Мой дрэг

Автор Storm, 22 декабря 2006, 14:14:49

Trafe

Ну 500 кобыл в красной субару по езде явно не было... По езде даже на 400 вряд ли потянет... Хотя 2-ое место в классе выше 3-ёх литров (анлим) она занять была должна...\
Казан ездил действительно бодро, особенно если учесть, что у него передний привод и движок на ресивере... Объем где-то 1,8... Для такой машины - это супер быстро... Но ВУГА объезжал его на треть дистанции... МОНСТР =)
Everything gona be allright

Larry

какая машина у вуги?

ant1

двенашка красная ваще срост,чел просто мегареально переключался
 и задний привод белая восьмера опущенная с зелеными пласт окнами шпарила ппц
субарик синий ехал просто не нанося вреда двигану , нечем тут хвалиться и сравнивать себя с ним, его все дернули

нормальные гонщики вышли за пределы 2 литров потому токо и занял ты второе место, были б царев с борзяном ты б их пыль глотал
ехал ваще по ботски по-сравнению с другими, чисто за счет тачки выехал так
Рулит Миша из мб спорт и бабысло, ты был просто прокладкой причем так себе третий сорт
aim решает

Storm

Цитата: ant1 от 28 мая 2007, 23:26:17двенашка красная ваще срост,чел просто мегареально переключался
 и задний привод белая восьмера опущенная с зелеными пласт окнами шпарила ппц
субарик синий ехал просто не нанося вреда двигану , нечем тут хвалиться и сравнивать себя с ним, его все дернули

нормальные гонщики вышли за пределы 2 литров потому токо и занял ты второе место, были б царев с борзяном ты б их пыль глотал
ехал ваще по ботски по-сравнению с другими, чисто за счет тачки выехал так
Рулит Миша из мб спорт и бабысло, ты был просто прокладкой причем так себе третий сорт

К твоему сведенью неудачник, я ехал быстрее Борзяна ) У царева был двиган 1.8 на дросселях и нитрометане. Далее. Я непроиграл неодного старта в воскресенье, даже с полноприводной rs4 420 кабыл выйграл старт (потом её силы сказались). Результаты у меня были в диапазоне 3 десятых секунды. ТАКОЙ кучности не было ни у кого до 2х литров. Миша сказал :"Вова, ты сделал все просто супер, для дальнейшего результата осталось работать только над машиной.". Половинкин, который давал отмашки подошел ко мне после гонок и специально меня поздравил - сказал что старты были просто супер. Телеметристы мне махали руками когда я Ташлу объехал.
А про то что я засчёт тачки выехал - скажу просто: я не мог крутить её выше 8200, хотя реальная мощя была на 9000, мы 3 раза одевали новый ремень гениратора после заезда, т.к. старый улетал. Так что да, ты прав, гонщик я никакой MEGALOL. Кстати, меня все настраивали перед гонкой что необязательно выигрывать, главное машину сохрани. Я убил двух зайцев. Поправка. Мы все, все те люди что мне помогали сделали это. А ты анти в машинах просто НУЛЬ без палочки. Поехали в сырейку рубанемся со мной.
Ураган

Trafe

2 Larry: у Вуги 8-ка с задним приводом (не та, что с длинным носом и жёлтыми стёклами сбоку, та по сравнению с ним никакая). Быстрее его на драге ездила только 3000GT.

-=Mich@el=-

Цитата: Trafe от 29 мая 2007, 10:43:102 Larry: у Вуги 8-ка с задним приводом (не та, что с длинным носом и жёлтыми стёклами сбоку, та по сравнению с ним никакая). Быстрее его на драге ездила только 3000GT.

Еще Субару красная 12.54 (вроде так) , но после квалификации она не выступала...

Storm

Цитата: -=Mich@el=- от 29 мая 2007, 12:35:23Еще Субару красная 12.54 (вроде так) , но после квалификации она не выступала...

А у него произошло то же, что и у меня в субботу. Т.е. я в первом  заезде на выбывания, встал с машиной, показывающей время на 1.5 секунды хуже. После старта, я увидел КРАСНЫЙ свет светофора, обозначающий фальшстарт и встал, а соперник уехал. Судьи сказали что фальшстарта не было ! Я вылетел. Мои друзья тоже видели красный. Я не стал подавать протест, т.к. мнек было пофиг на воскресные гонки. Так вот субарик красный точно так же остановился, его надурили так же и он просто отказался дальше ездить. Хотя он не вылетел, т.к. в анлиме были заезды каждый с каждым.
Ураган

Trafe

Да! Забыл совсем про неё! Кстати очень достойно она ездила... Наверное могла даже Романову немножко нервы потрепать, но не сложилось... Организация телеметрии - ваще жесть.

xCube

а сейчас болид развивается? или пока стоп?

Human-oid

Цитата: xCube от 23 июля 2007, 16:04:47а сейчас болид развивается? или пока стоп?
видел болид сёня у mb-sport
флажок около фамилии выцвел :)

Storm

Сейчас решается проблема со сцеплением. Ставлю 4е за период начиная с гонок. Устал. Подыскиваю спонсора. Думаю все будет ок.
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 23 июля 2007, 19:36:03Сейчас решается проблема со сцеплением

а что с ним случается?

Trafe

Сначала горели диски сцепления... Не выдерживали температуры и уходили в прокрут... Потом поставили керамику... У неё умерла корзина... Потом поставили креамические диски в корзину от Valeo (хорошее некерамическое сцепление) и это был лучший вариант, но корхина опять не выдержала и разлетелась... Потом было некерамическое сцепление от Luk... Разлетелось в клочья быстро... Теперь думаем чё делать.

Storm

А теперь выяснилось что Luk полностью жив. А вот коленвал нет. Говорить пока рано. Но есть мнение что все сцепления летели из-за неисправности маховика. А сейчас сцепление не тронуло, сломало коленвал. Паника. Вот и приехал мотор в 190 коней ) Так и нереализовавши свой истинный потенциал. Ну ничего. Буду делать максимальный объем и теперь никакие доводы меня не остановят ). Жаль но видимо коленвал сломался тупо из-за недосмотра.
Ураган

Storm

Нашлись доводы против максимального объёма. Цена 40к за низ. Нехачу. Мб восстановлю тот вариант что был и буду пытаться доканца реализовать получившуюся мощность.
Ураган