• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Компьютерные магазины

Автор Grad, 17 апреля 2007, 12:11:14

SubZero

Полярис был нормальным магазином.
Цены несколько выше, но ассортимент порой выручал, т.к. в Сарае частенько шаром покати. Пару недель назад из корпусов ничего подходящего не было, пришлось в Полярисе брать. Такая же история была с монитором и колонками.

Evan

Цитата: MFG от 27 мая 2008, 20:17:45им с ценовой политикой надо было сразу определится. цены веть были серьезно завышены посравнению с сараем, экспертом и прагмой.

корпоратив рядом отмечали, забежал туда за cd диском что бы звуковое сопровождение к выступлению скинуть. девушка на кассе минут 10 что то в компьютере тыкала немогла отпустить товар впереди стоящему клиенту. на просьбу взять у меня цену  компакт диска и быстренько отпустить получил раздражительный отказ. плюнув на такой подход зашел в соседнюю прагму и купил диск меньше чем за минуту, кстати и дешевле. больше в полярис не ходил.

жаль конечно что магазинов все меньше остается... итого три штуки.... (

Ну что-то дороже, что-то также, а что-то и дешевле. И у них часто было то, что не было у других. Например я свою акустику у них покупал, когда в сарае она стоила дороже. Всякие аксессуары к КПК у них были всегда в большем ассортименте и дешевле чем у других.

MFG

я в полярисе обычно покупал сетевые фильтры и БП. свеновская акустика пасивная неплохая у них стояла)
жаль что так вот вышло(

zarkon

Сейчас либо снарайз, либо эксперт.
Одно время закупался в прагме что на нижней полевой, ооооочень не понравилось обслуживание, а когда стоял в их комнатке с видюхами, материнками, со склада консультант вытаскивал мне видюху, уронил на пол при мне и главное говорит пошли оформлять.. я был мягко говря в а..уе.. Но это было уже года 2-3 назад может у них сейчас что-нибудь изменилось

перожочег

еще не плохой магазинчиГ=) медиа маркет там все есть и не дорого ,правдо он находится фиг знает где ну всеровно это на мой взгляд самый лудший магазит .
P.S. он находится в космопорте=)
.........

AntonFox

Цитата: перожочег от 07 июля 2008, 01:39:00еще не плохой магазинчиГ=) медиа маркет там все есть и не дорого ,правдо он находится фиг знает где ну всеровно это на мой взгляд самый лудший магазит .
P.S. он находится в космопорте=)

ГЫ!! Уже не раз писали и обсуждали - этот магаз худший наверное из всех в городе.
Цены там как раз на всю технику выше, а качество оставляет желать лучшего. Ты первый от кого слышу хороший отзыв о нем за несколько месяцев.
Знакомая на работе купила месяца три назад там флешку, но не пользовалась ею. А тут понадобилось - достала. Флешка не заработала. То есть ее винда просто не видит, даже не дергается когда в ЮСБ втыкаешь. А ведь запечатанная! И таких историй слышал уже море - то одно не пашет, то другое...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

дык он навен работает там ;)

Black

Цитата: zarkon от 09 июня 2008, 19:26:25Сейчас либо снарайз, либо эксперт.
хз... в эксперте помоему ваще противопоказано брать все, что связано с компами... прост знаю не понаслышке, дабы купил 3 девайса, весь девайс ваще к работе непригоден, у клавиатуры через 3 дня стали тупо проваливаться клавишы, колонки 2.1 вродебы СВЕНовские, дык все равно дней через пять стали "хрипеть", а мышь - которую я там взял - ваще непригодна:))) на самом деле. Так что эксперт - самый отвратительный магаз(ИМХО)
Я не AMI.Black!!!!

Human-oid

Black, я кэш согласен про эксперт, ничо там не покупал, но...
Цитата: Black от 07 июля 2008, 22:23:29у клавиатуры через 3 дня стали тупо проваливаться клавишы, колонки 2.1 вродебы СВЕНовские, дык все равно дней через пять стали "хрипеть", а мышь - которую я там взял - ваще непригодна:))) на самом деле. Так что эксперт - самый отвратительный магаз(ИМХО)
может дело в производителе? в сервис центр носил? или забил, выкинув деньги?

weend

В эксперте купили лазерник HP уже 1,5 года как прекрасно работает...(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Все более или менее известные производители обеспечивают некоторый % брака, от этого никуда не денешься... От магазинов мало что зависит... Другое дело - качество обслуживания, отношение к клиентам, цены - вот что, ИМХО, обсуждается в этой теме.
P.S. Про медиа маркет: Lumix FX100 ~11 т.р., идем в санрайз: ~8 т.р. + флешка и чехол в подарок...  :rofl: Зато в Медиа Маркете, так же как и в Прагме, все аппараты можно включить и поюзать!
Послано: 08 Июля 2008, 10:15:57
P.P.S. Флешка на 1Гб, чехол скорее для видеокамеры  :rofl: но все равно разница в ~3к... Тем более, что оба аппарата произведены в Японии...

Human-oid

Цитата: weend от 08 июля 2008, 09:18:17Про медиа маркет: Lumix FX100 ~11 т.р., идем в санрайз: ~8 т.р. + флешка и чехол в подарок...   Зато в Медиа Маркете, так же как и в Прагме, все аппараты можно включить и поюзать!
за потрогать 3тыры это сильно :)

hirurg

Кто может подсказать? Кто видел хоть в одном магазине белоснежный корпус для системного блока? В Москве понятное дело черта лысого только нет. А у нас в Самаре.

Human-oid

Цитата: hirurg от 08 июля 2008, 17:40:33Кто может подсказать? Кто видел хоть в одном магазине белоснежный корпус для системного блока? В Москве понятное дело черта лысого только нет. А у нас в Самаре.
на форуме сарая мона заказать товар из санрайз-про-москва

2^8

да и в эксперте вроде тоже готовы привезти

2D

как ни странно но я покупаю тож в санрайсе) в прагме мне друзья 1000 раз говорили что у кого летело, но иногда приходится покупать и внем, т.к. в санрайсе не всегда есть выбора (особенно на праздники). купил БП в прагме недавно на 550ватт, за 4000р даже коробка вся в полетелене и все запечечатано отлично (но тут еще и фирма не дошевая играет роль), все пока норм никаких проблем. НО все же думаю санрайс лучше, хотя в нем при покупке компа (собранного) мне умудрились дать коробку от другой матери и с другими дровами!!! по документам тоже числелась не та материнка!)) в компе стояла как раз подходящая процу, ВОТ Я ЗАМАНАЛСЯ когда переставил винду!! звук как таковой был, но просто ужасноскрибущийся! НИЧЕ, я и так все починил) так шо раз на раз не приходится. У всех бывают не стыковки)