Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

Evan

Цитироватьменьшее-это новое, ибо мы не знаем
Вот узнаешь и будешь потом плакать. У нас в Самаре не так уж и плохо дела обстоят по сравнении с другими городами. А испортить можно всё очень быстро. Будет у нас сплошная монополия СОКа. Пойдёш ты новый комп покупать а магаз есть только один с названием типа "СОК-Компьютеры" с ценами в 1.5-2 раза дороже аналогичных деталей в Другом городе. И это не сказка подобная ситуация например есть в Астрахане. Можете сами заглянуть на сайт санрайза в этом городе и сравнить цены - они в 1,5 раза дороже (например если взять проц атлон 3000+ у нас 2400, там 3200 руб.)
И так будет со всеми вещами, ну кроме продуктов. И спрашивается: Оно вам нада?
Эта уголовная личноть (Тархов) не может даже на вопросы без бумажки нормально ответить - какой из него мэр.

Тут была фраза, что у лимы по настоящему испорчены отношения со всеми и он их всех купил, чтобы его поддержали. На самом деле это не так. У него хоть и еть противоречия и с губернатором и москвой, но они не сравняться с тем кокие отношения с ними имеет Тархов. Они выбрали из двух зол меньшее.
Тито с Тарховым вообще заклятые враги ещё со времен перестройки. Депутаты губернской думы тоже все против Тархова. Я сам лично от Мусаткина(депутат, у нас в том учебном году преподом был) это слышал. Они только отношения с лимой наладили - а тут новый придурок - да н*х он нужен.

Gr33n m@n

Мда liberal...спасибо что для таких как Я... !!!  :(  Я просто наверное так написал или просто ты не уловил мою мысль...мой пост был направлен против Лиманского, а не за него и в нем я как бы попытался поиронизировать...а получилось так, что я еще и в кале  :(  

Gr33n m@n

А ты Evan просто уже ДОСТАЛ со СВОЕЙ АГИТАЦИЕЙ ЛИМАНСКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, да и другие же не агитируют остальных ни за кого....

Такое ощущение как будто тебе на лапу дали чуток и ты терь тут стараешься  :megalol:

SleXo

ЦитироватьУ нас в Самаре не так уж и плохо дела обстоят по сравнении с другими городами.
Ой да ты что????!!!! :angry:  Прости но реально взбесил. На остановках с ветром в глаза летит всякий мусор, пыль ( и это в центре города!)  Да всё перечислять просто
нереально, и так всё видно.

ЦитироватьЭта уголовная личноть (Тархов)
Докажи. :angry:  
Молодцом!

Gremlin

Так лень писать что-то умное, поэтому ограничусь тем, что Тархов - уголовник (на рожу его посмотри и на манеры), а Лима надоел уже, поперёк горла стоит.

KyHu

мусор зависит от воспитания людей , а не от мера!
от него в какой то степени тоже зависит но в основном мусорят рядовые жители сомары... Около макдональдса пройди ... и в его окресностях...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

SleXo

KyHu
Ты знаешь все приезжие говорят что город гораздо грязнее чем другие. А что же в других никто не мусорит? Те кто мусорят живут только в Самаре? А может наооборот никто неделями не убирает?

ЦитироватьТы знаешь все приезжие говорят что город гораздо грязнее чем другие.
Кстати класспацана спроси.

Evan
Заранее сорри за мою несдержанность.
Молодцом!

Evan

ЦитироватьТакое ощущение как будто тебе на лапу дали чуток и ты терь тут стараешься
Да иди ты...
Просто из двух зол надо выбрать худшее. Во главе с Тарховым я не хочу жить

ЦитироватьЯ, да и другие же не агитируют остальных ни за кого....
Да ты что.. Просто ты агитируешь против Лиманского, а я против Тархова.

ЦитироватьНа остановках с ветром в глаза летит всякий мусор, пыль ( и это в центре города!)
Ты хочешь сказать, что у нас убираются плохо, я бы это перефразировал как, у нас гадят очень много. Я в других городах не видел чтобы люди так обращались со своим родным городом. Мне самому по центру вообще стрёмно ездить, мусор, стены все исписаны, наклеены горы объявлений - ппц. А виноваты сами люди в этом. Все так любят приводить в пример Москву, может скажите там стены по 2 раза на год красят, поэтому там нет надписей всяких - ничего подобного. Большинство зданий в центре Москву вообще не разу не красились - они восновном кирпичные или облицованы камнем - их не красят, но они все же чистые. Мэр там такой же придурок  - строит из себя клоуна вечно, и от далёвок там пострадало людей намного больше, чем у нас. Но ничего почему то все лужкова любят. А стоит посмотреть со стороны и увидеть - что проблема в нас самих.
Насколько я помню Тархов уже был как то мэром Чапаевска, и что там чисто? Это самый экологически грязный город России, мимо него проезжать страшно, не то что жить. Самару в таком виде я увидеть бы не захотел. И вообще что ждать от человека-банкрота с многомилардными долгами. Мне и щас неплохо живется, но своим карманом этого отброска я кормить не хочу.

