Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

4UDO-DesertWind

Attila
Нексия стоит не так же,как и 10-ка.В базовой комлектации она стоит чуть дороже,чем 10-ка.Но в базе она мало чем отличается.
А вот люкс уже дороже,но и лучше,соответственно.

Storm

Цитироватьхм, ну вот чем например десятка лучше Дэу Нексии объясните мне??? цена абсолютно одинаковая? причем с растаможкой и всеми делами, т.е. её истинная цена на 25% дешевле той что у нас в стране и вы считаеет это конкурентноспособной ценой????
Цена истинная та что в автосалоне. О дэу нексия я могу сказать одно - ГОВНО. У друга новая была - такой срач !!!!

Правда не люксовая.
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Не,ну Нексия тоже нормальная машинка.Но все равно мало чем отличается от ВАЗов.У меня знакомый есть,мотается по всей стране на своей Нексии,пока не жаловался.
Тоже не люксовая.

Blind

мой вопрос остался без ответа)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Attila

вот именно, а модель ведь тоже устаревшая как и десятка уж 100 лет назад, только вот стоит она намного дешевле на заводе производителе чем десятка ваша любимая
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Blind
Ну мне кажется можно,у неё если объем больше 3л,то она только туда и пойдет.

Storm

Цитироватьвот именно, а модель ведь тоже устаревшая как и десятка уж 100 лет назад, только вот стоит она намного дешевле на заводе производителе чем десятка ваша любимая
Ты из России Аттило ? И покупаешь тачки в России. Так что не парь мозг про их цены. Я вон тоже и эклипс за 20 могу назвать. Но ты цены ИХ с НАШИМИ не путай.
Ураган

Blind

хахахаха стану миллионером куплю ее и буду приезжать на гонки всех выигрывать,,,, бугагага......  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Attila
Ну если уж на то пошло,то завышеная цена на ВАЗы это тоже факт.И дело тут даже скорее всего не в самом заводе-производителе,а в её поставщиках и органах регулирования этого завода.
Грубо говоря,комплектующие продают скорее всего по изначально завышеной цене и слишком много 3,14здят с завода(2-е особенно важный момент)

Storm

Цитироватьхахахаха стану миллионером куплю ее и буду приезжать на гонки всех выигрывать,,,, бугагага......
Сколько она до 100 разгоняется ?
Ураган

Attila

просто вот что могу я вам сказать, привычка к нашим тачкам в нас сидит на инстинктивном уровне, потому что у наших предков в советские времена не было выбора.... вот щас и держимся за них как ненормальные... я у себя и отца своего тоже долго не мог сломать этот стереотип, слава Богу получилось...
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьпросто вот что могу я вам сказать, привычка к нашим тачкам в нас сидит на инстинктивном уровне, потому что у наших предков в советские времена не было выбора.... вот щас и держимся за них как ненормальные... я у себя и отца своего тоже долго не мог сломать этот стереотип, слава Богу получилось...
Получилось. И теперь ТЫ КАПИТАН ГАЗель !!!!! :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

Attila

давайте только плавно не будем на боллиды формулы 1 переходить....
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Attila
Вот веришь,нет.У меня папашка всю жизнь гонял на самых быстрых в мире машинах,т.е. на самолетах.Ему нельзя доказать,что наши самолеты плохие,потому что это не так.А ездовой машины у него последнее время не было.
Ещё у меня в детсвте не было ездовой машины,так что никаких привычек к нашим авто у меня нету,да и быть не может.
А ещё меня поражает твое суждение,что в силу привычки человек сознательно выберет то,что для него неудобно и неприятно.
Вот ты можешь осознанно немыться 3 недели в силу своей привычки?

Attila

ЦитироватьПолучилось. И теперь ТЫ КАПИТАН ГАЗель !!!!!
остряк какой))) ухахахаха смешно очень

ЦитироватьВот веришь,нет.У меня папашка всю жизнь гонял на самых быстрых в мире машинах,т.е. на самолетах.Ему нельзя доказать,что наши самолеты плохие,потому что это не так.А ездовой машины у него последнее время не было.
Ещё у меня в детсвте не было ездовой машины,так что никаких привычек к нашим авто у меня нету,да и быть не может.
А ещё меня поражает твое суждение,что в силу привычки человек сознательно выберет то,что для него неудобно и неприятно.
Вот ты можешь осознанно немыться 3 недели в силу своей привычки?

верь в это или не верь и мытьё тут абсолютно непричем, но привязанность к нашим тачкам в нас сидит безвылазно
IRC канал #sport