Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

SNARK

To Storm

А где находится МБ Спорт ? И что это из себя вообще представляет ?

Larry

те кто втирает в этой теме про ВАЗы и вообще втирает:

смотрите к\ф бригада, цитируйте реальных поцанов из фильма,
поставьте на мобильный звонок из фильма, короче ещё раз покажите ВСЕМ какие вы тупые до№;"%:ы (с) Леголаз

Gremlin

ЦитироватьЕсли за машиной следить то ничего с ней не будет через 2 года.
Моей десятке было 4 года, проехал 34000 км, не битая, ни чё с ней не делал, НО когда я её продавал, она уже вся дребезжала, разваливалась и жрала литров 13! Машина-то хорошая, с ней ни чё нет, но в неё нужно регулярно вкладывать деньги! КОНСТРУКТОР.
ЦитироватьКонечно, это если ты её собрался сделать мощной, а не просто купить и ездить. Тогда бери фокус позорный и катайся.
Знаешь чё. Задолбал. Если для тебя фокус позорный, то не надо говорить это всем. Этот фокус в два раза лучше, чем эта ваша "понтовая" разогнанная десятка. Да, конечно, круто надрать какой-нить Пассат на своей десятке, но, блин, владелец Пассата над вами тока поугарает.
ЦитироватьКстати, это из разрядо наклеек SPARCO, насадок на глушитель, и липовых воздухозаборников на крыше MEGALOL!!!!!!!!!!!! СУПЕРКРУТО!
Даешь тюнинг приборной панели на первые места!!!!!!!
Кроме как пошёл на ни чё сказать не могу.
ЦитироватьВАЗ - ерунда! Купил - чтоб нормальную машину сделать, нужно половину поменять, за 10 тыс лучше взять иномарку (новую, б/у) неважно, зато лет 5 точно проблем знать не будешь (ну конечно, если водить умеешь и не будешь натыкаться на все и всех) Кстати как то не особо десятки и проч ВАЗ рвут даже серийные дешевые иномарки! У этих "капсул скорости" понтов больше, чем скорости
Если нашпигуешь наш ВАЗ, то потом точно денег ни копейки не выручешь! Вот вижу такие продаются - их даже смотреть не хочеться, тк 100% ушатанные все! А наши дороги отнюдь не для высоких скоростей!
Кроме того, даже в корейских авто тыс за 10 есть хоть какая, но забота о человеке и его безопасности, о чем совершенно не думает ВАЗ
Жму руку.
Inside_Shooter
Лично мне не охота с тобой общаться, т.к. твои доводы и оскорбления уже задолбали.

KyHu

Storm
Inside_Shooter

Тут Тема не кто кого ПОРВЁД НА СВОЕЙ МЕГА_МЕЖПЛАНЕТНОЙ МАШИНЕ а кто на 4ем ездит! Вы 4е завелись то?
Писюльками можн еше помериться...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Inside_Shooter

Хи хи Гремлин ЛОЛ
Если у тебя тачка за 4 года развалилась, то это тебя характеризует с одной стороны - у тебя и фокус и чо угодно развалится. ИБО надо на машине не только ездить, но и поддерживать её в рабочем стостоянии.

Короче, покупай себе фокус, ставь на него поездатую приборную панель и чувствуй себя крутым.
Если б мне было лет 30, то я может тоже бы купил что-нить спокойное, с чем не надо возиться.
Хмм... хотя в 30 я себе уже куплю какой-нить дорогой мерин и не буду парить мозг.
А вы, боты, тупите скока хотите. Таким как я, тачка не для работы нужна, а для кайфа. И от ваших сонат и фокусов кайфа молодежного - НОЛЬ!

P.S. Cакк май дик.
Hitman

Larry

Inside_Shooter

мерейся писюльками (С) КуНи
заведомый проигрышь, да?  :lol:  

Inside_Shooter

ЧО с вами мерится? У вас и писюлек-то нет :)
Hitman

KyHu

Inside_Shooter
:huh:   :blink:  
Петросян ОТЖЕГ, давай еше шутка 5 балофф!  :(
А нас4ет молодёжного кайфа- КАЖДЫЙ ДРО4ИТ КАК ХО4ЕТ!

