• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

Attila

ЦитироватьИ вообще, с чего ты взял, что с нашими машинами нужно постоянно копаться?! Может тебе так невезло?

может и невезло, у меня их было достаточно чтоб я так взъелся на их качество
(причем все были куплены с нуля, не то что там с рук попалась гадость, а последнюю десятку я вылизывал до тех пор, пока через год у меня крыло не начало насквозь ржаветь! и это машина с завода! о чем тут ваще говорить? о каком качестве??)
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

dasie

Цитироватьхм, я вот лично сторонник комфортной езды, конечно нафаршированные тюнинговые тачки круто выглядят, но честно говоря это дело на любителя
Ты мой пост выше читал? Где я про подругу рассказывала? Так вот, она купила авео 1,4 почти в полной комплектации, за те же деньги она могла бы купить лансер 1,6 без всего, или нашу и затюнить ее. Но она выбрала комфорт! Вот о чем и речь! Если выбирать машину, то каждый смотрит для каких целей она ему нужна! Для спокойной езды с комфортом, имхо, иномарка. А для спортивной езды (назовем это так), иномарка подойдет уже только дорогая, то есть в другой ценовой категории. Поэтому не надо говорить, что иномарка, пусть и не очень дорогая, для всего лучше <_<  

Attila

ЦитироватьПоэтому не надо говорить, что иномарка, пусть и не очень дорогая, для всего лучше

ну здесь как вы заметили не надо обсуждать драговые машины, я еще раз повторяю мы обсуждаем серийные тачки и не надо из крайности в крайность кидаться и сравнивать например ВАЗ 2105 с МакЛареном Ф1, это глупо
IRC канал #sport

dasie

ну здесь как вы заметили не надо обсуждать драговые машины, я еще раз повторяю мы обсуждаем серийные тачки и не надо из крайности в крайность кидаться и сравнивать например ВАЗ 2105 с МакЛареном Ф1, это глупо
А кто кидался то? Мы вроде как раз серийные и обсуждали :huh:

ЗЫ а если у тебя крыло так гнить начало - реально не повезло <_<  

Storm

Цитироватьа как вы знаете здоровье превыше всего в этой жизни, остальное бутафория
Мы не курим и не пьём ! Мы здоровыми помрём !!!
Ураган

Attila

Цитироватьесли у тебя крыло так гнить начало - реально не повезло

только вот почему то этот процент невезения намного выше на наших машинах, нежели на иномарках даже немного подороже которые, уж не говоря о том что иностранные компании давно нашли золотую середину между ценой и качеством, а то что у нас обслуживание десяток скоро приблизится к малобюджетным иномаркам это 100 пудов
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьа последнюю десятку я вылизывал до тех пор, пока через год у меня крыло не начало насквозь ржаветь!
И нафиг было так сильно её лизать ?!! :megalol:  :megalol:  :megalol:
Ураган

Attila

вот приведу пример: Украина, своего производства кроме Таврий нет никакого. Таврию уж иномаркой язык не поворачивается назвать. Но дело не в этом, там подавляющее большинство именно иномарок, ВАЗа почти нет, за исключнием старых моделей, т.е. люди предпочитают нашей новой десятке, которая там стоит больше 10к зелени, подержанные иномарки и никто не жалуется, хотя страна намного беднее России. Почему? Дело в том что мы живнм в области где ВАЗ производит свои машины, а чем дальше от Самары, тем меньше ваших сторонников и больше моих, поверьте мне.
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьвот приведу пример: Украина, своего производства кроме Таврий нет никакого. Таврию уж иномаркой язык не поворачивается назвать. Но дело не в этом, там подавляющее большинство именно иномарок, ВАЗа почти нет, за исключнием старых моделей, т.е. люди предпочитают нашей новой десятке, которая там стоит больше 10к зелени, подержанные иномарки и никто не жалуется, хотя страна намного беднее России. Почему? Дело в том что мы живнм в области где ВАЗ производит свои машины, а чем дальше от Самары, тем меньше ваших сторонников и больше моих, поверьте мне.
Вывод 1 ! Переезжай  ! Чужой среди своих.

Кстати, чем дальше от америки, тем меньше американских машин. Чем дальше от австралии .... ТЫ вообще видел австралийские ???
Ураган

Attila

Storm
Устраивайся дворником! Тебе языком лед колоть хорошо, острый уж больно
IRC канал #sport

dasie

ЦитироватьВывод 1 ! Переезжай  ! Чужой среди своих.
+1

to Attila
И не надо тут доказывать, что мы покупаем ВАЗы от привычки ) Если у тебя была машина куплена "по привычк", то это не значит, что у всех так ;)

Storm

ЦитироватьStorm
Устраивайся дворником! Тебе языком лед колоть хорошо, острый уж больно
Не, мастер  языка у нас один.  :focus:  
Ураган

Attila

интересно вы себя ведете, есть такая пословица: Кулик всегда свое болото хвалит. Вот и вы так же, если б щас не на десятках сидели, такого бы базара-вокзала тут не получилось

Storm научись в жизни уважать чужое мнение, пригодится. А то твои подколы в ответ ничего хорошего о тебе не говорят. Хотя я думаю тебе глубоко положить на всё вокруг
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьинтересно вы себя ведете, есть такая пословица: Кулик всегда свое болото хвалит. Вот и вы так же, если б щас не на десятках сидели, такого бы базара-вокзала тут не получилось

Storm научись в жизни уважать чужое мнение, пригодится. А то твои подколы в ответ ничего хорошего о тебе не говорят. Хотя я думаю тебе глубоко положить на всё вокруг
Ты даже и тут сути не видиш. Мне просто на твои глупые посты не хочется серьёзно отвечать  :x:  
Ураган

dasie

Цитироватьинтересно вы себя ведете, есть такая пословица: Кулик всегда свое болото хвалит. Вот и вы так же, если б щас не на десятках сидели, такого бы базара-вокзала тут не получилось
Поездила я один день на материной шкоде, потом такая довольная была что за свою 14 пересела ))