• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Компьютерные магазины

Автор Grad, 17 апреля 2007, 12:11:14

Human-oid

Цитата: 2D от 04 декабря 2008, 21:27:32по документам тоже числелась не та материнка!)) в компе стояла как раз подходящая процу,..
следить надо что получаеш, в том числе и за что расписываешсо ;)

недавно собирал конфиг в сарае для одного образовательного учреждения... сказали на 20тыр собрать комп+моник+манипуляторы
началось с того, что эти... бугалтершы дали неполные реквизиты. сопсно выяснилось это в сарае (в корп. отделе) при покупке.
догрилсо с манагером, что бухи иму позвонят и доскажут недостающие цыфры.
увидев щёт - обрадовались (норм конфиг, моник 19" и манипуляторы самые дишовые). потом грят "ой, у нас денег нету, будем брать только системнек, нашли типо ЭЛТ".
хрен с вами - мне-то пофег... потом: "ну этот санрайз, мы ща в прагме сабирём!!!"
собрали... на 20тыр только системник... видимо они сказали "нам комп недороже 20тыщ", вот им и накрутили на максимум.
одно слово - бугалтершы

P.s.: небольшой офтоп конечно)

2D

гг) аты что в сан райсе работаешь?

Human-oid

Цитата: 2D от 06 декабря 2008, 11:17:37
гг) аты что в сан райсе работаешь?
нет, спасибо)))

MASTER

Вопрос! Перед новым годом ожидается падение цен - скидки или повышение на компы?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MFG

цены плавно растут.
товара в санрайзе нет.
с чего падение ожидать?

у нас не штаты. все нг скидки фейк.

Pilot

купил в санрайзе монитор 19"" ViewSonic: 5мс отклик, углы обзора 160, 170 градусов, динамическая контрастность 2000:1 и всего за 6230...просто чудо! правда кобелялся между Samsung'ом SyncMaster'ом...там динамическая контрастность 8000:1
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А нука повтори!" (с)

MFG

Цитата: Pilot от 23 февраля 2009, 00:31:26
купил в санрайзе монитор 19"" ViewSonic: 5мс отклик, углы обзора 160, 170 градусов, динамическая контрастность 2000:1 и всего за 6230...просто чудо! правда кобелялся между Samsung'ом SyncMaster'ом...там динамическая контрастность 8000:1
это ты к чему?

Human-oid

2^8

Цитата: Pilot от 23 февраля 2009, 00:31:26динамическая контрастность
Вообще ни о чём! это всё вроде-бы программно реализуемо, сам монитор ни при чём.

Human-oid

Мля, чот кризис термопасты какойто! :(
Сарай, прагма, феникс - ничего нет. Подскажите, где щас можно найти?

digger

Цитата: Human-oid от 08 марта 2009, 19:55:02
Мля, чот кризис термопасты какойто! :(
Сарай, прагма, феникс - ничего нет. Подскажите, где щас можно найти?

КПТ-8 в магазинчике на Самарской

Human-oid

Цитата: digger от 08 марта 2009, 21:02:18
КПТ-8 в магазинчике на Самарской
спс, уже подсказали в ньюсах

DizZet

Напомнили о существовании темы=)
Пара плохих слов в адрес Санрайза.
Аккурат под новый год сломался мой нетбук купленный в Санрайзе в сентябре 08ого. Сдал в ремонт, прождал полтора месяца, ничего не сделали. Написали бумажку, поехал в Санрайз возвращать. Деньги возвращать отказались, поначалу не мотивировав это вообще ничем(парень который сидел в СЦ Санрайза вообще был очень недружелюбен с клиентами). Позже отказ возвращать деньги мотивировали тем, что я покупал нетбук в ООО"Санрайз-Раша", а теперь у них ООО"Мобильные Системы".
В итоге через неделю после первого обращения по поводу возврата или обмена - обменяли на новый, заказанный из Москвы. Остался весьма недоволен сервисом "нового" Санрайза...

Human-oid

Цитата: DizZet от 08 марта 2009, 22:06:40
Напомнили о существовании темы=)
Пара плохих слов в адрес Санрайза.
Аккурат под новый год сломался мой нетбук купленный в Санрайзе в сентябре 08ого. Сдал в ремонт, прождал полтора месяца, ничего не сделали. Написали бумажку, поехал в Санрайз возвращать. Деньги возвращать отказались, поначалу не мотивировав это вообще ничем(парень который сидел в СЦ Санрайза вообще был очень недружелюбен с клиентами). Позже отказ возвращать деньги мотивировали тем, что я покупал нетбук в ООО"Санрайз-Раша", а теперь у них ООО"Мобильные Системы".
В итоге через неделю после первого обращения по поводу возврата или обмена - обменяли на новый, заказанный из Москвы. Остался весьма недоволен сервисом "нового" Санрайза...
о... по поводу махинаций с ООО можеш почитать на их форуме интересные истории http://forum.sunrise.ru/viewtopic.php?f=136&t=7021
ну и в kraft.law ща обсуждают
бардак бардаком, лишь бы платить меньше налогов и наёпывать с гарантией

Human-oid