Современный бизнес

Автор SanSay, 08 ноября 2006, 20:40:41

4UDO-DesertWind

Storm
Не знаю поможет ли,но я лично частенько видел рекламу на бетонных заборах.Ещё по универам постоянно висят листовки.
Ну и всех своих знакомых к тебе отправлю,если со скидочкой небольшой :D  

MFG

немного подумав про стартовый капитал и гугл с МС вспомнил про отдел К.
Сейчас проверяют наличие лицензии не только на винду(+весь софт МС), 1С, но и продукты от Adobe(фотошопы люстры) а так же 3дмаксы...
это 100%
По слухам могут прикопаться и к архиватору взломанному.

Если у себя в гараже что то делаешь то тебя не трогают, а как становишься юр лицом, так любая проверка может изъять компы с нелицензионным программным обеспечением, с последующим наложением штрафов.

Так что при открытии бизнеса в сфере IT стартовый капитал просто необходим как минимум на компы и ПО(если не фриварное все)

4UDO-DesertWind

В тему бизнеса в области IT-технологий.
Из-за этого нововведения получается у народа большой гемор с приобретением и пользованием всяческого софта,однако там далеко не все так просто и содержание нелиценз.видны на своем компе даже юр.лицу в принципе возможно.
Взял из собственного опыта,что где и как говорить не буду.Скажу лишь,что есть знакомые сделавшие так и до сих пор работающие нормально,даже после проверки.

muxa

Да и несоветую заниматься торговлей ... ибо этот вид деятельности самый нестабильный, и может выйти так что года через два ты будишь ездить на трамвае и думать как вернуть 2.000.000 стартового капитала папе , маме или не дай бог банку или тем более сбербанку.  

Gaur

ЦитироватьЕщё по универам постоянно висят листовки.
+1. А есчё мона по домам в почтовые ящики бросать листовки и расклеивать на подъездах.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Storm

ЦитироватьStorm
Не знаю поможет ли,но я лично частенько видел рекламу на бетонных заборах.Ещё по универам постоянно висят листовки.
Ну и всех своих знакомых к тебе отправлю,если со скидочкой небольшой :D
Если скажут что от тебя, то невопрос ))
Ураган

Storm

Цитировать+1. А есчё мона по домам в почтовые ящики бросать листовки и расклеивать на подъездах.
Кстаи по универам не очень работает ) Я весь гос заклеил, и хоть бы один звонок ))).
А вот с ящиками можно попробовать.
Ураган

Gaur

Storm
я могу тебе помочь политех обклеить) или могу устроить так чтобы к вам народ из политеха приезжал.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

4UDO-DesertWind

Storm
Аэрокос могу взять на себя :D
По теме:
Торговать надо уметь.Не всем людям дано выгодно построить торговый бизнес.Даже наличие экономического образования ещё ни о чем не говорит.
У меня мама,например,20 с лишним лет в торговле,при этом у неё образования торгового нету.Только она продать может даже булыжник :megalol:
З.Ы.
По поводу булыжника правда,ставили для этого эксперимент и вдвоем с ней его продали,правда дешего очень :megalol:  

Gaur

Storm
тебе давно надо было кинуть такую темку кинуть. Сейчас тебк всем форумом помогать будем! :x:  

Dodger

Хы ) вы немного наивные, но это ничё. На сомом деле, начинать лучше именно с торговли мелкими партиями (почти любого товара, кроме продуктов).  Потом можно открыть свою фирму уже. Выгодно щас торговать техникой (да и в будущем тоже будет).

Если кому будет нужна помощь - впринципе могу помочь. Образование и опыт позволяют )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

4UDO-DesertWind
Gaur

Это надо обсудить. Тема классная )
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Без проблем,могу хоть в понедельник начинать:)
Если что,свяжись со мной,встретимся,обсудим.

Gaur

Storm
напиши мне в личку инфу о твоей фирме. я в понедельник уже могу что-то сделать

Storm

ЦитироватьStorm
Без проблем,могу хоть в понедельник начинать:)
Если что,свяжись со мной,встретимся,обсудим.
Ок. Может вообще договоримся где встретиться и во-сколько ? Заодно всё и обсудим.
Есть несколько идей может комуц интересно будет.
Ураган