Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Larry

Любите жёлтые гелики  :D                    

nEwBe

ЦитироватьЛюбите жёлтые гелики  :D

видимо и флудить тоже ;)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

benq

10  и 12 гавно скоко бы в нее не вложить
салон маленький
и качество сборки на низком уровне
пожизни что то ломаеться
я читал про одного в журнале у него 12 за 30 тыс у е
белого цвета
все равно полный калл)                    

benq

и вообше тема тупая
для детей
из серии посовейтуйте какой спорткар мне взять                    

Dodger

а посоветуйте, какой мне спорткар купить когда стану баальшим и ваажным !    :lol:                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

Цитироватьа посоветуйте, какой мне спорткар купить когда стану баальшим и ваажным !    :lol:
Бери с большой антеной, и с хорошим пультом управления, чтобы батареек надолго хватало :lol:                    

Tom

Mitsubishi Eclipse 1998-го мечта...а куплю скорее всего 10....или 12..
ибо нефиг на наших дорогах дорогие тачки портить...для дел и 10-е семейство пойдет, а попонтоваться лучше Бентли купить...                    

Larry

Цитироватьа посоветуйте, какой мне спорткар купить когда стану баальшим и ваажным !    :lol:

Hyndai Accent  :D  -  искать спорткар лучше - тратить время зря! Особенно если какой-нибудь Сызранской сборки :D                    

Friman

Ферари бери 8)  8)  8)                    

nEwBe

или Оку, если жив еще в тебе дух камикадзы  :lol:                    

Friman

или Оку, если жив еще в тебе дух камикадзы  :lol:

Тогда уж ЗАПОР подержаный                    

nEwBe

ну жоппер я думаю понадежнее Оки будет ;) и покрепче, и попроходимее .... разве что с дизайном смириться придеться =) сесть, закрыть глаза, послушать рев двишка сзеди и ... представить что ты в Ламбордже =)                    

Anuta

А мне больше всего нравятся женские маленькие и миленькие машинки!!!!!! такие как Хёндэй гетц, Ситроён С3, Дэу Матис....по-моему клёвые и как раз для девушки!!!                    

Dodger

у меня мечта  - BMW M5 с форсированным движком. В новом кузове она стоит немеряно, а вот в старом тысяч 15-20 евро ... впринципе реально накопить года за 2.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Trafe

За 15-20 тыс у.е. можно купить либо совсем убитый экземпляр, либо машину примерно 92-ого года выпуска, которая на М5 двух последних поколений не похожа и ваще не является реально мощной и быстрой... Так что на М5 нада копить минимум 50 тыс. у.е.                    
Everything gona be allright