Современный бизнес

Автор SanSay, 08 ноября 2006, 20:40:41

4UDO-DesertWind

Ну лично я сегодня пока что свободен.Если на работу не вызовут,то могу в любое время:
Вот мой номер:+7-927-651-71-03,звоните кому нужно,договоримся:)

Gaur

Storm
я тож свободен седня. Номер+7-927-651-88-64.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Storm

ЦитироватьStorm
напиши мне в личку инфу о твоей фирме. я в понедельник уже могу что-то сделать
Так и сделал. Всё в личке
Ураган

Gaur

Storm
уже приступил к созданию плаката. скинь пару фоток с темой пейнтбола
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

ХЪЮ

тогровля - это далеко не самый выгодный бизнес.
Не буду говорить - что САМЫЙ выгодный.

Но вполне приемлемо открывать фирму по оказанию каких-либо услуг, будь-то психологические, сексуальные, правовые... итд.

задумайтесь.  :x:  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ramirez

По поводу собственного бизнеса.. Недавно услышал про интересную вещь - так называемый "бизнес-инкубатор". На западе давно уже практикуется, у нас тока недавно начали (я с парнем из Чебоксар разговаривал, который этому в своих Чебоксарах дал ход). Суть в следующем: группа начинающих предпренимателей решает что-нибудь замутить. Например, фирму по производству программных продуктов "Бит&Байт"))). Они обращаются в офис проекта. Там им дают в помещение, компы, начальный капитал (разумеется в аренду, НО (!) за минимальнейшие проценты и с началом выплат через несколько месяцев). За эти несколько месяцев "Бит&Байт" должны раскрутиться и начать зарабатывать лавандос. Т.е. надо всего лишь выполнить бизнес-план, предоставленный заранее. Когда срок "бизнес-инкубации" истекает, "Бит&Байт" возвращает долги и идет в свободное плавание.

Все довольны и счастливы.
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
Самый выгодный бизнес - это производство :x:  

Cекси!!!

хех трудно сравнивать концерн Мерседес и фирму по оказанию интим услуг скажем под Сызранью. Безусловно как я писал на 2 странице прибыльней естественно производство продукта. Но в нашем случае просто так не чего, не откуда, не возьмется(ну конешн если вы не скрытый гений, который найдет охр*ненно богатых спонсоров). так что организовать сферу услуг будет мягко говоря дешевле.
А вабще самый главный совет начинать нужно с чего то малого, и постепенно год за годом ваше малое превратится в не плахой самостоятельный источник дохода(сразу за одну ночь создать свое дело можно только лишь во снах, а чтоб получать большие деньги нужно и ж*пу порвать изрядно сначала енто мое имхо)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

4UDO-DesertWind

Cекси!!!
Ну это смотря производство чего ты имеешь ввиду.
Концерн мерседес это ни один завод,а фирма интим-услуг это маленькое предприятие.Их вообще сравнивать нельзя,у них масштабы разные.
А сделать производство за короткий промежуток времени опять же вполне реально.И даже без огромных спонсорских денег.
Соглашусь лишь в том,что при любом раскладе придется лезть в задницу и не один раз :D  

Cекси!!!

ну так вы и сравнивали производство и сферу услуг(а я просто примеры привел и сказал что как раз их и сравнивать то трудно).
А насчет производства, смотря какие масштабы. Друг из моей группы(дико умный человек) сделал штуку не помню точно что уж она делает, но она дешевле рыночной цены на аналог этого устройства(гдето на одну треть).. вот он хочет довести эту штуку до ума и продавать в наших магазинах.(только удачи магу ему пожелать). И стоит заметить он потратил на создание этой штуковины все го лишь чуть больше 2$, которые он заработал купив чьи то акции. Так что как грится все в наших руках.
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Jenek

короч пошлите со мной на курсы(открой в себе предпринемателя)
тел 3359915 спросите Юлию Витальевну 2000р за 2 дня с 10 до 4х в эту суботу и воскресенье
звоните завтра и записывайтесь
алейкум масалам братья

SanSay

Предпринимателями не становятся, а рождаются...
Характер-это судьба
                                   Гераклит

4UDO-DesertWind

ЦитироватьПредпринимателями не становятся, а рождаются...
При рождении все люди одинаковы и имеют равные шансы на все,что угодно.
Если хочешь заработать денег,то заработаешь.А говорить,что типа я не рожден для этого,или я не умею,или все давно занято и сделано нельзя,это все левые отмазы от самого себя.

Phaeton

Играйте на ммвб акциями, как я, и будет вам счастье :)
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

FiN

Phaeton
нам на экономике втирали про акции и операции с ними,но я пришёл к выводу ,что нужны дополнительные знания в этом деле.Ты где-нибудь этому обучался?Какие акции у тебя на руках и какие основные?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.