Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Fanat_RO

Ну как говорится, на вкус и цвет... :)
А ты на чв то ходил(а)?
Просто вся игра начинает раскрываться после 30 уровня а после 35-40 уже по другому на игру смортишь.
Скоро будет новый эпизод и будет ещё больше интересного :)
P.S. А может тебе попробывать за Кор поиграть или за Белок?))

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

NEKIT

Белки и Акреты жгут а Кора Бесит))
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

Бискерд

Гореть корам в аду  :rofl: Кто-нибудь клиент качает новый?

Fanat_RO

Чем вам так Коры не нравятся? :shok:

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

NEKIT

както они извеняюсь на педеков похожы :rofl:
Да и вобще здания у них тупые  и все остальное Довить их надо Довить))Бискет достовай свой Пулемет пойдем валить кору)

OMFG

Цитата: Fanat_RO от 12 апреля 2007, 15:30:28Ну как говорится, на вкус и цвет... :)
А ты на чв то ходил(а)?
Просто вся игра начинает раскрываться после 30 уровня а после 35-40 уже по другому на игру смортишь.
Скоро будет новый эпизод и будет ещё больше интересного :)
P.S. А может тебе попробывать за Кор поиграть или за Белок?))

ЧВ - МЯСООО)

Толком ничего сделать не получается из-за лагов и обилия 45+ чаров.

Какой-нить танк коры, которому плевать на дамагу вбегает в центр, где ланчи сидят... и всех малышей с 1 удара)

Или разведчик-арбалетчик. На 4 к. Из кустов.

А за кор и белок играть скушно. От л2 моделек уже тошнит) А тут хоть чобот чугунный, всё разнообразие поначалу.

Fanat_RO

Слишком критичны твои суждения  :)
Мясо на чв это есть очень большой тру) Мне лично очень нравится. Вчера например мы коры вынесли за 14 мин всех белок и тостеров. Мясо было дикое, у одного чипа наверное было 1.5к человек если не больше :)
По поводу лагов на чв, не знаю, у меня не лагает.
По поводу крыс лучников которые из под тишка дамажут, меня тоже иногда бесит, но что поделаешь, клас такой)) Эта игра как и многие онлайн игры основана на каче, чтобы самому забежать в кучу врагов и не обращая внимания на дамаги стоять и тупо дамажить, нада приложить не мало усилий и много времени :)
Вообщем повторюсь, на вкус и цвет... Мне игра очень нравится :)

P.S. 2NEKIT Милости просим ^_^

А я справа ^^

NEKIT

P.S. 2NEKIT Милости просим ^_^
[/quote]
Какой лвл? :)

Бискерд

С понедельника вроде эпизод два, есть у кого клиента?  :)

Дорогие игроки!

Чип вар в ночь с воскресенья на понедельник станет последним для русской RF Online*

Послано: 14 Апреля 2007, 10:40:12
Дорогие Игроки!

16 апреля 2007 года на всех серверах RF ONLINE будет проведено глобальное обновление игры.

Сервера будут выключены 16 апреля в 3:00 часа ночи по Московскому времени.
Запуск серверов ожидается 16 апреля в 15:00 по Московскому времени, но возможна задержка.

После проведения обновления Вы сможете насладиться игрой в Episode2 Part1 Update2.
Подробное описание обновления появится на сайте 16 апреля.

Порядок обновления игры:
Тем, кто успел скачать новый клиент игры RF ONLINE (Episode2 Part1 Update2) достаточно установить игру.

Для всех кто не успел получить новый клиент RF ONLINE - игра автоматически произведет обновление клиента при первом подключении. Объем скачиваемой информации около 300 мегабайт.

Платные аккаунты:
16 Апреля 2007 года платные аккаунты будут недоступны. Игра продолжится на бесплатных аккаунтах.

Информация о проведенных обновлениях и дополнениях будет опубликована в новостях.

Fanat_RO

Новый клиент почти скачал, выложу примерно через часок на фтп 42.41

----

Всё, клиент лежит на фтп 42.41. Чуть поже будет в дс.

А я справа ^^

Бискерд

Качаю.... Каваиииии ^___^  Fanat_RO , я тебя лублуу.... ^__^
Послано: 16 Апреля 2007, 17:15:32
Установил не могу зайти, пишет коннект к апгрейд серверу, потом пишет или невозможно обновить или вообще просто вырубает клиент. =(

Fanat_RO

Ты вот новости читаешь а за статусом серверов не следишь. Не работают сервера, проводится обновление. Я тоже сижу и жду когда включат, нетерпится опробывать новый эпизод :)

----------

Теперь у них и форумы отывалились, пофлудить на тему негде)) В новостях писали что возможны задержки но это имхо уже слишком. Сотни людей сидяд у своих мониторов в надежде зайти в обновлёный мир первыми  :)
Кстати, а вы в курсе что ЧВ теперь только 1 раз в день в 22:00 мск и после него нада будет защищать хранителя чтоб потом приспокойно поставить свою абу и уйти на кач или в данжы :)

А я справа ^^

Бискерд

понятно. просто он пытался у меня скачать какой-то файл в 4 метра длинной, не скачал и после этого начались выкидывания и призывы попробовать ещё раз попробовать.

Fanat_RO

У меня вообще днём этот клиент выкачал около 20 метров, но выкидывания у меня тоже щас присутствуют, и призывы попробывать поже тоже :)
Думаю что нада просто сейчас набраться терпения))

Сейчас вроде патчер запускается, но на стадию выбора сервера не пускает. Ругается, мол не рабочее время)

А я справа ^^

Бискерд

А можно клиент уже со всеми обновлениями выложить?  :elf: