• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Компьютерные магазины

Автор Grad, 17 апреля 2007, 12:11:14

ScaN

Ссылки даны на прайс (веб или файл), если он есть. Если прайса нет, то ссылка на страницу с контактами.

FresH

Эксперт компьютер - недорого и качественно, плюс для меня - рядом с домом: ходить далеко не надо :)
Находится рядом с ТЦ Мир, Зеленая Страна, Тинькоф

kaZino

Цитата: FresH от 17 апреля 2007, 15:25:29Эксперт компьютер - недорого и качественно
Ещё бы Мелехин прайс не скрывал. Разве что рядом, а то Сан далеко стал.  :(
Александр

Alter Ego

Почти всегда старался всё покупать в Санрайсе.
Но с открытием "Эксперт-Компьютер" рядом с домом, подумал о смене магазина... зашел туда и был разочарован.
Какая-то идиотская система со скрыванием прайса. Чтобы посмотреть цену на какой-либо товар, приходится отлавливать продавца. Который сам ее, соответсвенно, не знает и вместе с ним потом идти и узнавать цену. Да и фирма, торгующая компьютерной техникой без сайта и прайса в интернете, воспринимается по меньшей мере странно.

Я допускаю, что это, возможно, такая политика фирмы для борьбы с конкуренцией.
Но не думаю, что она должна вот так отображаться на потенциальных клиентах.

Про косяки с железом ничего сказать не могу, так как ничего у них не покупал.
По-прежнему езжу в Санрайз, хотя под боком находится "Эксперт".

paul

Цитата: Alter Ego от 18 апреля 2007, 02:08:55Почти всегда старался всё покупать в Санрайсе.
Но с открытием "Эксперт-Компьютер" рядом с домом, подумал о смене магазина... зашел туда и был разочарован.
Какая-то идиотская система со скрыванием прайса. Чтобы посмотреть цену на какой-либо товар, приходится отлавливать продавца. Который сам ее, соответсвенно, не знает и вместе с ним потом идти и узнавать цену. Да и фирма, торгующая компьютерной техникой без сайта и прайса в интернете, воспринимается по меньшей мере странно.

Я допускаю, что это, возможно, такая политика фирмы для борьбы с конкуренцией.
Но не думаю, что она должна вот так отображаться на потенциальных клиентах.

Про косяки с железом ничего сказать не могу, так как ничего у них не покупал.
По-прежнему езжу в Санрайз, хотя под боком находится "Эксперт".
В общем +1. Покупаю в основном только в Санрайзе.

Samuil-rjq

Прагма - магазины по всей Самаре (у Шипки, пр. Ленина-14, у Макдоналдса и др.). Сервис раньше был получше, но сейчас тоже сойдет. Однажды была проблема - купил нерабочий привод ДВДРВ. Без лишних слов заменили. И теперь у них внятный сайт с прайсом.
P.S. Много народу из нашей группы считают Прагму лучшим в Самаре магазином.

DI-man

Да, хороший магазин, тока ИМХО выбор маловат!((

Evan

Как только появился Санрайз Про всё покупаю только в нём (пускай он и далеко от меня находиться), просто ненавижу ждать в очереди, только для того чтобы пообщаться с каким-нить тупорылым менеджером. А с терминалом прикольно - там и картинки тебе и наличие.
А сервис теперь там просто отпадный - недавно у подруги в компе ,ещё года полтора назад купленного накрылся блок питания. Ну так как ящик был с пломбами пришлось его весь везти, вся процедура замены составила максимум 5 минут (они ушли только на то, что мастер отвинтил при мне крышку и поменял в нём БП, притом большей мощности и без доплаты). Такой быстроты обслуживания в сервисе я ещё не видел, респект им и уважуха.

ant1

ну это как повезет вот ральфу с нашей сети они мозг ипали очень долго, кажись у него тож или блок питания или мамка сгорели
Эксперт это франчайзинговая фирма , почти во всех магазах цены разные, скрывают их друг от друга, они независимые друг от друга, токо за брэнд отстёгивают
aim решает

WhiteRaven

ну кроме общей проблемы всех компьютерных фирм - некомпетентности продавцов-консультантов, к санрайзу пока нареканий нет. правда у одного человека, который купил себе процессорный блок на 30 с лишним тыс. в санрайзе, на следующий день полетел б\п, который спалил материнку, проц и одну планку оперативки, были проблемы с ремонтом, решались через отдел защиты прав потребителей, но в итоге все обошлось :)

MorivVV

Лично я прагму ненавижу, обжёгся с ней не раз. Классная компания олвико, правда не знаю как сейчас, но у них был бесплатный апгрейд. Я у них так весь комп по комплектующим апгрейдил. А сейчас все покупаю в санрайсе. Не так дорого, и удобно. А эксперт .... цены низкие, но попробуй узнай какие. Так, что туда не наведываюсь. Санрайс-про самый крутой магазин, на сайте мгновенное обновление наличия, притом можно в резерв поставить то что хотел купить!
Послано: 23 Апреля 2007, 22:39:52
Сегодня в санрайсе комп купил
Новый локальный торрент-трекер

Solomon

Я всегда работаю только с САНРАЙЗОМ. imho самый лучший и недорогой магазин во всей САМАРЕ.

MorivVV

Цитата: MorivVV от 24 апреля 2007, 20:52:20Послано: 23 Апреля 2007, 22:39:52
Сегодня в санрайсе комп купил
Вот и с санрайсом обжегся, благо друг там работает.

Born

1.Санрайз.
2.Прагма.

ИМХО, самые нормальные компьютерные магазины у нас в самаре.
ник в DC++ smetana

MorivVV

Цитата: MorivVV от 26 апреля 2007, 22:17:10Вот и с санрайсом обжегся, благо друг там работает.

Беру свои слова обратно, в Санрайсе высший сервис!