Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

small_slon

Meat Hook Sodomy

Bleck_Jack

Human-oid

Поздравляю всех с днём Автомобилиста!

Слышал, что сёня чёто буит по этому случаю в 13-00 на площади Куйбышева.
Кто знает подробности? СтОит ли ехать-посмареть?
Послано: 28 Октября 2007, 11:16:05
Цитата: Human-oid от 28 октября 2007, 11:16:05...
Слышал, что сёня чёто буит по этому случаю в 13-00 на площади Куйбышева.
Кто знает подробности? СтОит ли ехать-посмареть?
ну чё, был там ктонить?

Zgmurik

Я заходил туда с Мастером. Интересно было, на драгах катались. Рев, запах жженой резины, дым столбом
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

AntonFox

Сан там был с женой и дитями. Я потом с ним говорил на эту тему. Пока до него добирался - видел колонну из 4-5 спорткаров (3-4 красные, одна желтая). Эти машины стремно смотрелись в пробке среди жигулей и прочей хни и при скорости движения 5-10 км/ч ))))

А вообще я не понимаю - почему о всяких мероприятиях на пл.Куйбышева и других площадях народ узнает через друзей, знакомых и прочее, причем зачастую уже после начала представления, а то и после окончания? У нас нету какого нить сайта где все эти мероприятия описаны хотя бы за несколько дней до начала? А то обидно - часто весьма интересное пропускаешь ((((
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Storm

Цитата: AntonFox от 29 октября 2007, 10:20:10А вообще я не понимаю - почему о всяких мероприятиях на пл.Куйбышева и других площадях народ узнает через друзей, знакомых и прочее, причем зачастую уже после начала представления, а то и после окончания? У нас нету какого нить сайта где все эти мероприятия описаны хотя бы за несколько дней до начала? А то обидно - часто весьма интересное пропускаешь ((((

Нету...
Ураган

Human-oid

Цитата: AntonFox от 29 октября 2007, 10:20:10...
А вообще я не понимаю - почему о всяких мероприятиях на пл.Куйбышева и других площадях народ узнает через друзей, знакомых и прочее, причем зачастую уже после начала представления, а то и после окончания? У нас нету какого нить сайта где все эти мероприятия описаны хотя бы за несколько дней до начала? А то обидно - часто весьма интересное пропускаешь ((((
мне сказали об этом, что слышали по радио :blink2:
сам не слышал

DRIVER

Trafe

Цитата: Zgmurik от 29 октября 2007, 09:36:37Я заходил туда с Мастером. Интересно было, на драгах катались. Рев, запах жженой резины, дым столбом

На каких нафиг драгах? =))) Там дрифт был...
Everything gona be allright

Zgmurik

Драг - как я понимаю, спортивный автомобиль, переделаный из обычного?
Синие пальцы,серая плоть

Storm

Цитата: Zgmurik от 30 октября 2007, 08:40:33Драг - как я понимаю, спортивный автомобиль, переделаный из обычного?

Нет. Есть слово похожее - Драгстер. Но вообще Драг (Или Дрэг) название дисциплины (вид гонок)
Ураган

Zgmurik

а сам авто как называется?
Синие пальцы,серая плоть

DRIVER

Цитата: Zgmurik от 30 октября 2007, 12:11:57а сам авто как называется?

Тебеж написали

Цитата: Storm от 30 октября 2007, 10:54:11Есть слово похожее - Драгстер

Storm

Ураган

Trafe

Драгстер - автомобиль для драга...
Есть ещё слово "Корч" - это разобранный обычный автомобиль, где оставленно всё нужно только для гонок
Everything gona be allright