Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Trafe

2 hirurg: дело не в системе GPS... Она позиционирует как раз точно... А вот карты у нас составлены очень криво...
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

Итак,я пришел.Вот мой отчет о сегодняшних "покатушках".
Самый примечательный момент,на мой взгляд,это наш с Вованом заезд против как раз той самой бмв.Была она 5-ка,мотор - М50Б25 - 192л.с.В принципе сразу было понятно,что шансов у неё особенно нету.После заезда выяснилось,что прокладка между рулем и сидением,судя по всему,эти шансы уменшила до нуля.
На старте ушли от неё очень резво,потом по ходу дистанции только отрывались.1-я передача у нас кончилась чуть позже,чем у бмв,но отрывались не так динамично,после 2-й начали уходить как от стоячей.К финишу отрыв по разным оценкам составлял от 6 до 10 корпусов.
И тут произошло самое неприятное событие сегодняшнего дня - у Вована провернуло распредвал.2-й заезд с этой же машиной выиграли уже далеко не так уверенно,а 3-й заезд машина даже не закончила.Домой,слава богу,добрались все своим ходом.
В принципе порадовала 13-ка с воздуханом выведеным через левый передний поворотник.Она,кстати,БМВ тоже сделала,но уже с гораздо меньшим преимуществом - что-то около корпуса.
Ещё очень сильно не порадовала организация,а точнее её полное отсутствие.Никакого аэродрома не было,никаких серьезных машин тоже.Гонялись все в сырейке на обычной ровной трассе.На месте всех остальных людей,я бы считал,что потерял почти пол дня просто так.
Подводя итоги,считаю,что заезды оказались для нас полезными.Выявили некоторые проблемы в машине,на основе езды можно будет вносить какие-то корректировки или наоборот подтверждать имеющиеся установки как машины,так и езды.К тому же,пускай лучше все эти проблемы всплывут сейчас,чем через неделю на серьезных соревнованиях.
А ещё очень неприятно было ехать обратно через пробку,которая протянулась на несколько км на въезде в город.Огромное количество машин просто закипало и становилось тут же.У одной нивы даже тосол вытек весь.В пробке было пыльно,душно,жарко,шумно,да и вообще неприятно.
Ну и конечно же З.Ы.
Ехал во время лучшего заезда.Машина оставила очень хорошие впечатления.Звук просто оглушает почти всех стоящих рядом людей,но пламени не заметили,хотя старались.На больших соревнованиях,думаю,мы должны выступить очень неплохо,хотя расчитывать на победу,по моему,ещё немножко рановато.Мне кажется,Вован ещё не набрал достаточно опыта,да и машину ещё есть куда кочегарить:)

Trafe

Во первых это была 8-ка, а не 13-ка... Во вторых 8-ка была без воздуховода... В третьих с воздуховодом была 12-ка, которая не гонялась... В 4-ых самое не весёлое в пробке было то что могло так получится, что вове бы ещё пришлось тащить меня... Как выяснили мы уже в час ночи (собрались у стоянки, я, Лёха, Вова, Андрей), что у меня помпа ваще не гонит тосол и он кажется просто стоит... Короче спасибо всем за вчерашний день... (кроме оргов) Посмеялся от души... Особенно над "крысом и весельчаком"... Кто был, тот поймёт =)))))

Storm

ЦитироватьПосмеялся от души... Особенно над "крысом и весельчаком"... Кто был, тот поймёт =)))))

Весельчаком и крысом ) В таком порядке.
Ураган

4UDO-DesertWind

Трэйф,ну я мало смотрел на всякие машины.Мое внимание было отведено только на 2:)

Dodger

Вована поздравляю с успешным завершением гонок, а хирурга и Анти хочу спросить - где вы так гоняете под 200 ? Я вот знаю участок трассы на управленческий - я там максимум до 180 разгонялся на 4-й передаче (больше уже страшно - кидает машину).

