Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

AHgEpTaKEp

да не прав оговорился или опечатался не охранник а сторож
Gvozd
завидую тебе. если ты думеш что на соянке отдал 30 рублей за место и твоя машина будет в целости и сохранности ты счастливый человек  :rofl:
я тебе больше скажу на всех этих как ты говориш нормальных парковках сидят дочно такиеже "деректора" если не хуже.

Цитата: Gvozd от 01 ноября 2007, 21:34:10А насчёт "отвечать" я те скажу что еслиб это было на нормальной охраняемой стоянке то тебе верну ли б деньги.(точнее такого бы непроизошло)

никто ничего тебе не вернет, максимум что сделают так это уволят этого "ОХРАНИКА" и тебе скажут сам с ним разбирайся он сдесь больше не работает

Gvozd

Хз мой батя уже 5 лет на одной и той же стоянке машину ставит и ничё(у нас договор где чётко написанно что стоянка несёт полную ответственность)а если как ты говоришь что ваще нет никакой уверенности что тебе её не разобъют или угонят то тогда зачем нужны стоянки а ????все б тогда под окна машины ставили.....хотя был случай пару лет назад нам заднее стекло выбили.и можешь верить или нет стоянка оплатила расходы(хотя это тоже зависит от стоянки)а если даже стоянка идёт в отказ вызываешь ментов,состовляете протокол и в суд.

P.s Закрыли тему стоянок а то уже и так нафлудили
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

раз есть договор то тут спору нет, должны, выплатят (но таких меньшинство кто заключает договора) (это из серии "без бумашки ты какшка а с бумашкой человек")я думаю ты этого не будеш отрицать.

большенство людей просто приезжает на стоянку ставит машину платит денюжку не получает даже никакого чека и идет дамой баеньки с твердой уверенностью что с машиной все будет впорядке и эти 30 рэ. он платит не за "охрану машины а за душевное спокойствие"  

таких случаев когда возмещают ущерб меньшинство. и часто если дело доходит до суда то оно там и зависает "навека".

BE@ST

музыку на заказ) :rofl: :rofl: :rofl:
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

AHgEpTaKEp

BE@ST
я так понял ты абсолютно не компетентен и далек от этого мира
т.к. кроме тупого ржания я от тебя ничего не слышал
и ниодного вразумительного  сообщния не увидел
я так понял ты неразу невидел отличия когда работает относительно профессиональный человек от простого наркомана.
PS с тобой просто неочем говорить

BE@ST

я то как раз видел, а вот ты нет.

и вообще удалите весь флуд.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

AHgEpTaKEp

а ты считаеш что наркоманы всю проводку вытеннули акуратно отвентили саб усилок кросовер вынули голову...??

PS ненадо указывать что мне делать

Bleck_Jack

Чтобы чтото выплатели на стоянки даже если есть договор надо будет сильно постаратся и доказать что в твоей машине вобще чтото было что можно украсть, или если ее поцарапают не докажеш что ты вехал на стоянку без этой вмятины или царапины. Для этого должна составлятся бумажка каждый день при везде на стоянку иначе даже с договором нечего не возместят. Как например доказать если машину оккуратненько вскрыли и вытащили все так же аккуратно и все закрыли.

Human-oid

наркоманы спёрли у нас магнитолу?

ага, акуратно вскрыли так, что замок остался рабочим и акуратно отрезали все проводки магнитолы :(

GEORG

Радуйся тебя не нарки обули. Значит ворам  твоя магнитола для чего то другого нужна была, например гвоздь в стену забить. :rofl:

Bleck_Jack

У знакомого не смогли магнитолу вытащить и взяли просто в неё вогнали отвертку. :shok:

Trafe

Ага... У меня у друга магнитолу своровали тоже очень качественно однажды. Явно нарки работали. Пасли его весь день явно. Вытащили всё так, что просто не придерёшься! Ничего в машине не повредили, ни замков, ни сигналку, все провода от магнитолы были аккуратненько перевязаны изолентой, чтобы ничего не замкнуло и не коротнуло. Точно нарки старались... Что не сделаешь ради дозы =))) А вот хорошие колонки Алпайн у него почему-то не забрали... Видимо не нужны были...
Everything gona be allright

Gvozd

Цитата: Trafe от 02 ноября 2007, 23:29:43Что не сделаешь ради дозы =))) А вот хорошие колонки Алпайн у него почему-то не забрали... Видимо не нужны были...

на дозу и мафона хватит )))))

Цитата: Bleck_Jack от 02 ноября 2007, 23:21:39знакомого не смогли магнитолу вытащить и взяли просто в неё вогнали отвертку

Во это в натуре уроды если не смогли вытащить возьми и свали а нахрен долбать то.не себе не людям.таких просто в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!(много таких сл.когда панелька не снимаеться какой то делитант вскрыл тачку за панелькой а тама ХЕР!!!!весь мафон надо стаскивать.......)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Bleck_Jack

да мафоны и без панелек снимают.

Human-oid

и кто грил про магнитолу за 999р в техно-силе?
сёня был в техно-силе в парк-хаусе - нихуа! в том смысле что самая дешёвая сказали стоит ~2200р. :(