Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

BE@ST

Цитата: Human-oid от 01 ноября 2007, 08:42:43и вообще, снимать панельку и уносить с собой - поможет? я думаю что они и без панельки заберут магнитолу, но гемора чтобы продать будет немного больше им
раньше это еще помогало, а сейчас эти панельки достать не проблема они стоят копейки , да и у тех кто этим занимаеться их предостаточно.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Zgmurik

Лучше магнитолу с собой уносить, как было лет 10 назад
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Gvozd

Цитата: Human-oid от 01 ноября 2007, 08:42:43хех, вот именно, что мона купить новую, НО! а если её зафтра опять же вскроют и унесут новую магнитолу?!
каждую неделю новую покупать?
покупай новый мафон и застрахуй на доп.оборудывание.если сопрут деньги страховщики вернут(тока чем хренова они попросят что б у тя КАСКО было и классная сигнализация)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

я вижу только 1 надежный вариант
поступить как в фильме Берегись автомобиля
и капкан на таких говнюков брать чтото типа на "слона" чтоб ногу отхватило да по самые яйца >:(

GEORG

гоните вы все. Спер мафон какой то нарк и сдал за дозу. Настоящую дорогую аппаратуру воруют под заказ и знают все и про владельца и про сигналку и др инфу. а может и просто воровать не будут так как связи хозяина обширны и можно за это головы лишиться. Нарки воруют ширпотреб.
 я панель с магнитолы никогда не снимаю, исключения глухие районы города, ну а если сопрут найти на рынке без проблем, таких магнитофонов не более 5 штук по городу.Кстати о том что магнитолу как 10 лет назад выдергивать надо. Досих пор дорогая аудио аппаратура выпускается на салазках.

Human-oid

Цитата: Gvozd от 01 ноября 2007, 11:58:13...тока чем хренова они попросят что б у тя КАСКО было и классная сигнализация
полное каско и и крутое сигналко? а это во скока встанет денех?
не дешевле буит каждую неделю покупать новую магнитолу? :)

Цитата: AHgEpTaKEp от 01 ноября 2007, 14:10:59я вижу только 1 надежный вариант
поступить как в фильме Берегись автомобиля
и капкан на таких говнюков брать чтото типа на "слона" чтоб ногу отхватило да по самые яйца
улыбнуло :)
где купить мона?

Цитата: GEORG от 01 ноября 2007, 15:53:39...Спер мафон какой то нарк и сдал за дозу... Нарки воруют ширпотреб...
у нас чё в городе любой нарк может открыть запертую машину на сигналку ? 0_о

AHgEpTaKEp

открыть наши тазики это не сложнее чем в туалет сходить
зайди на рынок и спроси у мужиков которые железом таргуют
я когда свою с ключами захлопнул так и сделал
мне за 1 минуту провели инструктаж (бесплатно) как вскрыть и непокоцать тачку, 3 способа есть не счтиая приколов типо разбей стекло....
после того как пришлось свою тачку вскрывать просто напросто перестал бояться и заморачиваться на счет того что ее вскроют или еще что нибудь сделают (толькобы как в анекдоте не получилось ...угнать не угонят т.к. никому ненужна, а в прошлый раз насрали...)
вскрыть может даже ребенок если научить

new user

Цитата
открыть наши тазики это не сложнее чем в туалет сходить
зайди на рынок и спроси у мужиков которые железом таргуют
я когда свою с ключами захлопнул так и сделал
мне за 1 минуту провели инструктаж (бесплатно) как вскрыть и непокоцать тачку, 3 способа есть не счтиая приколов типо разбей стекло....
после того как пришлось свою тачку вскрывать просто напросто перестал бояться и заморачиваться на счет того что ее вскроют или еще что нибудь сделают (толькобы как в анекдоте не получилось ...угнать не угонят т.к. никому ненужна, а в прошлый раз насрали...)
вскрыть может даже ребенок если научитьПричем открывают так что неповреждают ни замка ни дверь ни уплотнитель стекла...
Жешь )))) :rofl: наберу сто постов в карму + поставлю

А еще ее как то раз когда моей машине было пол года ее хотели угнать..
Захожу в магазин Энергия что на Старе Загоре .... хожу хожу а меня чтото свербит чувство какоето - чтото с машиной!!!! а самому страшно)))) пойти посмотреть может правда)))) так ходил выбирал люстры  пока все не посмотрел... выхожу подхожу к машине открываю брелком ...а она оп и закрылась...я --че за х...я ...закрывал же даже проверял...пох!!! сажусь мафон тотже кстати ))) на месте ... тока ручник поднят ( а я зимой на ручник при парковке не ставлю :no:) опа да блакиратор руля совсем не блокирует руль ..свободно крутится без ключа!!! Да и замок зажигания както хреного проворачивается ...хотя завелась