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Trafe

Я на том же участке максимум 175 давал... На 5-ой... Но у меня 99 больше уже очень неохотно набирает... (8-ми клапанная движка не очень любит обороты выше 4,5 тыс на стандартном валу...) Хотя машину особо не кидало... По моим ощущениям 12-ку на 170 кидало даже посильнее, но тут всё от многих факторов зависит... А гонки у Вовы ещё впереди, так что помоему поздравлять с чем-то пока рано =)

Dodger

12-ку уже после 120 начинает слегка водить, если честно )  Седня поеду по той дороге ночью - посмотрю до скольки удасться разогнаться. Я на 5-ю передачу перехожу после 170-ти и 5000 оборотов (по тахометру, токо мне вован говорил что у меня отсечка на 4000, а это, как я понимаю, значит, что двигатель после 4000 обороты не набирает ...).

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

hirurg

Цитата: Dodger от 23 мая 2007, 06:19:48а хирурга и Анти хочу спросить - где вы так гоняете под 200 ? Я вот знаю участок трассы на управленческий - я там максимум до 180 разгонялся на 4-й передаче (больше уже страшно - кидает машину).
Ну я рассказывал про участок трассы до Ульяновска. Есть там такой участок, в обвод Дмитровграда. Я его  обнаружил, когда возвращался из Ульяновска и случайно свернул не на ту дорогу. В Дмитровград при этом не заезжаешь. Участок дороги абсолютно ровный, даже без трещин, длиной километров 40-50. Ни пешеходов, ни вообще никаких машин там нет (одна, две может всего, то ли не знают, то ли еще что, и уж точно ГАИ на пустой трассе не стоит). Вот на нем я и дал все 227 км/ч, после чего комп запищал и выдал чего там про лимит. Потенциал у машины явно есть, поскольку до красной черты еще явно далеко, это с..а комп ограничивает. И потом я езжу не на 2112, ее я успешно продал. Сейчас у меня Хонда Аккорд 2,4 л., 2007 года, стоит на дороге как вкопанная на высокой скорости, даже не раскачивает и даже наоборот чем выше скорость, тем сильнее она траекторию соблюдает.
P.S. Кстати 2112 у меня не водило на 120 км/ч, если честно то начинало водить именно на 160-170 и тут уже вцепляешься в руль, но у меня стояли все шаровые и наконечники FOG, тормоза от Lucas полностью и  все стойки были Sachs газовые. 120 -140 она тоже перла ни мм в сторону.

Storm

Цитата: Dodger от 23 мая 2007, 18:34:3212-ку уже после 120 начинает слегка водить, если честно )  Седня поеду по той дороге ночью - посмотрю до скольки удасться разогнаться. Я на 5-ю передачу перехожу после 170-ти и 5000 оборотов (по тахометру, токо мне вован говорил что у меня отсечка на 4000, а это, как я понимаю, значит, что двигатель после 4000 обороты не набирает ...).

Ну про отсечку в 4000 я сказать не мог. Ты наверно попутал. Я тебе наобарот говорил что твоя давольно резвая. И крутить её можно до 5500.
Ураган

Storm

Сегодня после 11 вечера еду на дорогу любви ловить зацеп. Если кто-то на машине хочет поехать со мной, милости просим ) Могу и прокатить и заехать с кем-нибудь, хотя второе сил до 150 не имеет смысла вообще. В общем если хотите поехать, то звоните 89047494882.
Ураган

SpikE

Цитата: Dodger от 23 мая 2007, 06:19:48где вы так гоняете под 200

Я разгонялся до 200 перед Управой ! Форд мондео 98 года,ехали 2 человека и я!  

Trafe

Короче выезжаю щас из дома... Быстро в Приволжский и потом на дрэг... Кто из сетян заблудится, можете попробовать позвонить мне 8-927-6-037-665 (Олег)

Human-oid

к сожалению сёня туда не попадаю :sorry: , жду ваших рассказов и фото конечно...

ant1

был тама почти до конца, пока не сели батарейки у камеры и фотика, вовановские заезды видел все.....не впечатлил, судя по постам тут даже сильно разочаровал
aim решает