передают очень маленький размер траффика, и, по заверениям домбровского, на анлимах (выше 128) в любые игры вы будете играть без лагов всегда.  Другой вопрос, что качать чтото и играть одновременно не получится.

p.s.: а еще он мне показал запрос из Управления К на выдачу информацию по некоторым юзверям сети. Оказывается поступает очень много жалоб на разных людей (оскорбления, маты и т.д.). Оказалось что милиция к таким людям даже домой ходит ... стало страшновато  :blink2:

Killman

Цитироватьp.s.: а еще он мне показал запрос из Управления К на выдачу информацию по некоторым юзверям сети. Оказывается поступает очень много жалоб на разных людей (оскорбления, маты и т.д.). Оказалось что милиция к таким людям даже домой ходит ... стало страшновато  
я думаю это особые, клинические случаи
KS - fan

Dodger

Цитата: Killman от 10 сентября 2007, 18:16:21я думаю это особые, клинические случаи

да ты знаеш, я думаю у многих из сети найдуться те, на кого можно было бы запросто такую заявку написать. я вот если личку на форуме открою - сразу человек 10 наберется. просто мне это ненужно, а бывают и принципиальные люди.

Serj

Цитата: Dodger от 10 сентября 2007, 18:14:47На мой вопрос - "разграничивается ли скорость на анлимах для игр и скачки" он аццки посмеялся, и сказал "нет" ))
Я ж говорил, что бред. Если бы игровой траффик был без ограничения скорости, то я бы уже давно написал программу, которая делает из траффика скачки траффик для игр и качал бы без ограничения скорости. :)
Значит, я могу не заходить туда завтра, да? Раз всё разъяснилось со скоростью.

ЦитироватьОказывается поступает очень много жалоб на разных людей (оскорбления, маты и т.д.). Оказалось что милиция к таким людям даже домой ходит .
Поржал от души. А нефиг ругаццо и нарушать правила. Головой думать надо.
З.Ы. Сорри за офтоп.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Solomon

Цитата: Dodger от 10 сентября 2007, 18:14:47на анлимах (выше 128) в любые игры вы будете играть без лагов всегда.

поверьте мне наслово: у меня стоит тариф 128.
в counter-strike and wow я играю без лагов весь день ...
но значительное ограничение скорости ощущается даже при открытии страничке в интернете ...
например: вылетаешь из вова чтобы посмотреть по тотботу что-нибудь и вот тут-то начинаются лаги ...

Цитата: Serj от 10 сентября 2007, 17:51:25просто без запятых непонятна фраза иногда.
если захотеть понять можно все ...
просто я торопился и забыл поставить :)

Serj

Цитата: Solomon от 10 сентября 2007, 22:08:52поверьте мне наслово: у меня стоит тариф 128.
в counter-strike and wow я играю без лагов весь день ...
Верим. Я ж говорю, играю в ЛА2 в три окна. И у меня тож 128. А когда запускаешь какое-то другое приложение, которое обращается в интернет, вся скорость почему-то перекидывается на него. Я сразу заметил эту проблему. Скорость не распределяется, а почему-то летит по какому-то одному потоку, поэтому когда качаешь и играешь одновременно, может немного лагать.

Вобще в виндовсе есть система, распределяющая скорость. Я сначала на неё подумал, проверил, а оказалось, что проблема совершенно не в ней. Скорее всего это происходит потому, что скорость подключения к сети 100 мегабит, а интернета всего 128 кбит. Так вот система распределяет 100 мегабит, а не скорость инета, так как УТМ - сторонний софт, который не трогает системные программы и соответственно не сообщает данной системе распределения скорости реальную скорость подключения к интернету.
З.Ы. Насчёт всего вышесказанного не уверен, это всё чисто мои предположения. Если кому интересен данный феномен, могу подробнее узнать. В том числе подойти к нашему глубокоуважаемому Домбровскому А.В. :)