Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Fanat_RO

Единственное что могу посоветовать дождаться открытия 8ого сервер :) Поверь, я теперь не уверен что Катан последний :) Кто знает, может у администрации число 13 счастливое :rofl:
Ну если чесно то расклад вообще такой. Либо Катан(7) либо Триан(5) Ибо Катан достаточно новый. А Триан достаточно людный. Хоть там и много папок с реликтами, но персов ниже 45 тоже не мало. Всё что ниже катана не имеет смысла для новичка (имхо). Бекар новее Катана, но после открытия Катана все ушли с Бекара на него. Подозреваю что название следущего сервера будет типа "Айран".
  Prophet, если надумаешь стукни мне и скажи что решил, а то я после последних событий подумываю всё начать с 0 :)

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Prophet

Цитата: Fanat_RO от 02 февраля 2008, 02:21:35Prophet, если надумаешь стукни мне и скажи что решил, а то я после последних событий подумываю всё начать с 0
Вот сессию закрою и стукну обязательно :)
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

kreig

люди добрые я собираюсь попробовать эту игрулину пожалуйста дайте ответы на следущии вопросы

1 на каком сервере наши сетяне
2 за какую расу играет большинство сетян
3 можете дать советы по прокачке
4 может мне кто нибудь помочь в игре (советами, прокачать, дать денег )
 :help:
Послано: 31 Марта 2008, 13:17:58
5 за какой класс лутше играть новичку

Fanat_RO

1. Понятия не имею. У меня на всех серверах есть персонажи 47+. В данный момент играю на азурии.
2. Тоже понятия не имею. Я играю за белок. (ненавижу кор :) Сливаю их везде и всегда по возможности)
3. Совет только 1. Максить пт на каждом лвле! А качаться на тех мобах на которых квест.
4. Советами могу всегда помочь. Лучше конечно задавать их тут или или на крайний случай писать мне в дц сразу список вопрос. Как подойду к компу отвечу.
5. Это тебе самому лучше определиться. Я перекачал все классы и расы чтобы понять что я люблю белок и классы берс и псих.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

PUMBA

как взять профу на 30?:D:D:D:D:D::D
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Fanat_RO

Профессия берётся у нпц "командующий". При выборе первой профессии в не зависимости от вашего класса (который вы выбрали при создании персонажа) будут доступны все профессии. Но, скилы вы получите, если профессия соответствует классу.
Не помню кто меня спрашивал, отвечаю. У белок сымый популярный кросс-класс это лукарь-маг(или маг-лукарь, принципиальной разнице особо нет) из за большого кол-ва собственного уворота. Качается он как правило для фарма.  Ещё кросс класс который имеет смысл качать у белок на мой взгляд, это маг-воин (иммено так а не воин-маг). Много хп, есть вся ветка дебафов, а главное хил в 10к+
Я сторонник чистых классов, но всё же если вам захочется, вот вам статься про кросс-классы
По поводу серверов. Самые людные это Азурия (так как новый) и Триан (это сервер белок^^). Тем кто начал играть недавно советую играть на Азурии. Хотя я уверен, что со следующим обновлением которые будет орентировочно в начале мая, будет и 9 сервер. И имхо, они на этом не остановятся :)

А я справа ^^

zarkon

Выложите плиз обновление самое последнее а то, с  той которая у нас ве сти я обновляю  и когда остается 400 фалов у мну отказывается качаться так жалко.

Fanat_RO

У меня на фтп Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe
У меня в дц [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:WIJ3ECK23ZWT7PGKUEMO6TN64BMLEKITUXJ24NI&xl=1468400187&dn=Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe]Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe[/magnet]

А я справа ^^

Fanat_RO

Вот наконец и свершилось! Спустя почти полтора года на руоффе ставят новое обновление The War — Bellato Strikes Back.
Если вдруг кому то нужно, выкладываю клиент :)[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:LAXRTU64E7YZOLBPJ5SC476U36HZ3K6Q5LKANQA&xl=1825677981&dn=RFOnline_1.1.3_installer.rar]RFOnline_1.1.3_installer.rar[/magnet]

А я справа ^^

kreig

спс за клиент и умя вопрос а что это за обновление в чём его изюминка

Fanat_RO

Дело все в том, что на руоффе стояло part 1  update 5 , даже не финал.
После него должны были следовать: Final Update,  Endless Pioneer, Guardian's Relic, Guardian's Relic 2, Summer Hot Part 1, Summer Hot Part 2 и Bellato Strikes Back. Изюминка пожалуй в том что максимальный уровень стал 65. Появились новые мау, осадки и анимусы. Мау теперь не взрываются. Новые локации, оружия, анимация, скилы, итемы, квесты и т.д. Вобщем очень много всего нового.
Лучше почитать: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=260011&st=0&p=2376847&#entry2376847
http://forum.4game.ru/index.php?&&showtopic=360076
Там конечно не все описания, но представление об обновлении можно получить.

А я справа ^^