Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

-=Mich@el=-

фотографии, видео с автосалона тут: ftp://192.168.138.46/foto или ищите в DC

Storm

Только приехал. Емоций просто нет. Ехал отлично, для первого раза, но вылетел в первом заезде гонок. Причем машина соперника ехала на 1.5 секунд медленнее меня. Объясню позже когда силы прийдут. Моё лучшее время 15.29. Хочу заметить для Larry и многих тех кто боготворит иномарки, что у Subaru wrx sti, класс у которого АНЛИМ время было 15.5. ТАк что 300 кабыл и название субару ещё ниочем не говорят. Думаю что могу ехать 14.8. Завтра поеду максимально быстро, сегодня была для меня тренировка. НУ а если вспомнить почему я проиграл ? Да всё просто. Я сделал нереально крутой старт, посмотрел на светофор и увидел красный свет. Это значило фальшстарт ! Я сразу, по правилам остановился, вылез, и... И мне сказали что фальшстарта не было и вы вылетели. Прирекаться не было смысла. Хотя потом многие говорили что красный свет был. День был очень тяжёлый. Спасибо моим друзьям из универа, а также y140ta и Traf'у ) с его девушкой. ББ зафтра гонки.
Ураган

Storm

А вообще ВУГА ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Ураган

jack001

Цитата: Storm от 27 мая 2007, 00:15:45ТАк что 300 кабыл и название субару ещё ниочем не говорят.

Ну, наверное...

Trafe

Спасибо Вовке за кучу эмоций и переживаний! =)))
ВУГА да бест! 12,96 сек. на 402 метра на тазу - это ад на колёсах =)
Завтра надеюсь всё расставит по своим местам... Всё должно быть хорошо =)
Everything gona be allright

Human-oid

Storm, под каким номером выступаешь?

Human-oid

ЦитироватьStorm, под каким номером выступаешь?
22 :)

Storm

Я ...... ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО до 2х литров. Кто там говорил что в субботу я не еду, знайте я готовился к воскресенью и лишь досадная ошибка телеметрии не позволила продолжить борьбу в субботу. А следующее пишу спецом для ларри: Агуреев владимир Ваз 21103 15.3 сек. Subaru wrx sti 15.5 сек ))) (повторяюсь - но кайф все-таки)
Ураган

4UDO-DesertWind

Поздравляю с победой.Я не оговорился,именно с победой.2-е место для этой машины и этого водителя в этих соревнованиях не хуже,а то и получше 1-го будет.
Сегодня,кстати,на полигоне весь день сидели,волновались и...шашлык лопали:)

Trafe

Короче... Только что приехал... Сил совсем нет... Есть просто желание прекратить все споры про лишние понты и совсем неедущую тачку Вовы (это спецом для Анти)
Выложу всего 3 фотографии...
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:VSTRAYMTPTYP6QDB2QHLROKKR4DCMQPU7YB3NOQ&xl=995827&dn=DSCN3151.JPG]Фото 1[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:QOU7VEBPJ4TUEL5MV2KMMSC32JQCUMC5PPTI2LY&xl=945926&dn=DSCN3152.JPG]Фото 2[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GDXPIQPBTYNNAQ3J4W7A24JBIMEBTOEH7VYGSEA&xl=939533&dn=DSCN3153.JPG]Фото 3[/magnet]
Короче надеюсь объяснять ничего никому не нужно... Всё и так понятно... Вчера от Вовы отстал Subaru Impreza WRX STI примерно на корпус =))) Это для тех, кто считает, что ТАЗ-ы никак нельзя научить ездить...
Everything gona be allright

Storm

Третья фотка посвящается анти за его пост !
Ураган

dasie

Клева )) Поздравляю, Вов )) Жалко, конечно, что поехать не смогла..

Storm

Я запомнил больше всего 1 заед с Ташлой. Там 8ка 1.5 на дросселях, причом по информации двиган чистый спорт. Время она показывала на квале, куда лучше моего. Стартнули мы ровно, со стартом у меня вообще проблем не было, потом он начал на второй уходить и я подумал :"если  не сейчас, то когда?". И первый раз выкрутил двиган до 9200 ! Я на третей передаче его просто сожрал и привёз чуть больше корпуса на финише. У меня слетел ремень гениратора, мне его притащили телеметристы. И тут был первый выход Михаила. Он мне этот ремень одел минуты за полторы. В общем ремень слетал ещё раз. Миша быстро его одевал. После того как я начал крутить в 9000 появилась увереннось в результате. Финал за первое место я хотел отказатья выезжать, т.к. из-за глюков ремня был шанс ушатать двигатель, но мне сказали невыезд - дисквалификация. По-этому я проехаля крутя дфигатель в 5000, просто 2 раза проехался дыша воздухом. У машины офигенный потэнциал. Мы ещё покажем )
Ураган

Storm

Предлагаю собрать автотусу "по горячим следам". Приеду на своем болиде. Если интересно, то можно среди недели...

small_slon: лучше не тут. создай тему.
Ураган

jack001

Вступлюсь все-таки за Субару. Имей ввиду, что Субару едет так по умолчанию. Из всех доработок - тока полный бак бензина. Ты же в тазик вложил уже сколько сотен тысяч? Только ради того, что бы обогнать Субару на две десятых секунды и чуть не убив свой двигатель? Тогда конечно это стоит выложенных средств.

В любом случае, то как едит машина зависит в первую очередь не от двигателя, а от ушастой прокладки.

Плюс ко всему можно
доработать и Субару. Я их видел эти агрегаты и знаю что это такое.