Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Jencha

Цитата: GEORG от 31 мая 2008, 20:28:03Пересечение Арцыбушевской и Маяковского, там нормальный карбюраторщик.
Спос!

Gvozd

Вот таГ надо парковатсо)))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

Цитата: Gvozd от 31 мая 2008, 22:52:16Вот таГ надо парковатсо)))
это к тебе в перед въехал? )

Chubaka

Каррамба!!!!! около макдональдса поставили знак движение только прямо (когда по полевому спуску с волги едешь и хочешь на новосадовую по привычке повернуть налево а там с...ка ЗНАК этот еб...чий) вчера оставил там 500р, будьте внимательнее!!

Human-oid

уже больше 2 недель назад поставили тока прямо и направо. если ехать в др сторону, помому тоже самое...

Gvozd

Цитата: Human-oid от 31 мая 2008, 23:03:25это к тебе в перед въехал? )

не это я во дворе такое сотворил)))разогналсо где то до 40 км/ч.и резко перед тачкой прям тормознул))))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

http://trinixy.ru/2008/06/02/zhest_eshhe_odna_zhertva_skorosti_16_shtuk.html
ЦитироватьВодитель Лансера и мотоциклист устроили гонки на проспекте Освободителей в городе Киеве. После столкновения с другим автомобилем Лансер отбросило на разделитель. Что случилось с водителем неизвестно, а байкер остался целым и невредимым.
Жесть, надеюсь водила выжил - смотреть последнюю фоту, рельса прошла рядом с тем местом где должна быть голова...

Vodochnick

Одним словом шляпа
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Chubaka

блин, машинку жалко, нанизана как игрушечная...а судя пол новостям по этой аварии водитель отделался потерей безимянного пальца (по вторую фалангу) и легким испугом

dvp

Старые фотки пожара в машине:

[attachment=1]
[attachment=2]
[attachment=3]

Jencha

Вот это я понимаю - ГЛУШАК!!!(хахаха) :rofl:

DRIVER

Цитата: Gvozd от 31 мая 2008, 22:52:16Вот таГ надо парковатсо)))
Вот вам ещё про парковку...
P.S. Так паркуются в СОКе  )))

ВасёГ

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 06 июня 2008, 04:20:11Jencha, он от белаза?
для запора ;) ты купил иво кста?

Jencha

Да не я просто прикольнулся :)Это конечно глушитель , но не автомобильный а вентиляционный