Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Zgmurik

Драг от слова Drug - наркотик с английского?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Trafe

Drug - наркотик
Drag - тащить
Everything gona be allright

Zgmurik

Ясно, дрэг значит)
Какие стили таких гонок вообще бывают?
Синие пальцы,серая плоть

Human-oid

Сёня магнитоллу спёрли из машины :(
Стояла как всегда на ул. Куйбышева под окнами людей... Вскрыли правую дверцу, но замок остался рабочим.

Причём срезали акуратно провода.
Кроме магнитолы пропала из бардочка коробочка для панельки (сама панелька на магнитоле была).
А в этой коробочке для панельки были старые не использумые солнце-защитные очки... смешно - всё вместе взяли сцуки, хоть диски не трогали.

Кароче отец позвонил в 02 и ждал 1.5 часа. Приехал майор УВД, возбудили уголовное дело.
Стоимость, папа сказал, тыщи 3... Ну так она навено стоила когда покупали - 2002 год (радио+сд)  
Милиционеры говорят после осмотра:
- Всё, можно закрывать машину.
Отец:
- _ля! Чё терь закрывать то её?! :)

Причём до этого уже нескока раз пробывали вскрывать машину. В замке левой дверце папа както обнаружил какой-то обломок. Но видимо не удалось вскрыть - всё было на месте.

А здесь сцуки - открыли... Пля, я не понимаю, смысл воровать таку дешёвую хуню как у нас была???

Вощем я понимаю, что теперь можно найти нашу манитолку на птичке. Но самим ехать туда - толку мало, а милиционер пойдёт чтоли искать каждую магнитолу на рынок (даже если найти её реально) - нет.

Подскажите что можно сделать в данной ситуации?

Варыант "забить и купить новую магнитолу" - известен :(

GEORG

чо за фирма была у магнитолы

Gvozd

Цитата: Human-oid от 31 октября 2007, 20:30:30Подскажите что можно сделать в данной ситуации?

да впринципе ничё ты не сделаешь(к сожелению)это то же самое что у тя мобилу спёрли(в этой ситуации ты тоже почти ничё сделать не сможешь).Андрюх 3 т.р.это не такие и деньги(тем более что это было в 2002 г.)щас она стоит рублей 300 на рынке.забей и живи дальше (ведь это не конец света главное машина на месте осталась)пойди в эльдорадо и купи тама JVC за 999р.магнитола+сд(самая простенькая).А может кто то из за вредности её спёр(что бы насолить) и выкинул её так как она щас никому не нужна.........
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

BE@ST

Цитата: Human-oid от 31 октября 2007, 20:30:30Вощем я понимаю, что теперь можно найти нашу манитолку на птичке

а ты ее узнаешь если найдешь? скорее всего ищи ее на электроннике.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

AHgEpTaKEp

вобщето такие вещи узнают по серийному номеру.

BE@ST

:rofl: :rofl: :rofl: это который на бумашке) :rofl:
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

new user

мне такой подарок на новый 2007 год сделали ...
Зашел 28 декабря в новый парк хаух авто оставил на парковке парк хауса возле входа со стороны 22 партсъезда... 20-30 зашел на 20 мин решил панелку на магнетоле оставить... тк типо скоро придти должен и тонированная в хлам не видно...(на руле оставил стоять бутылку с пивом)
Подхожу снимаю с сигнализации а она пиликнула не 2 как обычно а 4 раза ...типа стукнули ...обошел по кругу все нормално ...сажусь...завожу включаю габариты и тут бац слепит меня чтото желтым светом оттуда где стояла магнитола...и провода торчат ...аАААААААААААА!!!!пионер полгода назад купил за 6000 (реклама ВЕсеннее обновление)
цена на нее не падает и по сей день...я аж бутылку с руля спихнул руками случайно... еще облился....

Ети ЧМО отрыли двер...сели на заднее сиденье.... жопой своей раздавили литровый чайй нести выдернули магнитолу и скрылись  в неизвестном направлении...менты их до сихпор ищут...
когда приехали заяву довать... там у чувака новую недельную тачку спиз.или минут 30 до этого...
И я подумал что я легко еще отделался!!!!

ЗЫ а вообще воров надо прилюдно кастрировать...и сажать в чан с дерьмом из биотуалетов и махать топором над головой чтоб они ныряли уварачиваясь от лезвия...

Gvozd

Цитата: new user от 01 ноября 2007, 00:01:36Подхожу снимаю с сигнализации а она пиликнула не 2 как обычно а 4 раза ...типа стукнули ...
а чё у тя на сигнализация на удар а не на вскрытие показала *???ты её давно проверял ???

P.s вот те мля и новогодний "подарочек".........................
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

BE@ST
Нет дуринь не только на бумажке но и на каждом изделии этот номер пробивается...

Zgmurik

У меня однажды колонки с задней полки выдрали. Хз как открыли.
Синие пальцы,серая плоть

Human-oid

была JVC

Цитата: Gvozd от 31 октября 2007, 21:40:15да впринципе ничё ты не сделаешь(к сожелению)это то же самое что у тя мобилу спёрли(в этой ситуации ты тоже почти ничё сделать не сможешь).Андрюх 3 т.р.это не такие и деньги(тем более что это было в 2002 г.)щас она стоит рублей 300 на рынке.забей и живи дальше (ведь это не конец света главное машина на месте осталась)пойди в эльдорадо и купи тама JVC за 999р.магнитола+сд(самая простенькая).А может кто то из за вредности её спёр(что бы насолить) и выкинул её так как она щас никому не нужна.........

хех, вот именно, что мона купить новую, НО! а если её зафтра опять же вскроют и унесут новую магнитолу?!
каждую неделю новую покупать? :(

ставить то отец наверно туда же и будет около работы.
средь бела дня , в центре города... если бы хотели - спокойно угнали бы

сигналку менять чтоли? да автоугонщикам не всё ли равно, какое название у сигнализации?
если захотят - откроют. покупать супер-мега навороченную сигнализацию и прочие средства защиты?..

просто чуство терь - что она открытая стоит на улице, а для тех сцук-воров - открытая и с большим плакатом "МИЛОСТИ ПРОСИМ" :(

Цитата: AHgEpTaKEp от 01 ноября 2007, 04:54:59не только на бумажке но и на каждом изделии этот номер пробивается...
угу... лучше на самой магнитолле и панельке самому нанести отличительные знаки - нацарапать чёнить, чтобы и ворам неповадно было и "искать" легче

и вообще, снимать панельку и уносить с собой - поможет? я думаю что они и без панельки заберут магнитолу, но гемора чтобы продать будет немного больше им