Выборы мэра

Автор Storm, 08 октября 2006, 16:05:38

MFG

ЦитироватьP.S. Есть запись дебатов. Завтра могу выложить.
сенькс буду ждать)

Vitskiy

ЦитироватьНадо саботировать, или голосовать против всех.
Нет больше такого пункта, нет. Предусмотрительно убрали.

Glen

Цитироватьнахер надо голосовать за Тархова и Лиманского.Вам Glen что-то не по-русски написал,чтобы вы остались на стороне Лиманского?
Не совсем въехал в смысл вопроса, если честно))
Ну если я правильно его расшифравал(вопрос), то:
Всё лучше, лиш бы не Лима. Меня ужасно бесит его тупая рожа. Когда люди пытаются что- то хорошое сделать, а приходит он... Не так давно какой - то завод реконструировали. Так приезжает этот и дибил на открытие. И всё так сделанно, что это типа его  заслуга. Хотя он там ни одним местом. И таких случаев просто до хренища. К тому же,  вы что не видете во что он превратил наш город???? Так с Тарховым будет хоть шанс что - то исправить(хотя сам слабо верю((). Но это лучше чем этот придурок Лима!!!
Evil Demon

SleXo

Glen
Однозначно. Жаль только старушки это не понимают. ИМХО самое слабое звено но оно решает многое... :pilot_twisted:  :pilot_arrow:  
Молодцом!

SanSay

Золотые слова сказал Соловьёв:''Когда же у вас в Самаре будут выбирать не между плохим и очень плохим,а между лучшим и самым лучшим?'' Да,город некому отдать. Тархов-это самый натуральный олигарх из 90-х Еслик нему в руки попадёт бюджет-это *****

Тархов меня как человек оскарбил-обманул банально. Девка хренова.Так даже дети не ведут. Сказал что придёт а сам начал х-ёй страдать в эфире.
Мне кажется 90% избирателей голосовали не за Тархова а против Лиманского
Тархов-зэк его все за две недели до выборов и узнали

Слышали как Лима Тархова ЛОХОМ обозвал? :D  :D  :D  
Характер-это судьба
                                   Гераклит

SleXo

Worst

А как Соловьёв в прямом эфире сказал "лизать задницу", после чего сразу же пошла реклама? :D  :D

Кста а откуда данные что он(Тархов) зек? :x:
Молодцом!

SanSay

Да ты его рожу видел? А говорит он как? Типичный браток
Характер-это судьба
                                   Гераклит

SleXo

Worst
Да не фига, эт Соловьев его так выставил. А говорил он имхо нормально. У мну не было ощущения что он браток, но Соловьев... он что ж теперь авторитет?
Молодцом!

SanSay

Соловьёв-крутой чел. Вообще он умный парень. Я бы не отказался от такого мэра
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Gr33n m@n

WhiteRaven

как много народа верит пиару. люди, вами колдуны и гадалки править будут, вы и радостно облизываться из дерьма будете.

Glen

Где можно запись достать? Обычно этим гавном не интересуюсь, но интресно стало посмотреть, что же произошло
Evil Demon

DANTE

Gr33n m@n
че-то нереально как-то, штоб на форуме телекомпании мат вообще не модерировался  :blink:  

Vitskiy

ЦитироватьСлышали как Лима Тархова ЛОХОМ обозвал?
Нет, а када успел? :megalol: :megalol: :megalol:

SleXo

Люди, а на форумах в инете пишут что никто так туда и не дозвонился... Короче монтажники сделали свое черное дело...
Молодцом!