Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Inside_Shooter

ЦитироватьУ моего отца десятка! Понятно, что не моя, блин. Народ, ну вы немного не догоняете.
Inside_shooter
Она нулёвая со стороны того, что как новенькие мотор и салон. Просто она дребезжала. Понимаешь, панель дребезжала. И я не бла бла бла. Хочешь с моим отцом поговорить чтоли?
А чо? Рах задребезжала панель то всё? Тачку на выкид?
Проклеить-то не дано?
Даа...
Гремлин иди в машинки в песочнице играй. Не лезь в разговор к взрослым.
Hitman

Storm

ЦитироватьЧто ты не понял то ?  :lol:
Девятка твоя не прет нихера ! ахахаха
Она видать рассыпалась :megalol:
Ты вообще тут не в теме услышал вонь бота подцепил её и решил на меня выпендрится. Я щаз выложу сюда чё ты мне в личке писал - пусть узнают какой ты БОТ. Я за этого парня с этой девяткой любому в морду дам. Он рождён для ОФИГЕННОЙ ЕЗДЫ !
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьTo STORM
ты собрался это брать!!! :D  :D  :D
ее каждый год продают!
последние месяца два вижу почти каждый день и что-то она не прет у этого парня
меньше месяца месяц назад едем- км 20/ч по М Горького, в чем дело? думали деды через одно авто от нас тормозят, тк нет колонна растянулась авто на 10-15 и кто был первый? ПРи обгоне выяснилось  - этот парень на своей супер-девятке! Задавал темп! а на сфетофоре так и вовсе что-то произошло, что пока трогался его даже деды сделали. Она кстати года 199...
и это не единчиный случай с участием данного авто, а ты собрался 120 не меньше! ну-ну...
Да ты чо? 20км\ч не едет? бла бла...  Бензин поди у него кончился. ЛОООЛ ты.
Ребят да вы её только со стороны видели? Блин пока не проедете на ней - не пердите. Дауны.
Говорят вам что мы на ней ездили - аххххх...но прет.
да 1997 года. Не новая. Но у Гремлина десятка за 4 года развалилась сильнее в 100 раз!
Hitman

IMHO

инсайд, а ты внуть прям кончаешь?

Inside_Shooter

Цитироватьинсайд, а ты внуть прям кончаешь?
Даа, как ты был пид...сом так и остался.
Hitman

IMHO

да ты не стесняйся , говори че думаешь, пока можешь.

Storm

Цитироватьда ты не стесняйся , говори че думаешь, пока можешь.
Не флуди плиз тут.
Ураган

Inside_Shooter

Цитироватьда ты не стесняйся , говори че думаешь, пока можешь.
А ты б лучше не говорил то что думаешь - весь идиотизм напоказ.
Hitman

Storm

Кстати. 9-го июля Дрэг Рэйсинг будет. Приезжайте посмотрите, я буду выступать. Шансов 0.0001 ))) Там до 1.6 машинки по 200 кабыл будут, но думаю квалификацию пройти. Да и посмотрите как тым иномарки отлетают.

p.s. хотя если успею валы+башка+.... То может и пройду подольше там.
Ураган

IMHO

опа, сразу 2 брата акробата налетело.
ок ребят, вы крутые на чире, а я так, мелкая сошка. затыкаюсь. * меня в жопку, опустите как последнего. пусть все знают какой я идиот
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Storm

Цитироватьопа, сразу 2 брата акробата налетело.
ок ребят, вы крутые на чире, а я так, мелкая сошка. затыкаюсь. отъебите меня в жопку, опустите как последнего. пусть все знают какой я идиот
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ЕГО БРЕД И НАШИ ОТВЕТЫ ЕМУ - ЧТОБЫ НЕ УБИВАТЬ ТЕМУ
Ураган

Inside_Shooter

Цитироватьопа, сразу 2 брата акробата налетело.
ок ребят, вы крутые на чире, а я так, мелкая сошка. затыкаюсь. отъебите меня в жопку, опустите как последнего. пусть все знают какой я идиот
ПЕДАГГГ

(и это удалите)
Hitman

DoctorLivsi

Чира, ептъ...а у кого конец длиннее, вы меряли? Ты модераторов-то не проси, сынулька. Садись в свой таз и езжай в ад
Если кого-то обидел, то это специально.

Blind

И вообще пора закрывать эту тему!!! все уже сказано остальное флуд!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

ЦитироватьА чо? Рах задребезжала панель то всё? Тачку на выкид?
Проклеить-то не дано?
Даа...
Гремлин иди в машинки в песочнице играй. Не лезь в разговор к взрослым.

Пошёл наХ, лол. На десятке 2002 года выпуска, цвета Нептун ездить было не понтово, поэтому купил чёрную 12-ю, и я про это кажется уже писал.