Современный бизнес

Автор SanSay, 08 ноября 2006, 20:40:41

Phaeton

Читаю книгу Джона Мэрфи "Технический анализ фьючерсных рынков", ходил на бесплатные курсы.
Сам еще обучаюсь, но уже на практике. На руках 4 акции Роснефти, из 1000 вложенных рублей уже 45 прибыли :) Наверное потом вложу еще денег в это дело :)
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

SanSay

ЦитироватьПри рождении все люди одинаковы и имеют равные шансы на все,что угодно.
Да, но при развитии личности эти шансы расходятся.
Кто-то приобретает деловую хватку, организованность, лидерские качества, а кто-то не приобретает.
Конечно можно пытаться заработать денег без этих качеств,но тогда работа будет не рентабельной и не будет приносить удовольствия человеку.
А что за работа без любви к ней?
Характер-это судьба
                                   Гераклит

4UDO-DesertWind

Worst
А вот это уже другое дело.Вопрос не в том,кто каким родился,а в том,кто как воспитывался и чего хотел в детстве.Лично я лет с 8-10 прекрасно знал,что уеду из деревни и буду жить хорошо в городе.Был и есть уверен,что стану достаточно состоятельным человеком во что бы то ни стало.
А отсюда и все деловые навыки,которые не раз уже пригождались.
Так что,все в ваших руках(и не только) :D  

Cекси!!!

Это ведь все так естественно. если упростить социальную схему общества, то у нас общество делится на  быдло, и те кто этим быдлом управляет. Скажем кто мне мешает после радиотехнического образования получить 2ое высшие экономическое и попутно читать книги по психологии и менеджменту(в принципе я так и собираюсь сделать но есть много факторов мешающих этому и тут уже у каждого должен проявится характер). Собрать и организовать людей на самом деле может каждый(только одним это дается с детства, а другим тяжелым трудом, при том вторые по жизни оказываются всегда в лучшем положении(ибо труд не дает человеку превратится обратно в обезьяну)). Так что будем мы ведомыми или ведущими выбирать нам(и не на словах, а на делах)...
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

GTG

Cекси!!!
Я не лидер... Так что я ведомый... ^_^  
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

Storm

ЦитироватьЭто ведь все так естественно. если упростить социальную схему общества, то у нас общество делится на  быдло, и те кто этим быдлом управляет. Скажем кто мне мешает после радиотехнического образования получить 2ое высшие экономическое и попутно читать книги по психологии и менеджменту(в принципе я так и собираюсь сделать но есть много факторов мешающих этому и тут уже у каждого должен проявится характер). Собрать и организовать людей на самом деле может каждый(только одним это дается с детства, а другим тяжелым трудом, при том вторые по жизни оказываются всегда в лучшем положении(ибо труд не дает человеку превратится обратно в обезьяну)). Так что будем мы ведомыми или ведущими выбирать нам(и не на словах, а на делах)...
Если ты считаешь подчинённых быдлом, то ты ничего никогда не добьёшься. ^_^  
Ураган

Cекси!!!

я назвал быдлом всех людей сразу(в каждом это есть), но не спорю что это очень категорично даже для сильно упрощенного общества

Зы а если совсем честно то я седня злой и слегка поддатый, так что легкая грубость думаю в моем случае уместна..
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Storm

Цитироватья назвал быдлом всех людей сразу(в каждом это есть), но не спорю что это очень категорично даже для сильно упрощенного общества

Зы а если совсем честно то я седня злой и слегка поддатый, так что легкая грубость думаю в моем случае уместна..
Ок.  :megalol:  
Ураган

FiN

объясните мне кто такие "медведи"??"быки" понятно...Интересен сам механизм игры на понижения курсов акций.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

Цитироватьобъясните мне кто такие "медведи"??"быки" понятно...Интересен сам механизм игры на понижения курсов акций.
ЖЖешь. это написанно в любом наипростецком справочнике. Тут отвечать было бы глупо. Просто прочи сам.
Ураган

FiN

Storm
объясни ты-я лентяй

Jenek

бык - тенденция к повышению
медвед - к понижению
механизм - играть с тенденцией(трендом), бык - продаещь, медвед - покупаещь
если интересно в самаре курсов безплатных полно(в наяновой например)
=================
но я для себя решил что это не далеко от рулетки ушло...
да и к бизнесу вроде это смутно относиться
алейкум масалам братья

FiN

ELF
про повышение-понижение понятно,но вот дальще....бык покупает дешёвые акции,чтобы продать при повышении курса.а медведь,что конкретно делает?получается покупает просто упавшие акции?

Storm

ЦитироватьStorm
объясни ты-я лентяй
Я тож )
Ураган

Storm

ЦитироватьELF
про повышение-понижение понятно,но вот дальще....бык покупает дешёвые акции,чтобы продать при повышении курса.а медведь,что конкретно делает?получается покупает просто упавшие акции?
Он продаёт дорогие - жёт пока они упадут - и покапает дешёвые. Ты можешь продать не имея у себя ничего. А потом на туже сумму купить, а из-за разницы количества бумаг - заработать.
Ураган