Современный бизнес

Автор SanSay, 08 ноября 2006, 20:40:41

gosha

И как обычно реально своими руками работать не кто не хочет(как в русских народных сказках про Емелю  про Золотую рыбку и прочее что бы счастье сразу с небо упало) Продать ,перепродать купить и снова продать но уже дороже.Пародокс нашей страны. А вот с таким подходом экономику России ни когда не поднять %10 будут жировать а остальные в ауте. Все бы хорошо но долго это(опираясь на опыт мировой экономики)продолжаться не будет.Закончится трагично .Статистика вещь упрямая  :moil:  
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Pomi

ЦитироватьПродать ,перепродать купить и снова продать но уже дороже.
не путай бизнес с барыжничеством. барыжничество это малая часть бизнеса.
навариваться можно на чем угодно, не обязательно что-то продавать, и говорить что вот народ наворовал и теперь жирует это неправильно, потому что чтобы наворовать нужно приложить немало усилий и мозгов, и в то время когда большинство страдали *уйней, бухали и дрочили, этот небольшой процент людей делали деньги. на самом деле считаю что этот процент богатых людей умнее всех оставшихся россиян хз воскока раз.
имхо
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Attila

вот объясните мне ребята, почему пол Самары ездит на иномарках и имеет собсвенное жильё? все такие алигархи? расккажите как заработать и угнаться за немерено растущим рынком недвижимости??? научите дурака!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Attila
Работать надо больше и "во все стороны".А ещё у большинства тех,кто живет в собственном жилье родители уже давно живут в городе.В связи с этим жилье уже имеется,а с него уже можно раскручиваться на что-то большее.

gosha

Чушь это все собачья пока воровать или отмывать деньги не будешь своим горбом ни чего не заработаешь максимум на жизнь хватать будет и не более.

Attila

есть знакомые, которые всю жизнь живут на аферах, зарабатывают миллионы, потом профукивают их от неудачных вложений.... ходят по лезвию бритвы с перестрелками и кучей врагов.... немного за 30, а так до сих пор ни кола ни двора... вот и думай как жить..... а им другой жизни не надо, затянула такая жизнь и не отпускает
IRC канал #sport

Storm

ЦитироватьЧушь это все собачья пока воровать или отмывать деньги не будешь своим горбом ни чего не заработаешь максимум на жизнь хватать будет и не более.
Гоша. Как раз то что ты говоришь чушь. Можно и отмывать. Можно и работать. Если ты не  видишь легальных рутей заработка, говорит лишь о твоём ограниченом кругозоре.
Ураган

gosha

ЦитироватьГоша. Как раз то что ты говоришь чушь. Можно и отмывать. Можно и работать. Если ты не  видишь легальных рутей заработка, говорит лишь о твоём ограниченом кругозоре.
И гдешь ты работаешь мой юный демогог что тебя так раскозявило путаешь кислое с пресным как заблудившиеся в это жизни дитя ! Бросай свой юношеский максимализм и перестань верить в сказки. Мой тебе совет.  

Blind

gosha
Во здравый смысл в словах человека.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Blind
gosha
А сами-то бизнесом заниматься пробовали?Вкалывать как папа Карло,чтобы заработать столько,сколько хочется?
Давно пора понять,что времена,когда перли все и всё давно прошли.Сейчас у всех прибыльных сфер деятельности есть хозяева,которые вам просто не дадут что-то серьезное украсть,а убить вас могут точно так же как и раньше.
Да даже и убийства сейчас не самый эффективный способ устранения конкуренции.Сейчас есть милиция,налоговая,ФСБ и прочие структуры,которые могут это сделать намного эффективнее и законнее.
А если вы не видите других способов заработать деньги,то у вас действительно слишком узкий кругозор и вы ничего вокруг себя не видите или не хотите видеть.

Blind

4UDO-DesertWind
)))) ты мне это к чему говоришь???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

WhiteRaven

Storm
+1

gosha, это полный бред, что нельзя заработать нормально, не нарушая закона. Такой бред.

Larry

+1 к тому что можно заработать нормальным путём, не обходя закон
+1 к юношескому максимализму  :D  

Attila

ну не знаю, получается что тут сидят одни алигархи.... поделитесь личным опытом зарабатывания если не жалко, а то люди мучаются а толку ноль
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Цитироватьвот объясните мне ребята, почему пол Самары ездит на иномарках и имеет собсвенное жильё? все такие алигархи?
Твои же слова.А столько алигархов быть не может по определению.
Отсюда вывод,что способы есть и их много.