Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Blind

DeFF  
Соледарен, особенно в Москве, или Питере, о смотрите 10ка поехала....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьА как же очередной кризис перепроизводства на Вазе в ноябре-декабре? Выпускать они могут много, но у дилеров больно долго Вазы застаиваются, особенно в Москве и в отдаленных от Тольятти регионах, где Ваз стоит дороже хундая, а про японские авто вообще молчу. (На дальнем Востоке даже менты и скорая праворукие)
У меня такое подозрение, что основные покупатели Ваза - Самарская и близлежащие области
Ну предполагать ты конечно можешь. Я был и на юге страны и на севере. Везде один ВАз. На куррилах извини меня. Туда просто наши тачки фиг доставишь и халява японская рядом. Жил бы я там, сам бы япошку взял. Перепроизводство есть у многих, но оно составляет не более 10% по разным оценкам, что не так много. Ну а в Москве при зарплате средней 50\100 тысяч, просто стремно не взять машинку другой ценовой категории. Москва - это же понты нереальные. Не даром их Москвичи загнулись )
Ураган

y140ta

Цитироватьваз, конечно, может и не загнутсья, если мозги будут у руководства, чтобы нанять каких-нибудь инженеров из порше :) чтобы они сделали модельки, достойные конкурентам, я искренне надеюсь на это... но...
Причем здесь инжинеры? :megalol:
у нас и своих спецов хватает
конструкция ваза нормальная
просто сборка некачественная.
ну и порой еще качество деталей остовляет желать лучшего

Fl1nt

ВАЗ машина хорошая... сделана для наших дорог; только вот качество почему-то немного :rolleyes: , но хромает.

I am

Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

WhiteRaven

JIeOH
Первой машиной у нас в семье была "шестерка". Когда покупали, оказалось, что нет отсекателя - покупать отдельно (машина глохла по пути от салона), нет половины кнопок в салоне - тоже покупать отдельно, и это одна из самых "целых" машин в салоне была. Если это немного, тогда что много? :)

I am

WhiteRaven lol!!! Такого я не знал о ВАЗе!!! жжжжгут ))))

Blind

I am
Тот же трабл был с 99ой в 95 году, тогда ее покупал отец а нее, не было зеркал, дворников, зеркала в салоне, кнопок, ручек что бы опускать стекло и т.д. все докупалось отдельно...........
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Сейчас не 95 год. Если вспоминать прошлое, то можно вспомнить что в нашей стране церкви ломали и при набегах на другие страны в средние века обязательно насиловали их женщин. Время не стоит на месте. Многие авто концерны в 95 году тоже были фигового качества. Но время прошло и на вазе многое поменялось в лучшую сторону.  
Ураган

I am

например?
кнопки стали докладывать? зеркала ставить? отсекатели втыкать?
Афигеть прогресс!

007

не сразу Москва строилась........
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Blind

007
800 лет предлагаешь подождать???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

FiN

Blind
:megalol:  :megalol:  :megalol:
Цитироватьпросто сборка некачественная.
ну и порой еще качество деталей остовляет желать лучшего
угу,как-то странно смотреть на гнилые колёсные арки у годовалой десяточки
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

угу,как-то странно смотреть на гнилые колёсные арки у годовалой десяточки
Ну не смотри коли так тачку загадил  :pilot:
Ураган

I am

это не "такчку загадил", это металл такой! как бы не антикоррозили его, ржа берет своё от нашего ВАЗа, а вот иномарочки не гниют по 5 лет