Что лучше ВАЗ или иномарка?

Автор Attila, 14 января 2007, 00:44:33

Attila

ЦитироватьСлушай, ты с выражениями то поосторожней, ок?)
ок, буду очень осторожен

вообщем если взять обслуживание, то то на то и выйдет, с частотой ремонта наших авто
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

GanggRiVer

Я гоняю на вертолете и вродебы кочек не чуствую ^_^  бывает иногдаа потрясет, а так нормально. Двигатель вертолета работает на хомячках=)

по теме: иномарка лучше! вот иногда идешь по городу и видишь едет десятка, думаешь себе" десятка как десятка и идешь дальше", а вот когда иномарка проезжает мимо ты с восхищением думаешь" вот это МужиГ едет в тачке, ухты мне бы такую..." и идешь дальше.

вывод: чтоб машиной украсить наш город, лучше купить иномарку имхо...

"Взгляд пешехода на эту тему"
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

4UDO-DesertWind

Attila
Цитироватьвообщем если взять обслуживание, то то на то и выйдет, с частотой ремонта наших авто
Но вот тут ты в корне не прав.Ходовку ты что у наших,что у иномарок раз в год перетряхивать будешь.Может не капитально,но все равно будешь.А цена на эти услуги ну очень разная.
В соседней теме было написано,что ходовку перетряхнуть на БМВ 523 Е39 человеку вышло в 20-ку.На наш ВАЗ за такие деньги ты просто пол машины нового поставишь :D
А ещё можно на масло посмотреть.Менять его надо с той же периодичностью,только вот ВАЗ может ездить на дешевом Лукойле(ну или ещё что-нить,в маслах не разбираюсь),а вот в иномарку такое не зальешь.Туда будь добр лей синтетику Эльф,Мотюль или что-нить в этом роде.
Тоже самое касается фильтров.
А ещё можно посмотреть на более серьезные поломки,если хочешь :megalol:
З.Ы.
GanggRiVer
Ну я такие десятины видел,что тоже возникала мысль "Вот это мужик,мне бы такую же" :rolleyes:  

Storm

Цитироватьок, буду очень осторожен

вообщем если взять обслуживание, то то на то и выйдет, с частотой ремонта наших авто
Знаю пример. Парень бывший гонщик (в дрэге), продал свою 12ку 3 года назад в Питер за 350 !!! )) И купил себе новую а4 (аауди), а потом с криками что за разваливающееся гавно продал через пол года и купил двенаху новую.
Ураган

Blind

знаете что скажу, каждому машина по достатку, если бы у шторма было бы реальное бабло, и у хитмана, они бы купили себе по ламборгини, ли феррари, или еще че покрепе, и тюнили их, а щас у них нет баблоса на эти реальные тачилы, они тюнят и гоняют на тазах....... а как у них будит такое бабло(а оно обязательно будит), они купят себе крутые тачки, и забудут про тазы.........
а щас пусть будит наоборот........
каждому тачку по достатку
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

ЦитироватьЯ гоняю на вертолете и вродебы кочек не чуствую ^_^  бывает иногдаа потрясет, а так нормально. Двигатель вертолета работает на хомячках=)

по теме: иномарка лучше! вот иногда идешь по городу и видишь едет десятка, думаешь себе" десятка как десятка и идешь дальше", а вот когда иномарка проезжает мимо ты с восхищением думаешь" вот это МужиГ едет в тачке, ухты мне бы такую..." и идешь дальше.

вывод: чтоб машиной украсить наш город, лучше купить иномарку имхо...

"Взгляд пешехода на эту тему"
Чувак, ну это на тачке от 50000 баксов...
А я вот на Логаны всякие смотрю и думаю - вот лол едет :)
Hitman

Attila

Цитироватьзнаете что скажу, каждому машина по достатку, если бы у шторма было бы реальное бабло, и у хитмана, они бы купили себе по ламборгини, ли феррари, или еще че покрепе, и тюнили их, а щас у них нет баблоса на эти реальные тачилы, они тюнят и гоняют на тазах....... а как у них будит такое бабло(а оно обязательно будит), они купят себе крутые тачки, и забудут про тазы.........

вот вот и горло рвать приходится за то что сердцу ближе
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьзнаете что скажу, каждому машина по достатку, если бы у шторма было бы реальное бабло, и у хитмана, они бы купили себе по ламборгини, ли феррари, или еще че покрепе, и тюнили их, а щас у них нет баблоса на эти реальные тачилы, они тюнят и гоняют на тазах....... а как у них будит такое бабло(а оно обязательно будит), они купят себе крутые тачки, и забудут про тазы.........
Ну это клёвый вывод что у меня с Хитом бабла нет. Вот так и будем кемпирить всю жизнь ) Чтобы нас не раскусили )
Ураган

Inside_Shooter

Нее, мы себе купим Супру и Цивик старенькие и будем их тюнить в хлум :)
Hitman

Attila

ЦитироватьЧувак, ну это на тачке от 50000 баксов...

например Субару стоит от 30 и тоже охрененная тачила
IRC канал #sport

Blind

Inside_Shooter
ну даже так, но потом вы начнете после этого срать ваз))))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Attila

ЦитироватьInside_Shooter

согласен на 150% "!!!!
IRC канал #sport

Inside_Shooter

Blind
Нее срать вазы не начнем...   Мы на тех в анлим, а на вазах в до 3 литров бум :)
Каждой машине - свой класс!

Atilla
Обычная импреза глупая машина. на кой она нужна за такие бабки? Там даже двигатель не оппозитный (что есть весь понт субару), а рядный. Так что либо от 50, либо...
Hitman

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Нет. Не начнем. ак поступают тока дети. Если бы я считал ваз говном, я бы не писал ствои посты.
Ураган

Blind

да я вообще правильный базар толкаю
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE