Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

MASTER

Human-oid, зачем брать "Г"? За такие деньги хорошей она быть просто не может..
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Human-oid

Цитата: MASTER от 05 ноября 2007, 13:26:00Human-oid, зачем брать "Г"? За такие деньги хорошей она быть просто не может..
зачем брать хорошую, если её унесут?

на самом деле по большому щёту хорошая и не нужна - радио и реже диски (за городом, где не ловит радио)
была 4х50Вт и 2 калонки по 100Вт - вполне устраивало

Gvozd

Цитата: Human-oid от 05 ноября 2007, 13:18:00и кто грил про магнитолу за 999р в техно-силе?

Хум вынь глаза из Ж..пы.я про ЭЛЬДОРАДО писал.Езжай в империю тама щас в честь открытия скидки или в Космопорт тама в Ашане тоже магнитолы есть тока про цену незнаю.(врят ли тама дорогие будут.........
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

По поводу воровства автомагнитол:
А ктонить пробывал момент? :rofl:
Т.е. присобачить нафиг внутреннюю часть магнитоллы на клей к стенкам ниши! Один буй - самому вытаскивать незачем ;)

Gvozd

Цитата: Human-oid от 19 ноября 2007, 22:28:28Т.е. присобачить нафиг внутреннюю часть магнитоллы на клей к стенкам ниши! Один буй - самому вытаскивать незачем
Батьку недавно в Москве говорили что у этих падонков есть какая то херня(инструмент какой то) типа "выризают мафон с корнем"да так что те пол торпеда разхеречивают(не знаю как называеться если кто знает напишет)никакой клей те не поможет и не будет у тя мафона и вдобавок торпедо менять будешь.......по моему надо тачку в флам тонировать тогда и риска что у тя спи%%ят будет меньше........

AHgEpTaKEp

тонировать это да но тут есть минус в погонах точнее их как грязи этих "минусов" на дороге стоит  :(

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 19 ноября 2007, 23:47:39тонировать это да но тут есть минус в погонах точнее их как грязи этих "минусов" на дороге стоит  
Хз. у мя друганы с тонировоной в ХЛАМ лобовухой гоняют(про боковые молчу с ними до хера кто ездит) и вроде ничё(пару раз месяц на злобных ментов попадались 200р.и гони дальше). Скажи мне другие способы как уберечь своё имущество в машине.

AHgEpTaKEp

спору ект что тонировка может помоч
просто подметил "минус"
сам до тех. осмотра ездил с боковыми и могу сказать что ночью ментов становится больше и они злее.

Gvozd

Ну это конечно на кого норваться.....захочит и к огнетушителю с аптечкой докапаються ИМХО они далеко не у всех......

new user

Цитата: Gvozd от 19 ноября 2007, 23:40:34по моему надо тачку в флам тонировать тогда и риска что у тя спи%%ят будет меньше.
Никуя подобного...я писал уже как у меня сперли... тонированна...была...не видно если даже прислонится лицом к стеклу и ладонями укрытся от света...не видно было...а нет сперли гниды(((

Human-oid

Цитата: new user от 21 ноября 2007, 01:05:15Никуя подобного...я писал уже как у меня сперли... тонированна...была...не видно если даже прислонится лицом к стеклу и ладонями укрытся от света...не видно было...а нет сперли гниды(((
значит знали ;)

Human-oid

наткнулся на статейку про ладу-купэшку 112
ещё в 2006 году писали, что будут производить не тока стандартную версию а ещё
1) спортивную версии с объёмом 1.8 и спорт. подвеской
2) полноприводную версию

кто-нить знает, они это осуществили?
иНЕТ-ссылки не возбраняются :)

Gvozd

О такой тачке давно уже слышал.
Lada 112 coupe sport.
120 лошадок.......диски на 15.....гидроусилок.....кондиционер....салон выполнен в спортивном стиле(педали,руль,сиденья и т.д)..........и цена в 450 штук........ :(

Human-oid

Gvozd

Во-во так что их никто не берёт.Лучше взять обычную купе за 280 штук и тюнинговать её на 170 кусков.гараздо ловее получиться)))))))