Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Blind

ты сам можешь купить только модельку!!!! и играть ей! пиши отец или брат купил, а ты это просто видел! ты чисто физически не можешь купить машину!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

Цитироватьты сам можешь купить только модельку!!!! и играть ей! пиши отец или брат купил, а ты это просто видел! ты чисто физически не можешь купить машину!
Да какая на хрен разница чё я написал, вы-то, блин, можете догнать, что я не сам купил. Ну ппц. Буду теперь везде писать отец купил, раз такие непонятливые. Ваще чё вы все на меня лезете, а.

Aleks

ЦитироватьНа десятке 2002 года выпуска, цвета Нептун ездить было не понтово
Т.е. определяющим фактором для тебя является цвет машины?  :megalol:
А ну да, совсем забыл про приборную панель  :blink:  
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

WhiteRaven

Взято отсюда: http://peoplechat.4bb.ru/viewtopic.php?pid=588
Просто интересно:
"Всем привет!
Вот вчера и позавчера ночью побывал на Drag Racing'е!Устроили великолепное шоу в честь открытия сезона...Рёв дорогих авто,тяжёлая музыка,красивые девчонки...Вобщем было супер.

В заездах участвовали следующие машины:
Ferrari 430
Ferrari 348 ts
Porshe 911 turbo
Subaru Impreza WRX
Honda Civic R-Type
Mini Cooper
ВАЗ 2108 (210 л.с.)
и малыш КАРТ

Вобщем смотрите какой расклад был!
Honda Civic VS. Mini Cooper (Сивик сделал Мини)
Porshe 911 VS. Ferrari 430 (Порш обошёл)
Subaru Impreza VS. ВАЗ 2108 (Субарик был первый на финише)
Карт VS. Ferrari 348 (И представьте картинг вставил Феррари)

Потом в полуфиналах были:
Honda Civic VS. Ferrari 348 (потому что на финише карт разбил в дребезги и ему друг отдолжил Ферари.Ферари вставила Сивку как стоячего)
Porshe 911 VS. Subaru Impreza (И тут субарик был первым)

Ну и в финале встречались:
Ferrari 348 VS. Subaru Impreza (И представляете Porshe глотал выхлопы субарика )
Ну и как правило на таких мероприятих не обходится без ЧП.У Субарика тормоза отказали,залетел под ферму осветительную и долбонул Сивика.У Сивика дверь заклинило,ну и так передок покочан немного остался. Как ему повезло,что обошлось только Hond'ой Civic   до двух Ferrari и Porshe осталось сантиметров 30 отсилы".

Просто так :) Безо всякого умысла :)

Storm

ЦитироватьFerrari 348 VS. Subaru Impreza (И представляете Porshe глотал выхлопы субарика )
А Porshe ТРЕТЬИМ ЕХАЛ ??  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьВзято отсюда: http://peoplechat.4bb.ru/viewtopic.php?pid=588
Просто интересно:
"Всем привет!
Вот вчера и позавчера ночью побывал на Drag Racing'е!Устроили великолепное шоу в честь открытия сезона...Рёв дорогих авто,тяжёлая музыка,красивые девчонки...Вобщем было супер.

В заездах участвовали следующие машины:
Ferrari 430
Ferrari 348 ts
Porshe 911 turbo
Subaru Impreza WRX
Honda Civic R-Type
Mini Cooper
ВАЗ 2108 (210 л.с.)
и малыш КАРТ

Вобщем смотрите какой расклад был!
Honda Civic VS. Mini Cooper (Сивик сделал Мини)
Porshe 911 VS. Ferrari 430 (Порш обошёл)
Subaru Impreza VS. ВАЗ 2108 (Субарик был первый на финише)
Карт VS. Ferrari 348 (И представьте картинг вставил Феррари)

Потом в полуфиналах были:
Honda Civic VS. Ferrari 348 (потому что на финише карт разбил в дребезги и ему друг отдолжил Ферари.Ферари вставила Сивку как стоячего)
Porshe 911 VS. Subaru Impreza (И тут субарик был первым)

Ну и в финале встречались:
Ferrari 348 VS. Subaru Impreza (И представляете Porshe глотал выхлопы субарика )
Ну и как правило на таких мероприятих не обходится без ЧП.У Субарика тормоза отказали,залетел под ферму осветительную и долбонул Сивика.У Сивика дверь заклинило,ну и так передок покочан немного остался. Как ему повезло,что обошлось только Hond'ой Civic   до двух Ferrari и Porshe осталось сантиметров 30 отсилы".

Просто так :) Безо всякого умысла :)
Даа, В Москве и прочих ЕВРОПАХ крутые гонки.
Только всё это машины из класса Анлимитед. Свыше 3.0 литров.
Hitman

Inside_Shooter

Цитироватьты сам можешь купить только модельку!!!! и играть ей! пиши отец или брат купил, а ты это просто видел! ты чисто физически не можешь купить машину!
Да какая на хрен разница чё я написал, вы-то, блин, можете догнать, что я не сам купил. Ну ппц. Буду теперь везде писать отец купил, раз такие непонятливые. Ваще чё вы все на меня лезете, а.
Чувак, ты купи себе модельку и играй с ней.
Не лезь в разговор в котором ты НИЧЕГО не понимаешь.
Пшел наХ отседа, щенок. Задолбал чушь гнать.
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Бан на 3 дня за оскорбления[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Hitman

WhiteRaven

ЦитироватьТолько всё это машины из класса Анлимитед. Свыше 3.0 литров.

Ну не думаю, что у ваза было 3 л :)

Blind

есть в москве один чудик у него 12шка с двиглом три литра и 270 лашадкоф!!!! в тюнинг проект было вложено 30000$
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

Gremlin
а ты не слишком смелый стал, ты за выражениями следи, немного когда в компании старших находишься.....ОК??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Ну не думаю, что у ваза было 3 л :)
Ёжкин кот. Правила почитай. 210 кабыл - это турбина или дросселя. За турбину дают коофициент 1.7 Так что умножаем двиган 1.8 на 1.7 = получаем 3.06 = вот тебе и анлим. Да и меньшие ОБЪЁМЫ имеют право выступать в анлиме. Как у тяжелоотлетов - с лёгким весом можно в тяжёлом выступать. Прежде чем писать ребят - ну хоть разберитесь как двс работает. А то тут мрак.
Ураган

Trafe

Inside_Shooter
Не все там тачки из класса анлимитед... Карт и Сивка по идее из класса до 2,5... (ну карт ваще хз от куда) А Мини хз... У него 1,6 л. ваще... Если вресия S, то ещё компрессор... Если обычный мини купер, то мог бы и не участвовать =)) (но ваще даже с компрессором наверное в класс до 2,5 уложится)
Everything gona be allright

WhiteRaven

ЦитироватьЁжкин кот. Правила почитай. 210 кабыл - это турбина или дросселя. За турбину дают коофициент 1.7 Так что умножаем двиган 1.8 на 1.7 = получаем 3.06 = вот тебе и анлим. Да и меньшие ОБЪЁМЫ имеют право выступать в анлиме. Как у тяжелоотлетов - с лёгким весом можно в тяжёлом выступать. Прежде чем писать ребят - ну хоть разберитесь как двс работает. А то тут мрак.

Я имею в виду физический объем двигателя, а что на что там умножается - меня это не интересует. Ты пишешь 3л. Литр - это вполне осязаемая физическая величина.

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Не все там тачки из класса анлимитед... Карт и Сивка по идее из класса до 2,5... (ну карт ваще хз от куда) А Мини хз... У него 1,6 л. ваще... Если вресия S, то ещё компрессор... Если обычный мини купер, то мог бы и не участвовать =)) (но ваще даже с компрессором наверное в класс до 2,5 уложится)
Компрессор коофициэнт 1.7 как у турбины. НО там мог быть и азот + 1.3 умножай. Да и всё равно это всё анлим. Карт только АНЛИМ МОГ БЫТЬ
Ураган

Storm

Я имею в виду физический объем двигателя, а что на что там умножается - меня это не интересует. Ты пишешь 3л. Литр - это вполне осязаемая физическая величина.
ЧИТАЙ ПРАВИЛА *. Литр - Это мера - ПО КОТОРОЙ СЧИТАЮТ. Ты ещё Мазду 2.5 роторную пусти до 3х литров ))))))
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат, +1 штраф[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Ураган