Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Бискерд

Все называют это Бд =) А насчет пати, в принципе набирать надо во второй половине дня или вечером, обычно всегда есть пати.

F1ND

Фанат ты возмёшся за RF?

Один Из 4,<3Dedushkа

Megolodon

Цитата: F1ND от 20 мая 2007, 14:05:04Фанат ты возмёшся за RF?
мне это тоже интересно  :crazy: :crazy: :crazy:

Tjomych

Зачем за него браться, если есть нормальный сервер? Кто играет за белок? Пишите- ник: Теомух - пока миллер 37(за 3 дня) но ничего скоро вырасту надеюсь )

Гильда: HalfGod

Если есть возможность покачайте меня )
Don't worry- be happy! :)

Fanat_RO

Идею с сервером рф я забросил давно, рф это командная игра, и требует много народу для осуществления многих сторон игры. А так как действительно есть хороший сервер, да и любителей этой игры пока намного меньше чем любителей вова, то поднимать сервер в сети я пока смысла не вижу.
Игра РФ онлайн достаточно новая, и кто знает может быть она будет более популярна чем ро и вов. :)

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Crabbed

Популярнее ВОВ может быть только новый аддон к ВОВ
Это уже не возможно ) Такая раскрученная вселенная появится ещё ой как не скоро )
tahion... tahion never changes...

Snooper

народ, я довно в rf online не играл, шас опять стал играть, скажите сервер платным стал?

Fanat_RO

Оффициальный сервер rfonline.ru предоставляет бесплатный доспут к игре. Но, если вы хотите боле е быстрого кача и дропа, вы можите оплатить аккаунт. Стоит это 10 баксов. Также в игре имеется так называемый cash shop где вы можите преобрести за рельный баксы различные предметы(лечилки, подарочные коробки, различные зелья, и тд).
Оффтоп: Вчера открыли 5ый сервер. Это было нечто  :) По 10-15 нубов на 1 маленького монстра. Дикая погоня за лвлом и просто нереально зафлуженый чат.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Tjomych

Предлагаю всем сетянам которые играют в РФ пойти на новый сервер и начать играть за акретов. Ибо много (человек 15) из самары кого я знаю лично пошли на новый сервер именно за акретов. Это будет куул.  :)

Shiunji

Цитата: Tjomych от 07 июля 2007, 12:32:28Предлагаю всем сетянам которые играют в РФ пойти на новый сервер и начать играть за акретов. Ибо много (человек 15) из самары кого я знаю лично пошли на новый сервер именно за акретов. Это будет куул.  :)

поддерживаю)

СЛАВА РОБОТАМ!
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

Snooper

я играю за них! 24 левел

Termit

ВЫкладываем скрины своих персов! Просто интересно поглядеть... попозже выложу свой

ORC

Народ расшарьте ктонить пожалуйста клиент .
Второй день ищу и не могу найти =(
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Tjomych

Ненавижу корейцов! А точнее их корейский рандом!
Точил ступни, белые на 45 лв. Вставлял талики грации. Было 7 штук. Вставил только 3. Причем все 3 вставил с комплектом Т2! С комплектами Т3,Т4,Т5(!!!) ничего не вставилось! Ненавижу корейский рандом!!!!

Termit

Да это ппц а не рандом... я себе точил тож на +3 47 тапки... мог купить с аука уже 47 +4, думаю сам дешевле заточу...так 40кк и просрал( но все таки вточил))) щас фармлю в ставке .....офигенно.
Tjomych ты сам на каком серваке играешь? и за кого...
я Аномия 48 ланч...щас фарм фарм фарм))) гильда ЖЕСТЬ