Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

Storm

ЦитироватьВот ты можешь осознанно немыться 3 недели в силу своей привычки?
Судя по постам про трусы, он так и делает )

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] хамство. [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Ураган

Attila

Storm
слушай, может прекратишь хамить? мистер суперконструктор?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Attila
Вот объясни мне,тупому.Откуда вот у меня может появиться привычка к нашим автомобилям если у меня раньше никогда не было своего автомобиля?
Вот в принципе никакого,за исключением самолета,в котором я посидеть мог.
Лично мои суждения основаны только на моем собственном опыте и моих собственных наблюдениях.Ну ещё наблюдения и опыт моих знакомых,которые разбираются в машинах лучше чем я.

Storm

ЦитироватьStorm
слушай, может прекратишь хамить? мистер суперконструктор?
Ниче так у меня прозвище, да КАПИТАН ГАЗЕЛЬ  ? )))
Ураган

Attila

я не знаю, у нас народ весь так настроен, что дешевле то и лучше.. я не прав? с этой байдой на каждом шагу сталкиваешься, то же самое и машин касается
IRC канал #sport

Attila

ЦитироватьНиче так у меня прозвище, да КАПИТАН ГАЗЕЛЬ ? )))

мда, правильно тебе сказали что подрасти бы не мешало, мозгами прежде всего
IRC канал #sport

Storm

мда, правильно тебе сказали что подрасти бы не мешало, мозгами прежде всего
Ну если ты так серьёзен в 2-30 ночи ) Да ещё и мекня обосрать приуспел. То тебе респект и уважуха.  
Ураган

4UDO-DesertWind

Attila
А я вот не считаю,что ВАЗ лучшее за такие деньги.Я вот считаю,что лучше купить БМВ в 30-м кузове и полностью собрать её такой,какой тебе её хочется видеть.По деньгам это будет дешевле чем новая 10-ка,но если ты узнаешь сколько это гемороя,то ты явно не захочешь делать так же :megalol:  

Blind

Storm
секунд за 2-4 она разгонятется до сотни......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Skai

Blind Lamborghini Countach 25th Anniversary 1988 Разгон 0-100 км/ч 5с.

Storm

ЦитироватьBlind Lamborghini Countach 25th Anniversary 1988 Разгон 0-100 км/ч 5с.
Ну тогда тачка не для анлима. Там её выштырят. Но вообще машина супер !
Ураган

4UDO-DesertWind

Каунтач вообще не последняя модель с нелучшими показателями.
Лучше возьми 30-й кузов от бэхи и засунь туда движок V12 литров на 6.Вот она у тебя реально поедет :D  

Blind

4UDO-DesertWind
а БМВ зависимость уже научили лечить??))))))))))))))))))))))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Blind
Не-а:)
Прост если реально в анлим,то надо брать маленькую машину и в неё двигатель большой пихать.Говорю про БМВ,потому что недавно статью читал как в 30-й кузов V12 засунули.Разгон до 100 за 2,5с.

Blind

4UDO-DesertWind
есть такая тачка ZONDA в топ гире видел....... она вообще в космасс может летать!!))))))))) и феррари энцо, макларен ф1, все серийное а ездит быстро(очень)
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE