Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

Termit

ПУ себе точил на +3 тоже запарился... невеж немеренно ушло... но все таки заталил...

Termit

ммм... сегодня удалось пу на уворот вточить на +4... причем самый прикол с тремя камнями т3 и одним т4... ну и торс на +4 покровы сегодня вталил...
З.ы. в тапки еще 4 грацию впихнул...

ultra

Да Женёк надо тя срочно спасать. А то глаза раскосыми станут и переедешь в корею....

Termit

ахахахах, я последнее время редко сижу макс 2 часика...))) Зови в гости БП кушать с пельмешками)))

ultra

Мы то постоянно спиваемся старой компашкой хоть бы звякнул узнал как там .... мы ))) :)

Tjomych

Я из РФ ушел =( Ушел в TABULA RASA! Тоже тру игра =) Очень тру =)
Don't worry- be happy! :)

Termit

Fanat_RO

Хочу представить вам, локальную версию базы знаний по рф. http://192.168.42.41/rfdb/index.php
 Новый клиент почти докачал но скорость упала до нельзя  :( Как только докачаю сразу выложу.

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Megolodon

Fanat_RO

Клиент Episode 2 Part1 Update 5 выложил.
Можно скачать через фтп ftp://192.168.42.41/RF%20Online%20Episode2/Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe  или  через дс
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:WIJ3ECK23ZWT7PGKUEMO6TN64BMLEKITUXJ24NI&xl=1468400187&dn=Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe]Rising_Force_Online_Episode_5_v1.0.8_archive.exe[/magnet]

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Fanat_RO

Цитата: Администрация RF Online link=http://www.rfonline.ru/news/1312.htmlУважаемые игроки!

Сегодня, 24 декабря 2007 года запущен новый сервер RF Online Россия.

Новый сервер – Katan (Катан), названный в честь крупного в честь полуострова в северо-восточной части континента Асу, стал седьмым сервером RF Online Россия.
На сервере Катан, как и на остальных сервера RF Online Россия, установлено обновление Episode 2 Part 1 Update 5.

Новый сервер дает возможность всем игрокам стать первопроходцами в новом мире, вырваться вперед и стать лидерами. Это огромный неизведанный мир, который ждет своих героев.

Новый сервер – это новая жизнь для каждого игрока.

Желаем всем игрокам успехов на новом сервере!

Первая мысль которая пришла мне в голову - "ОНИ СПЯТИЛИ!!!". Какой смысл открывать аж 7ой сервер если онлайн на первых 4х почти нулевой. Открытие 6ого сервера и то было лишним. Конечно может быть у них такая политика игровая... Открытие нового сервера всегда привлекает много нового народу.
Чесно говоря я и сам задумался начать всё с нуля :) Поиграть месяцок другой, а там глядишь и ро2 официально выйдет :)

А я справа ^^

PUMBA

у меня почему то очень большие лаги(имено как будто пинг) чары телепортируються то бежал впереди потом хо исчез.... помойму бред если они запускают по нескольно серверов то из-за этого могут быть лаги сёня разхотелось играть из-за этого увидел это на чип варс =))) друг перса дал попробовать=)))))) вот ужас просто может есть решение моей проблемы или это так у всех?канал у мну 256...линека вовы и прочее летают в 4 окна пинг максимум 30 поднимаеться а тут рф =(((
Послано: 24 Декабря 2007, 20:37:46
ап
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Fanat_RO

На каком сервере ты играл? Вобще из за того что столько серверов не должно лагать. У меня по крайней мере всё нормально. А то что персонажи осчезают или двигаются рывками (я тебе кстати писал на эту тему уже), это просто багоглюки игры.
Если все персы передвигаются рывка и тебя откатывает иногда назад, то это действительно лаги, и может быть у тебя проблемы в файерволе или ещё где на компе.

А я справа ^^

PUMBA

сервер триан
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Prophet

А кто сейчас играет в РФ? На каком сервере? Расса, левл и т.д. Кто, чт может посоветовать новичку?
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...