Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Accord

Слышал по телеку про эти самые камеры... В общем их местоположение будут постоянно менять, стоять они будут на московском, новосадовой и еще где то, не запомнил, а штрафовать начнут они только с 1 июля, а пока проводится тестирование аппаратуры.
The dreams comes true!!!

DenZ

Цитата: dvp от 22 мая 2008, 20:25:50камеры фиксируют ВСЁ....
И скорость тоже?   :shok:

Accord

Цитата: DenZ от 26 мая 2008, 09:47:00И скорость тоже?   :shok:

И скорость, и встречка, и все остальное будет фиксироваться!!! А штраф будет приходить владельцу авто!!! Так что не продавайте машины по доверенности, а то будете оплачивать чужие штрафы, или постоянно ездить в ментовку и доказывать что вы машину продали!!!
The dreams comes true!!!

dvp

тут еще хочется добавить следующее:

- программное обеспечение позволяет распознавать гос.номер, скорость, положение авто на дороге (встречка, пешеходные переходы) и делать привязку на светофоры. (правда не знаю что именно будут использовать)
- камеры снимают не только дорогу, но и людей (воровство, драки и т.д.)
- тестирование прошло уже давно, осталось только начать рассылать квитки об оплате штрафа

DenZ

Цитата: dvp от 26 мая 2008, 19:36:14- программное обеспечение позволяет распознавать гос.номер, скорость, положение авто на дороге (встречка, пешеходные переходы) и делать привязку на светофоры. (правда не знаю что именно будут использовать)
Откуда информация?

Цитировать- тестирование прошло уже давно, осталось только начать рассылать квитки об оплате штрафа
А есть информация о количестве и местах расположения камер? С дороги ни одной не вижу!
И судя по тому, как тупо и не адаптивно к дорожной ситуации работает реверсивное движение на М.ш. - там вообще пока нет камер...  :no:

Jencha

ЛЮДИ!!! Подскажите где можно найти ХОРОШЕГО карбюратерщика???Мне надо прочистить , отрегулировать, посоветовать че и как.

Sniper

Насосом прочищать не пробывал? :)

Zgmurik

Цитата: Jencha от 27 мая 2008, 18:54:43ЛЮДИ!!! Подскажите где можно найти ХОРОШЕГО карбюратерщика???Мне надо прочистить , отрегулировать, посоветовать че и как.
Попробуй сам прочистить его, там не так уж и сложно. Я теперь все это сам делаю
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Jencha

Да я сам прочистил(компресором),но отрегулировать без апаратуры не могу. :(

Zgmurik

При регулировке я смотрю на тахометр (он у меня электронный, более точный) и устанавливаю холостые обороты. А зазоры надо проверять по калибру, штангенциркулю и т.п.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Jencha

Ну я хз.Просто я в этом мало пока разбираюсь, у нас авто всего 1 год,поэтому я еще не все ньюансы изучил.Помню только что регулировали с помощью большого сденда с компом и еще с какимито фиговинами. Раньше лучший был ОЗОН или Азон - хз.Но щас говорят от туда все поувальнялись и когда я там был мне очень не понравилось(решили мою проблему на 2 дня) ездил к ним 2 раза и все бестолку(только бензина нажег на 400р, и с работу отпрашивался).

DRIVER

Цитата: Human-oid от 18 апреля 2008, 19:21:04Учитесь парковацо
Вот учитесь  :)

Jencha

70% что один из них не уедет со двора :)
Послано: 31 Мая 2008, 18:07:41
Во я лапух! это же парковка :rofl:

DRIVER

Цитата: Jencha от 31 мая 2008, 18:07:4170% что один из них не уедет со двора
Уедет.., ключи в машинах ))) да и без хозяев они ещё )))

GEORG

Цитата: Sniper от 27 мая 2008, 19:02:32Насосом прочищать не пробывал? :)

Пересечение Арцыбушевской и Маяковского, там нормальный карбюраторщик.