Современный бизнес

Автор SanSay, 08 ноября 2006, 20:40:41

Jenek

АКЦИИ МОНА ПРОдавать даж если ты их до этого не купил, как - бы вдолг
алейкум масалам братья

007

игра с акциями опастная штука, товарищи!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Sky

ЦитироватьОн продаёт дорогие - жёт пока они упадут - и покапает дешёвые. Ты можешь продать не имея у себя ничего. А потом на туже сумму купить, а из-за разницы количества бумаг - заработать.
Не так.
Продаются акции с целью последующего выкупа.
Продать, не имея у себя ничего, нельзя. Продать можно определённые акции, в основном это "голубые фишки" (перечень зависит от брокерской конторы), за эквивалент определённой части суммы своего счёта. Затем эти акции обязаны быть выкупленными в том же количестве, а не на ту же сумму (ты сам подумай Storm, как можно купить часть 1 лота? :lol: ).
Разница между суммами этих двух сделок и есть твоя прибыль\убыток.
Т.к. акции берутся как бы в кредит, за это вэымается определённый комиссия.
Такая сделка называется сделка-РЕПО.

Storm

ЦитироватьНе так.
Продаются акции с целью последующего выкупа.
Продать, не имея у себя ничего, нельзя. Продать можно определённые акции, в основном это "голубые фишки" (перечень зависит от брокерской конторы), за эквивалент определённой части суммы своего счёта. Затем эти акции обязаны быть выкупленными в том же количестве, а не на ту же сумму (ты сам подумай Storm, как можно купить часть 1 лота? :lol: ).
Разница между суммами этих двух сделок и есть твоя прибыль\убыток.
Т.к. акции берутся как бы в кредит, за это вэымается определённый комиссия.
Такая сделка называется сделка-РЕПО.
Мда. видимо ты так ничего и не понял. Ты хоть на рынке то работал ? Или вычитал где. Спорить в теме не буду. Т.к. считаю сей спор не уместным.
P.S. Где ты видел чтобы я продавал пол лота ) лоиссимо ))
P.S.  Написал ты вроде все посути. Но я старался объяснить доступнее.
Ураган

Sky

Storm
Мда, ну вообще-то это ты не понял.
Ты сам написал, что выкупаются акции на ту же сумму, хотя при чем здесь сумма? Берутся в долг акции и отдаются тоже акции. Т.е. если ты сначала продал 100 акции за 1000 рублей, а выкупил за 900 рублей те же 100 акций, то получается прибыль 100 рублей, а не сколько то акций :megalol:
По твоим же словам сначала продаются 100 акций за 1000 и выкупаются тоже на 1000, но уже большее количество. Но если при покупке акция стоит 9 рублей и как ты собираешься купить 111,11111 акций на 1000 рублей???
ЦитироватьГде ты видел чтобы я продавал пол слота ) лоиссимо ))
Пол слота... :megalol:  Не слот, а лот.
P.S. На рынке я работал.

Storm

Мда жесть  :megalol:

ЦитироватьА потом на туже сумму купить, а из-за разницы количества бумаг - заработать.

Кажется мои слова. Вчитайся )
Ураган

Sky

Storm :)))))))
Действительно жесть).
Я же говорю, что именно это и неправильно и в предыдущих постах написал как происходит на самом деле.

Storm

ЦитироватьStorm :)))))))
Действительно жесть).
Я же говорю, что именно это и неправильно и в предыдущих постах написал как происходит на самом деле.
Мда. Ты видимо в теме. Ну я не буду с тобой спорить. ТЫ просто не можешь никак вчитаться в слова.
Ураган

Jenek

ненаплевать чуваки?
вы и без того крутые у одного бизнес а у другой акциями торгует...(и без того не бедные :rolleyes: )
Я считаю что торг акцииями имеет к бизнесу косвенное отношение, это скорее инвестирование, то биш ску офтоп.
Вы лучше разкажите чевонить познавательного.
алейкум масалам братья

ХЪЮ

воруйте!!! везде где можно!!! у государства особенно!!!

УКРАЛ, ВЫПИЛ, УКРАЛ, ВЫПИЛ.... до бесконечности!!!  :lol:

Все воруют - значит это всем можно. Раз можно - значит надо! :pilot:  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Storm

Цитироватьворуйте!!! везде где можно!!! у государства особенно!!!

УКРАЛ, ВЫПИЛ, УКРАЛ, ВЫПИЛ.... до бесконечности!!!  :lol:

Все воруют - значит это всем можно. Раз можно - значит надо! :pilot:
Ну это чушь..... А про "расскажите". Вы спрашивайте. Опыт не ВЕЛИК, но он есть. На что смогу - отвечу.
Ураган

KyHu

Бизнес проспонсировал папа и сказал пользуйся ... Вот и весь опыт  :D  ;)  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

4UDO-DesertWind

KyHu
Есть бизнес,который спонсировали сами,а папа совершенно не причем.

Attila

Цитироватьворуйте!!! везде где можно!!! у государства особенно!!!

УКРАЛ, ВЫПИЛ, УКРАЛ, ВЫПИЛ.... до бесконечности!!! laugh.gif

Все воруют - значит это всем можно. Раз можно - значит надо! crazy_pilot.gif

вот это точно, все наши нынешние алигархи (по крайней мере подавляющая их часть) в 90-е годы активно принимали участие во всяких аферах и растаскивании государства на куски. Вот они сейчас и у руля. Ну а сейчас конечно легче каким-нибудь мажерчикам, которым всё на блюдечке подносят, как говорится готовый бизнес. А потом они кичатся что мол я тружусь!

вот на Форексе конечно очень опасно работать, только если очень опытный трейдер это будет делать за тебя. Но перспективы конечно атомные с умным и грамотным управляющим
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

gosha

Послушате Гошу -Гоша знает Гоша пожил Гоша ............... на все полжил бизнес можно замутить и с небольной суммой денег(первоночальный капитал) основное в этом деле найти рынки сбыта т.е. куда продовать всю батву которую будешь производть Реально скажу в крупный бизнес влесть не пытай тесь трагично закончится а в основном по мелочи как частные предприниматели для начала изучайте какой спрос на рынке в чем клиет нуждается.А дальше поик каналов регистрация.А самы клевый бизнес как это делает сейчас большинство на постоянной работе организуют фирмушку и занимаются тем же самым но деньги уже уходят не в зрительнй зал а в корман организаторов этой конторы. Ребято все очень просто. главное не суетится а по тихоньку осмотрется прикинуть просчитать и вперед.Держать удачу за когламираты. :punk:  
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