Inside_Shooter

Знаете, нам друг друга не понять.
Вот вы увидете навороченный ваз и подумаете: зря потраченные деньги, а увидите обычный фокус и подумаете: даа, чувак молодец, ему за ралум удобно...
А подумаю увидев навороченный ваз: Еее! Чувак молодец! Классная машина.
А увижу фокус... и просто не замечу го, потому что их докуя и все обычные.

Таким как я, Шторм, видимо и Блинд с нами, так вот, нам нужна необычная, эксклюзивная машина. Машина, которой можно будет гордиться. И понимающие люди такую тачку оценят.
А вы ребят, из тех кто всю жизнь ходит в рубашке заправленной в брюки, и подносит начальству отчеты.
МЫ так не живем и жить не будем.
НАМ надо выделяться везде и всегда, и за что бы мы не брались - везде мы выходим вперед, выделяемся из толпы других.
А вы работайте, работайте, на вас вся Россия и живет :)
Hitman

KyHu

Inside_Shooter
ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
4уВАк Вывод просто на отли4но!!!!!!! ХАХахахахахахахахахахахаххахахаха
Ты не повторим!
Ладно пойду в своей обы4ной жизни ездить на обы4ной camry2   :megalol:   :megalol:   :megalol:  
P.S. ах да рубашку забыл заправит

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
4уВАк Вывод просто на отли4но!!!!!!! ХАХахахахахахахахахахахаххахахаха
Ты не повторим!
Ладно пойду в своей обы4ной жизни ездить на обы4ной camry2   :megalol:   :megalol:   :megalol:  
P.S. ах да рубашку забыл заправит
Рад за тебя и твою камри.
Только вот камри это не фокус и не соната.
Сколько он стоит? Уж точно больше 10000 зленых. Про дорогие тачки и базара нет.
Hitman

KyHu

Inside_Shooter
я бы сказал больше 30 ,  но не скажу  :ph34r:  

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
я бы сказал больше 30 ,  но не скажу  :ph34r:
Ха, ну чо про неё говорить?
Доргая машина она и есть дорогая машина.
Респект, если у тебя сейчас уже  есть бабки на такую тачку.
Чо ты вообще в этой теме делаешь на тачке за 30000 баков? :)
Не видишь тут ребята десятитысячники собрались?
Тебе в другой спор дорога :)
Hitman

Gremlin

Inside_Shooter!!!
ЦитироватьЕсли у тебя тачка за 4 года развалилась, то это тебя характеризует с одной стороны - у тебя и фокус и чо угодно развалится. ИБО надо на машине не только ездить, но и поддерживать её в рабочем стостоянии.
Ты педак! Я её поддерживал! Ты бы её видел! Она как новая, чистая, непрокуренная, движок почти нулёвый, просто сама сборка тупая!!!!! Реально иногда хочется некоторым на этом форуме дать изды! И ни ипи тут мне мозги лол, мля!
ЦитироватьТаким как я, Шторм, видимо и Блинд с нами, так вот, нам нужна необычная, эксклюзивная машина. Машина, которой можно будет гордиться. И понимающие люди такую тачку оценят.
А вы ребят, из тех кто всю жизнь ходит в рубашке заправленной в брюки, и подносит начальству отчеты.
МЫ так не живем и жить не будем.
НАМ надо выделяться везде и всегда, и за что бы мы не брались - везде мы выходим вперед, выделяемся из толпы других.
У меня цель жизни в этом же!!! И мне реще купить старую иномарку, какую-нить ауди 80 нах, её в германии тюнингануть, приехать сюда и выпендриваться, а ты будешь на своей ттюнингованной десятке, коих уже столько, что уже тошнит, ездить! И стиль мой молодёжный! Я думаю немногие из вас рвали свои джинсы, вышивали на них зелёными нитками NiRvaNa и заказывали майки с надписью Цой жив! Так что не надо тут про офисную жизнь. Тьфу, блин, чё это я так разгорячился...

Larry

видел кто-нибудь в городе Nissan Skyline с номером "у 400 уу 63 rus" или может лично знаком с хозяином?

РЕСПЕКТ хозяину! вот это машина :) ей лет 8-10 я думаю, а вы гляньте на неё