Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Fanat_RO

Есть база знаний rfdb.ru Там можно найти любого монтра и его местообитание

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

MicroN

ну там пишут только карту (даже не локацию)
а вот если бы было так, чтобы точкой на карте указано... а то задолбаешься-в квесте сказано что в одном месте, на самом деле монстр в другом...

Fanat_RO

В этой базе есть одна хитрость. Смотришь как называется изображение с нужным тебе монстром и ищешь его на карте. Перевод базы конечно оставляет желать лучшего.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Бискерд

Проблемы квестов не только в том, что ищещ в одном надо в другом, есть такое, что пишут убить одних, а на самом деле убить надо других.

MicroN

Хмм не такого пока не было))
Сейчас вот дали квест собрать 20 плю бридент, а те, с кого оны сыпятся уже слишком малого левела (и с них не падает) и вот хз где искать =((
мда игру доделывать и доделывать еще...

NEKIT

Народ дайте клиент!!Желательно инсталированый!!
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

MicroN

Качай у меня в дц из папки games2

Бискерд

Может кто-нибудь у кого-нибудь узнать, а почему нет в игре интовых и оранжевых мет ножей?  :(

MicroN

А за то, что я учавствовать в бета-тестинге, мне за это ничего не будет?

Бискерд

Насколько я помню, там поощеряли тех, кто сдавал всяки глюки и баги.

MicroN

Кстати, насчет рейтов.
Я вот на "бесплатном", но опыт у меня идет не сказал чтобы плохо. Играя по час-два в день, раскачался до 30 и проч... примерно левела 2 в день...

Бискерд

А какой уровень? Вообще если нужен уровень, то до 40 лучше идти в бд, там лвл идет быстро и деньги будут, если , что хорошее выпадет.

MicroN

что есть бд? +)

Бискерд

Баттле граунд, ключи падают с монстров, собирается пати и идут вставляю ключи в хв( хранителя врат), один ключ от пати, одному не пройти, там только пати.

MicroN

Аа ТВ чтоли? (Территория войны) вот как это называется))
да у меня лежит там штук пять их на мой левел, но вот пати собрать проблема, кричишь кричишь никто не приходит
кстати вот неудобно сделали автосообщение часто повторяется