Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Gvozd

Цитата: Human-oid от 21 марта 2008, 19:10:07чуствуецо бардак буит на дарогах от участников только и никаго толку

угу по моему тоже.вот представь себе колонна 30 машин(к примеру) сначало спокойно с аварийками едет по старому городу(если от пл. Куйбышева) а потома все добераются до м.шоссе и понеслась)))))ГАЗ В ПОЛ 140 КМ/Ч и уже нет колонны а просто поток машин с аварийками несётся прямо до мех.завода))))(вот это было бы круто!!!настоящий ПРОТЕСТ !!!)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Kulc

Ну в итоге было машин 300.... неплохо покатались....нормально...телевидение было...в общем....поеду есчо...
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

Human-oid

писали в ньюсах что это активно рассылали фконтактщики, они зло)))

Human-oid

опять же из крафтов инфа, что грёбаные фконтактщики ездили-сигнали вчера по центру, нарушали пдд и хулиганили, орали пьяным матом из окон, пугали людей тд

Zgmurik

Цитата: Human-oid от 31 марта 2008, 11:12:21опять же из крафтов инфа, что грёбаные фконтактщики ездили-сигнали вчера по центру, нарушали пдд и хулиганили, орали пьяным матом из окон, пугали людей тд
Вчера проехали мимо меня, жутко орали и сгналили. Думал нападение пьяных подростков на автомобилях
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Tom

есть тема что при страховке нестандартного оборудования(колеса, звук и т.п.) нужен чек. Дано:колеса Р16 5-тиболтовые, резина неплохая ~ 25-30к, без чека. Чек на колеса 5-ти болтовые, резина тож ниче, но на 23-25к(точн не помню), но совершенно от другой тачки. Можно ли застраховать первые колеса по другому чеку и как?)))

Human-oid

ахез, но мона поставить секретки ;)

Human-oid

Tom

Цитата: Human-oid от 17 апреля 2008, 17:56:15ахез, но мона поставить секретки ;)
Cтоят, трабл в страховке))) Да и секретки не особая проблема...

Human-oid

Значит переходил я утром дорогу у апесина.
Загорается жолтый. По правому ряду едет 9ка, замедляется. Я выхожу на проезжую часть. Машино (иномарка, не помню какая) во втором ряду тоже тормозит.
Уже горит красный автомобилям по Н-С (зелёный для пешеходов).
Тут из-за почти остановившейся иномарки, стоящей во втором ряду, появляется гонзалес на синей калине и решает объехать стоящих по встречке и повернуть налево (к апесину).

Я как раз подошол к середине проезжей части, он почти не збавляя скорости пронёссо передо мной.
Секунда... Бах! :) Поворачивающий от апесина налево (на Н-С) жигуль хорошенько долбанул гонзалеса.

Вот сопсно пара мог(б)ильных фото с места. Кстати через ~2.5 часа разъехались, видимо быстро приехали гаи.

stazzz750

ну судя по тюнингу жигуля там тож гонсалес сидит :rofl:

Human-oid

+ у жигуля "У" на заднем стекле, но он не нарушал зато :)

stazzz750

ну эт ясна судя как ты описал ситуацию)

Gvozd

Как он "профессионально" в заднюю дверь влетел))))долго метил поди))))по ходу даже крыло с перед.дверью незадел.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

читато с баша:
Цитироватьххх: у нас кстати на Космопорте (место в Самаре, где проводится драг) лежачих полицейских нахерачили ))

ххх: Так теперь народ потихоньку ломами их херачит до полного уничтожения...

ххх: Причем такой прикол... народ приезжает, достает из тачек ломы и давай е**шить!!! мин 30, потом прыгают обратно в машины и уезжают! тут приезжают менты менты, заставляют всех багажники открыть... после не найдя ломов уезжают... а ребята с ломами приезжают снова )))
бред?