SleXo

Председатель горизбиркома Самары оскорблен поведением Владимира Соловьева

Сегодня, 19 октября, состоялась пресс-конференция председателя горизбиркома Сергея Семченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Отвечая на вопросы журналистов о теледебатах кандидатов в мэры Самары, вышедших во второй тур, депутата Самарской губернской думы Виктора Тархова и выдвиженца "Единой России" действующего мэра Самары Георгия Лиманского, Сергей Семченко заявил: "Ответственность за проведение таких теледебатов должна брать на себя телекомпания. И телекомпания должна была определить границы участия. Для меня до сих пор непонятно, как это сделал "СКаТ". Мы запросили в телекомпании "СКаТ" договоры, которые телекомпания заключила с кандидатами. Надо понимать, что у кандидатов разные финансовые возможности. Закон требует, чтобы кандидат находился в телеэфире только определенное заранее пожеланиями и договоренностями время. Телекомпания должна была предоставить кандидатам равные условия".

Семченко отметил, что бесплатно такие теледебаты могут происходить только на муниципальном телевидении, которого в Самаре нет. Поэтому не было принято предложение ГТРК "Самара" и других каналов о бесплатном проведении дебатов на них.

Напомним, в ходе предвыборной кампании кандидат в мэры Самары Виктор Тархов вызвал действующего мэра Георгия Лиманского на поединок. Однако дуэль не состоялась. Но история с поединком получила продолжение. 12 октября в вечерних теленовостях компании "СКаТ" Георгий Лиманский пригласил Виктора Тархова на теледебаты. Они состоялись 18 октября на телеканале "СКаТ". Дебаты вел Владимир Соловьев - автор и ведущий ток-шоу "К барьеру!". Однако спустя несколько минут после начала дебатов Виктор Тархов заявил, что вынужден покинуть их, так как оплатил только 8 минут эфира и, если он не уйдет, его "завтра снимут с выборов". Владимир Соловьев заявил, что он сам оплатил эфир полностью, но Тархов покинул дебаты.

В ответ на просьбу прокомментировать заявление Тархова, Сергей Семченко отметил, что, если бы были жалобы в горизбирком, комиссия рассмотрела бы их и, возможно, приняла решение о нарушении со стороны кандидата. "Соловьев или какой-то другой меценат может заявить, что он оплачивает эфир и давайте весь день тут сидеть. Но это идет в разрез с законодательством. Так что основания для ухода у Тархова были".

Отдельно Семченко отметил оскорбительное отношение ведущего Владимира Соловьева к избирателям: "Там было два человека, которых самарцы выбрали из 18 и сказали, что они достойны быть во втором туре. И, как мне показалось, этот человек достаточно оскорбительно отозвался о кандидатах, и тем самым нанес оскорбление самарцам".
Молодцом!

SleXo

Дебаты кандидатов в мэры Самары - лидера рейтинга В. Тархова (РПЖ) и нынешнего мэра Г. Лиманского (ЕдРо) в прямом эфире "дружественной" мэру ТК "СКАТ", принесли очередной скандал. Ведущим программы стал В. Соловьев ("К барьеру"), заявивший, что из своих средств оплатил 30 (!) минут эфира.

Однако, избирательный закон запрещает кандидатам использовать средства любых спонсоров, только - избирательный фонд. Его у оппонентов хватило на 8 минут каждому. По истечении своего времени В. Тархов покинул студию, ссылаясь на упомянутую норму. Лиманский остался до конца эфира. Возникла ситуация, когда Г. Лиманский должен будет оплатить около 90 тысяч рублей из кандидатского фонда. Если их у него нет, он должен быть снят с выборов.

