Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Asket

Да. бред, причем полный. У нас на Н. Панова тож кстати лежачий полицейский появился, но водилам видать пофиг. Наоборот для получения чувства свободного полета, на данном участке дороги разгоняются пуще прежнего  :)

mongoose

совершенно нет ..сами ездили в воскресенье этим занимались к космопорту ...и поганялись в подземке ... примерно в 11 все начинают подъезжать ..

Gvozd

Cёдня был в Экспо волге на выставке авто))))Тама такие тёлки около тачек в бикини танцевали......мммммммммммм  ваще срост))))

P.S.А кто ещё был ?
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

stazzz750

завтра собирались)а до скольки она работает незнаете?

Gvozd

Завтра с 10:00 до 18:00 а в воскресение с 10 до 16:00

mongoose

лол... догонялись ...у космопорта поставили еще кучу лежачих во весь периметр стоянки :)

Human-oid

Цитата: Gvozd от 25 апреля 2008, 17:21:48Cёдня был в Экспо волге на выставке авто))))Тама такие тёлки около тачек в бикини танцевали......мммммммммммм  ваще срост))))

P.S.А кто ещё был ?
чо не позвал, патлец? 0_о
подскажите а где проводяцо выставка? :)

Accord

Gvozd, подскажи тогда еще до какого числа она будет, если знаешь. И вообще стоит туда идти, есть там что нидь еще интересное кроме девушек?
The dreams comes true!!!

Gvozd

Цитата: Human-oid от 26 апреля 2008, 11:05:53подскажите а где проводяцо выставка

В экспо волге на ул.Мичурина 23а

Цитата: Accord от 26 апреля 2008, 13:04:27подскажи тогда еще до какого числа она будет, если знаешь. И вообще стоит туда идти, есть там что нидь еще интересное кроме девушек?

будет до воскресения(время я отписал выше).
Вообще выставка называется "Доступный автомобиль" т.е диллеры Хонды,Опеля,Пежо,Рено,Митсубиси, и т.д. показывают свои машины(типа как в автосалоне стоят они в ряд и моно тама за баранкой посидедь,в багажнике полазать,поговорить с консультантом о ценах и комплектациях и т.д)и время от времени выходят девченки в купальниках и около тачек танцуют рекламируя их.вообщем интерестная культурно-развлекательная программа))))) кстати вход 150р.

Human-oid

Цитата: Gvozd от 26 апреля 2008, 14:01:28кстати вход 150р.
чо сразу не сказал, я было хотел сходить)))
нечо делать там :)

Human-oid

Цитата: Human-oid от 23 апреля 2008, 19:42:23Значит переходил я утром дорогу у апесина.
Загорается жолтый. По правому ряду едет 9ка, замедляется. Я выхожу на проезжую часть. Машино (иномарка, не помню какая) во втором ряду тоже тормозит.
Уже горит красный автомобилям по Н-С (зелёный для пешеходов).
Тут из-за почти остановившейся иномарки, стоящей во втором ряду, появляется гонзалес на синей калине и решает объехать стоящих по встречке и повернуть налево (к апесину).

Я как раз подошол к середине проезжей части, он почти не збавляя скорости пронёссо передо мной.
Секунда... Бах! :) Поворачивающий от апесина налево (на Н-С) жигуль хорошенько долбанул гонзалеса.

Вот сопсно пара мог(б)ильных фото с места. Кстати через ~2.5 часа разъехались, видимо быстро приехали гаи.

Оказываецо он паркуецо недалеко от стоянки, де жип сгорел недавно :)

Сёня зафоткал на Осипенко, неповезло хозяину, мб "благодарные" жильцы за "красивую" парковку :(

Smilesmoke

Zgmurik

Жесть! Как это теперь отмыть?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

MASTER

наверное вместе с краской только))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Storm

Убил бы за такое не задумавшись. Сцуко бошкой об покрашенные места. Слов нет.
Ураган