Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

ВасёГ

Мде... тачку теперь только перекрашивать... Убить за такое мало :blink2:

Human-oid

8 мая аварию зафоткал на телефон (http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/index.php?cat=10610). 14ая дала в попу жигулю. Второй не пострадал, тока понадобились врачи пожилой пасажирке, сидящей на заднем:

А вот у 14ой морда вникуда:

Gvozd

Cёдня был на пл.Куйбышева  на  фестивале МОТОР ПАРК 2008.чуваки тама реально дрифтавали)))выложил несколько фоток и видео в шаре если кому интерестно качайте.

Р.S.кто ещё был отписывайтесь и выкладывайте видео и фото)))))))))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

Цитата: Gvozd от 17 мая 2008, 18:52:26Cёдня был на пл.Куйбышева  на  фестивале МОТОР ПАРК 2008.чуваки тама реально дрифтавали)))выложил несколько фоток и видео в шаре если кому интерестно качайте.

Р.S.кто ещё был отписывайтесь и выкладывайте видео и фото)))))))))
в дс чтоле? выложи в галерее
P.s.: зафтро пойду :)

stazzz750

я был в субботу что т ничего классного не увидел( хотя наверн поздно приехал туды в пол 6 гдето :)

Gvozd

самое классное это дрифт был. :)а остальное так се..........
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Jencha

Тут у меня тупая идея--- А что если НАМ какой нибудь "атрибут" повесить на авто??? чтоб различать людей из сети??? :) :) :)
Послано: 21 Мая 2008, 09:30:49
Что то по типу "георгиевской ленты" :blink2:
Послано: 21 Мая 2008, 09:31:33
И что если ВСТРЕТИТЬСЯ нам все со своими авто??? Предлагаю рядом с АНКОЛОГИЧЕСКИМ центром рядом с новой церковью на ПОЛЯНЕ!!! Пишите свои предложения и варианты(ток что бы большая и халявная парковка была)!Дату и время решайте сами!!! :)Ток не в выходные(многие на дачах)!! КОго заинтерисовало пишите тут!!!
Сор за оффтоп!! :rofl:

Human-oid

Цитата: Jencha от 21 мая 2008, 08:37:30И что если ВСТРЕТИТЬСЯ нам все со своими авто??? Предлагаю рядом с АНКОЛОГИЧЕСКИМ центром рядом с новой церковью на ПОЛЯНЕ!!! Пишите свои предложения и варианты(ток что бы большая и халявная парковка была)!Дату и время решайте сами!!! Ток не в выходные(многие на дачах)!! КОго заинтерисовало пишите тут!!!
Сор за оффтоп!!
http://forum.from63.ru/index.php?topic=5579.0

Jencha

НЕЕЕЕТ!!! :no: ща по телеку сказали что камеры дэпсы ставят!!!А где они не говорят :no:Как же ездить то теперь??!! :wacko: :death1:

dvp

Цитата: Jencha от 22 мая 2008, 09:48:11НЕЕЕЕТ!!! :no: ща по телеку сказали что камеры дэпсы ставят!!!А где они не говорят :no:Как же ездить то теперь??!! :wacko: :death1:

это программа "Безопасный город" и призвана в первую очередь не смотреть как ты ездишь, а фиксировать вообще все подряд. камеры ставят не дэпсы. к тому же камеры будут не только на дорогах.

Jencha

Надеюсь ты прав!И я просто с пьяну не понял о чем там реч была,да и видел я только канцовку сюжета.Но если она на дороге будет то мои нарушения будут переданы в ДПС??

dvp

камеры фиксируют ВСЁ....  кстати, уже с полгода дума приняла поправку в соответствии с которой тебя не обязательно должен ДПСник тормозить. достаточно чтобы это зафиксировала камера, а штраф будет выслан тебе по почте.

Jencha

:cray: Во блин...ппц!!!
Послано: 22 Мая 2008, 20:47:03
Смотрел седня в 00 00 передачу по КУЛЬТУРЕ про наш автопром-ржал до коликах в животе :rofl:Оказывается наш автопром надо поддерживать для того что бы военная промышленность получала новые идеи(ХАХАХАХА) :rofl:Еще оказалось что наши и иномарки находятся в равных условиях! хотя я думал что у нас явно завышаны таможенные пошлины(ну или как их там) :shok:Вообщем я "узнал" много чего нового, что заставило меня тупо "проржать " всю ночь :)
Послано: 23 Мая 2008, 09:24:58
Безопастность наших новых авто тоже на европейском уровне!!!Наглядное пособие см.выше(14 просто в "хлам", а старушке копейке(скорее всего одной из первых) все нипочем)!!! :)

DRIVER

Цитата: Jencha от 23 мая 2008, 09:28:57Вообщем я "узнал" много чего нового, что заставило меня тупо "проржать " всю ночь
Ну ты расскажи.., над чем же ты так тупо проржал всю ночь ......... ?

Jencha

Читай выше! И если знаеш НАШИ авто как и кто их делает, то поймеш сам, если нет то я тут не буду ниче объяснять (долго очень) а печатаю медленно! :)