Даже в те короткие 8 минут эфира Тархова Лиманский не смог толком ответить ни на один поставленный ему вопрос. Например, почему в городе за 9 лет не построено ни 1 метра (!) муниципального жилья. В попытке ответа Г. Лиманский говорил о миллионах метрах жилья ("Коммерческого!" - реплика Тархова), из которых 175 квартир получили бюджетники. (За почти 2 пятилетки!)

Раздражение Соловьева в прямом эфире, может быть, и спровоцировало Лиманского на продолжение передачи, но последствия этого шага он не просчитал, видимо. Говорят, что средств в его фонде не хватит на эту "роскошь". Если деньги чудесно не образуются, то 19-е октября может принести сенсацию - снятие кандидата Единой России за банальный перерасход лимита средств. Конечно, если ЕдРо не "прогнет" закон.

Может статься, во втором туре окажется третий в рейтинге В. Ильин, поддержаный известной корпорацией СОК. В. Тархов аналитиками также связывается с этой компанией. Т.о. СОК получит 100%ный шанс получить лояльного мэра. Сомнения самарцев в благе "сокского" управления, тем не менее, компенсируются отрицательным отношением к сохранению власти Г. Лиманского, которому ставят в упрек грязь на улицах, коммунальные проблемы жилья, жуткое состояние дорог, коммерческую застройку центра города, разрушившую исторический ландшафт и мн. др., на что он ответить не в состоянии. Зато за него говорит ЕдРо.

Эфир Самарских телеканалов сплошь заполнен горячими призывами представителей Единой России голосовать за Георгия Лиманского. "Десант" едросов в Самару поражает воображение доселе неизбалованных вниманием центра к своим проблемам горожан. В эфире ТК "Самара" г-н Володин - второе лицо в партии ЕдРо - поделился своим видением городских и российских проблем. Например, дороги. О которых было сказано, что у муниципалов в ходе урепления вертикали власти не стало денег на их содержание. Официально озвучено, что у городов остается 7,5% (!) собранных налогов.

Без трансфертов города России не выживут, а распределением "ведает" ЕдРо. Делайте выводы. Не обошли эмиссары ЕдРа и вопрос о власти вообще, которая должна быть "системной", т.е. все звенья цепи центр-регион-город должны управляться членами одной партии. Дословно звучало "системно, технологически", а уж проводниками должны быть "живые люди". Так и приходят на ум сравнения с КПСС и "винтики" тов. Сталина.

Административный ресурс так раскрутился, что его "болтики" выдают уже и желаемое за действительное. Помимо прочего, ТК "Самара" заявила о якобы поддержке кандидата ЕдРа одним из оппонентов Лиманского в первом туре, занявшим 4 место по городу, но победившим в "своем" депутатском (крупнейшим в Самаре) районе, М. Матвеевым.

Сам же он заявил: "Я не поддерживаю никого, передал обоим кандидатам свою программу. И сказал, что мои избиратели скорее поддержат того, кто гарантирует выполнение тех пунктов, которые я изложил." То же он повторил губернатору. Налицо подлог.

На том же телеканале г-н Володин сказал, что ЕдРо, согласовав кандидатуру Лиманского с Титовым, утвердив на активе в Самаре и в центре, не отступит от всоего решения, как бы ее "не просили". Обратите внимание, что в перечне совсем отсутствует такая "малость", как мнение горожан. Надо полагать, именно их "просьбу" ЕдРо и намерена проигнорировать. А честные выборы? Может быть, поэтому оппозиция и подготовила Лиманскому и стоящим за ним "технический нокаут"?  
Молодцом!

SleXo

ЦитироватьИ вообще что ждать от человека-банкрота с многомилардными долгами.
Опять же докажи. ;)  Надоело слушать цитирование речи Соловьева. Кстати а вы думаете чем лима от уголовных дел откупался? Мэрской зарплатой? :blink:

З.Ы. за 3 мессаги подрят простите, то были цитаты.
Молодцом!

liberal

ЦитироватьМда liberal...спасибо что для таких как Я... !!!  :(  Я просто наверное так написал или просто ты не уловил мою мысль...мой пост был направлен против Лиманского, а не за него и в нем я как бы попытался поиронизировать...а получилось так, что я еще и в кале  :(
Изини читал форум по диагонали. Так как такую чушь и в таких кол-вах воспринимать не могу.

SanSay

Кто знает чем муниципальное жильё отличается от коммерческого???  
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Sasha82

OFFtop
во чё ТЫндекс мне выдал ))
тархов

ZaMoRo4kA

Кто вчера поединок смотрел?
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене: