Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

mongoose

Каторая стоит в нашем дворе ? :)

Есть маза понтануться перед крутыми людьми что у нас во дворе стоит такая машина ..  :D

В этой теме вроде только и разговор у кого че круче  

MaKeR

SNARK
Напротив Парк-Хауса ровно в гаражном массиве заезд около мазазина стеклянного Самара Пласт помоему там не заблудишься хотя лично Я эту контору не советую!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter!!!

Ты педак! Я её поддерживал! Ты бы её видел! Она как новая, чистая, непрокуренная, движок почти нулёвый, просто сама сборка тупая!!!!! Реально иногда хочется некоторым на этом форуме дать изды! И ни ипи тут мне мозги лол, мля!

У меня цель жизни в этом же!!! И мне реще купить старую иномарку, какую-нить ауди 80 нах, её в германии тюнингануть, приехать сюда и выпендриваться, а ты будешь на своей ттюнингованной десятке, коих уже столько, что уже тошнит, ездить! И стиль мой молодёжный! Я думаю немногие из вас рвали свои джинсы, вышивали на них зелёными нитками NiRvaNa и заказывали майки с надписью Цой жив! Так что не надо тут про офисную жизнь. Тьфу, блин, чё это я так разгорячился...
Ты сам себе не противоречь. То она у тя нулевая, то раздолбанная.
Сдается мне ты БЛА БЛА БЛА
Hitman

DeFF

To STORM
ты собрался это брать!!! :D  :D  :D
ее каждый год продают!
последние месяца два вижу почти каждый день и что-то она не прет у этого парня
меньше месяца месяц назад едем- км 20/ч по М Горького, в чем дело? думали деды через одно авто от нас тормозят, тк нет колонна растянулась авто на 10-15 и кто был первый? ПРи обгоне выяснилось  - этот парень на своей супер-девятке! Задавал темп! а на сфетофоре так и вовсе что-то произошло, что пока трогался его даже деды сделали. Она кстати года 199...
и это не единчиный случай с участием данного авто, а ты собрался 120 не меньше! ну-ну...

DeFF

я про вишневую девятку, конечно

IMHO

только щас узнал, что фокус 10000.хз ты где такой нашел? я прям щас за ним побегу.

Blind

Gremlin
тебе сколько лет парень, ты правильным пацанм как Storm
и Inside_Shooter, говоришь всякую пургу!!!!
У тебя права есть???? помоему тема сколько лет гремлену уже подмилась!!!

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

Blind

а как же он уже 4 года отъездил на 10ке???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

ну приснилось ему.
я в детстве тоже в машинки играл

Gremlin

У моего отца десятка! Понятно, что не моя, блин. Народ, ну вы немного не догоняете.
Inside_shooter
Она нулёвая со стороны того, что как новенькие мотор и салон. Просто она дребезжала. Понимаешь, панель дребезжала. И я не бла бла бла. Хочешь с моим отцом поговорить чтоли?

Storm

ЦитироватьTo STORM
ее каждый год продают!
меньше месяца месяц назад едем- км 20/ч по М Горького, в чем дело? думали деды через одно авто от нас тормозят, тк нет колонна растянулась авто на 10-15 и кто был первый? ПРи обгоне выяснилось  - этот парень на своей супер-девятке! Задавал темп! а на сфетофоре так и вовсе что-то произошло, что пока трогался его даже деды сделали. Она кстати года 199...
и это не единчиный случай с участием данного авто, а ты собрался 120 не меньше! ну-ну...
Извини но я не слова не понял
Ураган

Storm

ЦитироватьУ моего отца десятка! Понятно, что не моя, блин. Народ, ну вы немного не догоняете.
Inside_shooter
Она нулёвая со стороны того, что как новенькие мотор и салон. Просто она дребезжала. Понимаешь, панель дребезжала. И я не бла бла бла. Хочешь с моим отцом поговорить чтоли?
:megalol: Я катался по полу )))
Ураган

Storm

ЦитироватьTo STORM
ее каждый год продают!
Ты дебил. Пусть мне дадуи предупреждение. Но ты дурачок. Ты ..... Я просто в ах###е. Я сёдня на ней ехал первая до 85 крутит - на 130 кольца пролетает. Ты просто с ума сошёл. Прёт так что...............
Ураган

Inside_Shooter

Мел ты дурак, она прет так как твоя вольво никогда не перла
Hitman