Ну думаю суки !!!! Хотели угнать...тоже кстати перед новым годом было )))
Хер вам господа чудо кнопка)))))))))) Оставила мои колеса при себе !!!!!!
А такая кнопка тока у меня одного стоит...она не в машине ... так что они не нашли ее!!!!!!
Сам я построил такую картину...Я паркуюсь ...меня пасут..я ставлю на сигналку ...сканируют ..я захожу в магаз...один посет в магазе другой открывает, садится , снимает со скорости ставит на ручник, проворачивает замок зажигания ломает блокиратор руля ...заводит......завелась ....оп заглохла :blink2: че за х-ня думает заводит еще все ноль имоций ....раз ..еще ... ну и последний...-.уй))))))
вылез из машины сел в черную 14 и уехали ... Почему то я думаю что ребята эти на черной 14 тонированной в хлам были ....чето они тупили возле парковки...

ЗЫ ааааа прогон мафону не полгода а год )))) сори

Gvozd

Цитата: Human-oid от 01 ноября 2007, 16:01:01полное каско и и крутое сигналко? а это во скока встанет денех?
полное каско....хм....ну тут зависит скока лет машине,битая ли она,скока лет стаж водителя и т.д.тама очень много ньюансов...пример червонец 2005.г вып. небитый,стаж 20 лет на полную страховку 15 кусков в год......

Цитата: AHgEpTaKEp от 01 ноября 2007, 16:20:02открыть наши тазики это не сложнее чем в туалет сходить
согласен но нарк врят ли до этого додумается ему резче стекло разбить....:-)
Цитата: GEORG от 01 ноября 2007, 15:53:39Настоящую дорогую аппаратуру воруют под заказ и знают все и про владельца и про сигналку и др инфу. а может и просто воровать не будут так как связи хозяина обширны и можно за это головы лишиться. Нарки воруют ширпотреб.

при таких случаях воруют сами такчки а не отдельно мафоны(ну если конечно у тя не мультимидийный центр алпайн за 50 кусков :-) )

new user

Цитата: Gvozd от 01 ноября 2007, 18:25:03при таких случаях воруют сами такчки а не отдельно мафоны(ну если конечно у тя не мультимидийный центр алпайн за 50 кусков :-) )

Ито если это в баксах...))))
Да вы че легче из магазина в 2 раза дешевле у знакомых купить...кому надо тот так сделает...меньше криминала...ато тачку вскрывать...бред ...омгф мафон на заказ....дешевле даже просто купить...чем заказывать...найдите мол мне такойто а он есть тока у 1 го чела да и то машина стоит тока в гараже и ездит он на ней не оставляя ее на улице))))

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 01 ноября 2007, 18:25:03при таких случаях воруют сами такчки а не отдельно мафоны(ну если конечно у тя не мультимидийный центр алпайн за 50 кусков :-) )

бред полный у моего соседа тачку вскрыли и аккуратненько вынули всю музыку на 1000$ не следов вскрытия никаких следов, стояда на охроняемой тенрритории дома...
а ты говориш тачку воровать  :rofl:

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 01 ноября 2007, 20:11:42стояда на охроняемой тенрритории дома...
это типа она на охраняемой парковке стояла ???если так то тот кто её охранял должен был выплатить эту штуку баксов

AHgEpTaKEp

нет
территория домов охраняется
но "охраник" (правельней сказать директор шлокбаума) отвечает за въезд и выезд транспорта (дорого содержаь охранника который будет делать ночной обход по периметру)
факт в том что сработано было тихо и чисто что никто ничего не услышал и неувидел
наивный при нашей жизни никто никому ничего не должен  :rofl:

Gvozd

Ну ты и написал прям ОХРАНА. :rofl:это считай ничё и нет.даже если на его глазах сопрут тачку он всё равно низачто отвечать не будет.А насчёт "отвечать" я те скажу что еслиб это было на нормальной охраняемой стоянке то тебе верну ли б деньги.(точнее такого бы непроизошло)

P.s конечно было без шума.Засел в тачку и потихоньку орудуешь отвёрткой.

GEORG

мало кто из автолюбителей серьезно относится к автозвуку. Купят мафон еленберг, колонки урал, буфер лада и счастливы до безумия. И если люди вкладывают в музыку от 1000 баксов и выше, то для простых водил с яузами, пролоджеми они просто дикие люди.
 Пример в Стале продавался ( не знаю как сейчас) Алпайн 2500 руб. Ноэто процессор и ничего кроме как распределения качественного звука он ничего не делает. К нему отдельно навешивается чейнджер, усилок итд. Но его никто не покупает, так как довести его до ума нужно тысяч 50 рублей. Дешевле купить пионер мосвит, играет дешево и сердито.