Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Fanat_RO

А почитать тему не судьба?) Есть, лежит у меня на фтп 42.41
Послано: 18 Апреля 2007, 23:37:32
И всё таки, больше всего мне нравится во втором эпизоде, это то что дебафы можно юзать и на мобах))

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Бискерд

А мне не очень, имхо говорят, что для бесплатных рейты 1 остались, но гон это, с монстра 6 точек выбил 0.03 опыта. =\\

Fanat_RO

Ну во-первых. Если фармить на тех мобах кто находится в диапазоне 3 лвла от твоего то дроп будет и так не плохой.
Во-вторых, я оплатил акк и скажу что дроп и правда стал лучше, а прокачка пт и экспа вообще радует :)
Какие точки ты имешь ввиду?
Послано: 20 Апреля 2007, 22:45:10
Выложил у себя на фтп патч, который на сайте предлагают скачать для обновления клиента до Episode2 Part1 Update2. Чесно говоря, ничего нового не заметил. Он по большому счёту служит для обновления клиента с версии 1.0.3 и 1.0.4. Но администрация советует обновить и 1.0.5 до версии 1.0.6
Послано: 22 Апреля 2007, 21:51:59
Да кстати, говорят что скоро и талики будут продоваться за реал.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Бискерд

Ага есть тема про талики, там талики будут вставляться с 100% вероятностью 4-7 штуки сразу...... Потом наверно введут перевод реала в деньги игры..... Скажите норм игру наконец-то....  :rofl:

Fanat_RO

Да сейчас все сервера онлайновых игр будут по таким же принципам работать. Ибо это как говорят, принятая и одобреная в европе система...

А я справа ^^

Бискерд

Кто тебе такое сказал? какая система... по всему Рф говорят, что в Европе шоп, в корее проплата аука, а у нас умельцы всё вместе сделали, типа чтобы деньги зашибать.... Скоро зашибать не с кого будет, народ беднеет ужас как.

Fanat_RO

Система такая, что играй не хочу а хочешь плюшек плати бабки. А уж как она представлена это другой вопрос.
Кстати, а ты случаем не за акретов играешь? А то я как то шухер на заставе 213 наводил, видел тостера с ником Бискерд, который боялся выти из заставы :)

А я справа ^^

Бискерд

Уху. Тостер я. всего боюсь... Попробуй погамать лазутчигом =) А твой ник? 0_0
Послано: 26 Апреля 2007, 08:41:58
Ступил седня сильно  :shok: хотел заточить инт лук на 5 талков хаоса, слома лук, 7 талков хаоса 12 талков т3 и где-то столько же т2 -_____-.  Скажите, что там камни падают с руды +2, из которой делают камни со 100% улучшением вещей
Послано: 26 Апреля 2007, 13:03:51
Что-то настроение не очень после этого  :rofl:

MicroN

вопросик: почему я иду в эти рудники, встаю у портала там, рядом со всеми, беру эту дробилку чертову в руки (батарея тоже есть) включаю режим рудодобычи и всё, трындец? Ни батарея ни расходуется, ни руда не появляется...

Бискерд

Сейчас ввели квест святого духа, в течение времени чв надо выбить с гуарда сканер святого духа, тогда засчитается квест и ты можеш копать, сканер действует до след чв.

MicroN

О_о чё за гуард, где его искать, где брать квест и для какого левела он?
P.S. Чё сканирует этот сканер? :)

Бискерд

Квест автоматически появляется во время чв, сканер падает с гуардов на защите чипов белок кор акретов.

MicroN

Это ж они там какого левела! Блин нафига тогда сразу дают буровую установку, если пользоваться ей нельзя левелов 20-30? О_о
P.S. кто на третьем серваке сидит, пишите ники, словимся)

[UPDATE]
блин, сходили на войну вертоботов, я там магом бил всё и вся по 400 в секунду, эти лучники-мечники били чутьчуть...
завалили мя этого злово вертобота, возвращаемся в ГШ... один грит-в инвентаре появился топорик на 30 левел, тысяч за 150, а у меня аквамарин за 2 платины...
вопрос: где справедливость?

Бискерд

Ответ: там нет справедливости, тупой рандом и ещё говорят зависит от очков статуса.

MicroN

А нету какой-нить проги типа WoW Cartografy чтобы можно было искать мобов на карте?