Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

SleXo

http://www.scat-tv.ru/forums/prostotak/1/47912/192/

Всем фтыкать, я отписался там.
Молодцом!

Vitskiy

Звонишь. Гудок. Сбрасывет. Голос зачтен, смотри на экран.

Evan

ЦитироватьВ Самаре «Лас-Вегас» пользуется достаточно серьезной административной поддержкой. Поскольку сеть ее здесь контролирует Василий Ардалин, сын министра транспорта, дорожного строительства и связи Правительства Самарской области Бориса Ардалина.
ЛасВегас принадлежит Шаповалову - это я точно знаю, у меня друг у него в охране ездил. Очередная пиарная статья.
Выбора нет, только Лиманский.

Glen

ЦитироватьОчередная пиарная статья
может, но суть статьи не меняется, как бы её не излагали.
ЦитироватьПоскольку сеть ее здесь контролирует Василий Ардалин
Цитироватьпринадлежит Шаповалову
:x:
Мегафон принадлежит Путиной, но это не значит, что там руководит?
Evil Demon

FiN

а почему идёт речь между Лимой и Тарховым?Других кандидатов нет уже?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Glen

Цитироватьнет уже
уже давно как. ещё в первом туре отсеялись))
Evil Demon

Storm

Дайте ЗАПИСЬ ПЛИЗЗ !!!!
Ураган

Evan

ЦитироватьНадо саботировать, или голосовать против всех.
Нет смысла:
1. Всё равно каго-нибудь выберуть
2. Все эти перевыборы будут за ваш же счёт, на них идут деньги налогоплательщиков

ЦитироватьТархову можно дать шанс, Лима свое уже сделал...точнее мало чего он хорошего сделал.

Дать шанс Тархову развалить и разграбить всё. К тому же придёт он к власти и чё: у него негативные отношения и с губернатором самарской области и с москвой, а следствие х*р Самара получит какое-нибудь финансирование и будет он высасывать все соки изнутри - гнилое это занятие.
А у Лиманского хорошие налаженные со всеми отношения.

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MFG

может все же тархов "поперхнется" до выборов? и борьба будет между другими кандидатами?
столько негатива после этих дебатов у народа...
веть в основном голосуют против лимы а не за тархова... народ может задуматься....

Evan

Цитироватьнарод может задуматься....
давно пора

Funky_Junkie

1. В СОК фитнессе не только для своих такая цена. (если 45к - это для своих)
Кому интересно туда походить за такую цену - обращайтесь :))
2. Обязательно ходить в тренажерный зал? Правильно. Правда обычно скидки поболее делают.
3. Слышал я про одну организацию, где костюмы надо покупать в определенных магазинах, а стричься у определенного парикмахера.
4. В соковских компаниях большие зарплаты? Не факт. Да, это не з\п начинающего препода в институте, но и не несколько штук баксов. Обычные з\п, может, немного выше среднерыночных*. (топ-менеджмент в расчет не беру)
5. Над фразой про невозможность собственного бизнеса и диктатурой плакал.
Все, Сторм, детка, уберут твою палатку с шаурмой с кировского вещевого. Она ж СОКу мешает!

По-моему, в фильме Sleepers была хорошая фраза, примерно:
Угостите вон тех господ за наш счет, и передайте им, что в нашем заведении не говорят о религии и политике.
Хорошо бы это ввести за правило на форуме.

*Кстати, вы никогда не догадаетесь, в каких интересных местах могут быть очень высокие зарплаты (и черные, и белые). Как-нибудь расскажу.

А, и еще, чтобы некоторые не посчитали меня защитником олигархов, скажу, что к Со.К'у никакого отношения не имею, за Ильина не голосовал, просто пытаюсь донести до вас некоторую более объективную точку зрения.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Gr33n m@n

Мда...оказывается Лиманский и его предвыборный штаб гении !!! Это ж какой мозг надо иметь, чтобы придумать такой ход с дебатами, чтобы все кто хотел голосовать за Тархова во втором круге посмотрев дебаты (не удивлюсь что купленные Лиманским) сразу перешли на его сторону, либо им не осталось больше выбора как только за него голосовать !!!

Я смотрю вы очень болезненно воспринимаете любую ошибку 1 кандидата и мечетесь со своим мнением...а если завтра вы увидите по телевизору как Лиманский убежит с прений каких-либо ? Вы будете говорить: "Нет уж, лучше Тархов...он хоть и мудак продажный но Лима вообще здец..." и так до 22 числа...

Всё равно выбор за вами  !!!

Fl1nt

Лима удот :mad:! Столько народу с жильем кинул (долевки); выдавал разрешения на строительство направо и налево, даже там где строить по закону нельзя (вот и завели на Жору уголовное дело, а выдачу разрешений на строительство передали области), а фирмы которые занимались постройкой долевок \точнее НЕ занимались\(печально известные "Прогресс" "Содействие" и др.) не объявлял банкротами, ибо это потеря денег. Также он выдавал разрешения на приватизацию спорткомплексов, Груши!!!! и других объектов города. И это не единственные его ммм... минусы. Дороги везде хреновые, но не так как у нас; освещение по городу плохое, а кое где и отсутствует. А про "ЧИСТЫЙ ГОРОД" и говорить нечего! Все знакомые которые ко мне приезжали с других городов удивлялись, какой он "чистый". Его большой "+" это набережная, и вокзал. Хорошего больше чегото не припоминаеться.

Мое мнение: выбирем мера на второй срок - ничего неизмениться, а новый (хоть Тархов, хоть Ильин и тд) по началу хоть что-то сделает. Нужно же показать что его не зря выбрали :x:

ЗЫ: никого не агитирую голосовать за или против Жоры, но такое "гнилое" положение города трудно не заметить.
ЗЫ ЗЫ: ногами сильно не бить :SHABLON_padonak_03:

Патриот

Cмотрели вчира "К барьеру" ? Соловьев в Самару приежжал, чтоб дуэль между Тарховым и Жориком провести. Так Тархов через 15 минут ушел оттуда, а Жорик тааак вышаркивался перед Соловьевым.. Ужос! Сказочники проклятые! Нинавижу их обоих! Перед Соловьевым стыдно за Самару..  :(  <_<   :unsure:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)